КаРаМеЛьКа)
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
МУЖЧИНЫ, кто готов к семейной жизни?)))
Буду рада познакомиться с интересным мужчиной для дальнейших отношений... И хочу сказать: Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме...
3 дек. 2014 г. в 00:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
хорошо сказала
предрекаю тебе интересное знакомство с достойным мужчиной !!!
Я местный Нострадамус

Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме...Хммм
хорошо сказала
предрекаю тебе интересное знакомство с достойным мужчиной !!!
Я местный Нострадамус

3 дек. 2014 г. в 06:52
Динэр
Пользователь
Россия, Туапсе
да тут все готовы к серьёзным отношениям.даже можешь и не спрашивать об этом никого)))
3 дек. 2014 г. в 08:36
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Ойй
Кому- то охота ярмо вешать на себя)
Кому- то охота ярмо вешать на себя)

3 дек. 2014 г. в 10:02
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Девушка очень интересная, повезёт кому-то))) Удачи в поиске, пусть найдётся достойный мужчина.
Буду рада познакомиться с интересным мужчиной для дальнейших отношений... И хочу сказать: Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме...
Девушка очень интересная, повезёт кому-то))) Удачи в поиске, пусть найдётся достойный мужчина.
3 дек. 2014 г. в 10:36
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
да тут все готовы к серьёзным отношениям.даже можешь и не спрашивать об этом никого)))Это точно , некоторые мужчину причем такие интересные что можно свихнуться при попытке их понять.
3 дек. 2014 г. в 11:14
НАЯ
Пользователь
Цитата
это тебе их понимать надо , а автор принимает все как есть , и согласно кивает головкой.. .
мне очень интересно , автор, вы понимаете свою фразу о разнице в уме, понимаете что в данном контексте, мягко говоря ,она не уместна?
Отмечено как флуд автором темысмотретьчто можно свихнуться при попытке их понять.
это тебе их понимать надо , а автор принимает все как есть , и согласно кивает головкой.. .
мне очень интересно , автор, вы понимаете свою фразу о разнице в уме, понимаете что в данном контексте, мягко говоря ,она не уместна?
3 дек. 2014 г. в 11:40
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Вот , начали кусаться. Зачем обижаете девочку?
Вот , начали кусаться. Зачем обижаете девочку?
3 дек. 2014 г. в 11:52
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
вы так пишите ,девочку, как бы предполагаете что человек не сформированный , допускаю что опыта жизненного маловато в этом возрасте, но интеллектуально человек уже сформирован , многие уже институты заканчивают , фраза мне лично неприятная, она или необдуманна, из одноклассников взята за красивость , или -приспособленчеством попахивает..
разность в уме есть , однозначно, но в данном контексте роль интеллекта в отношениях ,умышленно принижена.
разность в уме есть , однозначно, но в данном контексте роль интеллекта в отношениях ,умышленно принижена.
3 дек. 2014 г. в 12:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это кто же её обижает? Автор потрясающей красоты и юности девушка,еще и умеет копировать умные фразы из интернета и срывать комплименты мужчин и прочих Ностродамусов. Ная не придирайся, ей не обязательно знать смысл всяких там цитат, ей вообще, на самом деле ,эти цитаты не нужны что бы быть лапочкой. Ты посмотри какие глазки и все остальное.

3 дек. 2014 г. в 12:26
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Знаком с ней, увы по телефону только. Весьма не глупа и целеустремленна. Чувствуется внутренний сильный стержень.Потому так и негодую....
3 дек. 2014 г. в 12:29
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
яна, не буду смотреть , вот правда чего в юности интересного , все на одно лицо ...

3 дек. 2014 г. в 12:30
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
А при общении , первых сообщениях сослался на разницу в возрасте, что оказалось ошибочно. Теперь прочтя это сообщение , понял---человек проанализировав, сразу предупредил возможное настороженное отношение к своему возрасту, пусть и немного не ординарно. Респект Катюха. Молодцом.
3 дек. 2014 г. в 12:32
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Чем докажите, что сами готовы?)
Где гарантии что не уйдёте всторону при первых неурядицах
Цитата
Хитрые
кто готов к семейной жизни?
Цитата
Ты посмотри какие глазки
Хитрые

3 дек. 2014 г. в 12:42
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ная, вы потенциальный ухажер автора темы?
фраза мне лично неприятная
Ная, вы потенциальный ухажер автора темы?

3 дек. 2014 г. в 13:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Интеллект иногда обременяет

3 дек. 2014 г. в 13:02
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
По-моему, наоборот. Для автора не важен возраст, важен интеллект.
Цитата
Для семейных отношений как раз уместна. И не только для 20-летней девушки, претендующей на более высокий уровень, но еще для некоторых *старперов* сайта
но в данном контексте роль интеллекта в отношениях ,умышленно принижена.
По-моему, наоборот. Для автора не важен возраст, важен интеллект.
Цитата
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме...
Для семейных отношений как раз уместна. И не только для 20-летней девушки, претендующей на более высокий уровень, но еще для некоторых *старперов* сайта

3 дек. 2014 г. в 13:10
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
~Марина~, учитесь понимать других , а не только пошлые комментарии выдумывать .

3 дек. 2014 г. в 13:11
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Интеллект иногда обременяетможно пример, или это так... из воображаемого ..
3 дек. 2014 г. в 13:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ты разве ни встречала мужчин, которым нравятся ... нууу скажем так не сильно умные, но симпатичные карамельки
можно примерКонечно можно
ты разве ни встречала мужчин, которым нравятся ... нууу скажем так не сильно умные, но симпатичные карамельки
3 дек. 2014 г. в 13:19
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Где вы узрели пошлость? Я понимаю, что вы или применили на себя фразу из топстарта и поэтому немного оскорбились, или не понимаете, что ваши комментарии с личной неприязнью в данной теме неуместны.
~Марина~, учитесь понимать других , а не только пошлые комментарии выдумывать .
Где вы узрели пошлость? Я понимаю, что вы или применили на себя фразу из топстарта и поэтому немного оскорбились, или не понимаете, что ваши комментарии с личной неприязнью в данной теме неуместны.

3 дек. 2014 г. в 13:25
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата Александр163 очень верно подметили .Подпишем контракт
Цитата Александр163 очень верно подметили .Подпишем контракт

3 дек. 2014 г. в 13:28
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я конечно много в этой жизни пропустила, но неужели настолько ничего не понимаю.
понял---человек проанализировав, сразу предупредил возможное настороженное отношение к своему возрасту,Это когда это у мужчин было настороженное отношение к юному возрасту девы??

Я конечно много в этой жизни пропустила, но неужели настолько ничего не понимаю.
3 дек. 2014 г. в 13:29
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
скидку на молодость при тупости ,не делаю . Сереж, выкладывать банальности не хочется , я за симбиоз -красоты и ума.

3 дек. 2014 г. в 13:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
НАЯ
пмсишь?

пмсишь?

3 дек. 2014 г. в 13:40

Я...))