На сайте с
2-12-2014

Очень грусно, помогите поднять настроение ;)

История моя такова. 2,5 года назад познакомилась по интернету с мужчиной моей мечты. Бросила ради него работу, продала машину, поругалась с друзьями..К слову я была здорова на тот момент. И махнула с Питера в Сибирь. Отношения спустя месяц стали походить на садо-мазо, Причем я была сабмиссив. Утрирую конечно ;) Но руки распускал, матерился, запрещал все на свете. Никакой романтики естественно не было. Кучу раз уезжать хотела. Он практически не работал, ну может по месяцу полтора на трех разных работах. В основном жили на мою зарплату. А потом я забеременела. Когда узнала жутко обрадовалась потому что всегда мечтала о ребенке а залететь не получалось. А вот он видимо не очень обрадовался. Сделав тест на 2 полоски отправилась в консультацию сдавать анализы и в итоге так и узнала о диагнозе. Принимала терапию естественно, от плохой переносимости ВААРТ гемоглобин упал до 50, лежала в больнице капали железо, заменили схему. Родила здорового ребенка, статус пока тьфу тьфу отрицателен. Нам почти 3 месяца. С роддома он меня не встретил потому что как выяснилось зависал у одной из любовниц. И я с недельной малышкой поехала к матери обратно. В дороге началось кровотечение. В мск попала в больницу. Тогда и решила ему позвонить. Мало ли что со мной случится, чтоб ребенок не остался сиротой. Он начал трепать мне нервы и обвинять в том что я во всем происходящем виновата. Кое как в итоге после операции добралась все таки до дома и опять попала в больницу, опять делали операцию. Он же все продолжал трепать мне нервы. Хотел чтобы вернулась но ничего сам не предпринял для этого. Просто ждал, я высылала ему денег на сигареты и еду, работать без меня и дочери он категорически не хотел, мол, сил нет ничего делать без меня. А к этому времени наступили морозы, малышка месяц назад перенесла отит очень тяжело. И я решила не ехать, тем более ехать с тремя пересадками через всю россию в мороз с малышкой коляской сумками памперсами, самолетами еще и автобусом и на такси часть пути... В общем он мне сказал если не едешь сейчас повешусь. А я ему пыталась объяснить что потерпи до весны, ребенок подрастет да и тепло будет. Что такого, ну прождал 2 месяца, еще пару подождет. Больше на звонки не отвечает. И я парюсь по одной простой причине - ЛЮБЛЮ. Что делать, как забыть, как вернуть себе смысл жизни и просто хорошее настроение?

2 дек. 2014 г. в 16:21
На сайте с
31-08-2013

Прикольно девушка знакомится...не пить пить..не курить..деньги в дом приносить...а то у меня ребенок грудной от любимого...шлибы вы со своими детьми мимо!и и А то ей настроение еще поднимите

3 дек. 2014 г. в 21:57
На сайте с
1-04-2011

3 дек. 2014 г. в 22:24
На сайте с
8-10-2012

Елена наслаждайся ребёнком и жизнью.Этого типа забудь.Если был таким,то не изменится.Пусть меняется,а потом думать будешь о возвращении.А вообще советую найти нормального и адекватного)))Того,кто не поднимет руку на тебя и будет любить вас двоих)))

3 дек. 2014 г. в 23:34
На сайте с
19-12-2009

бедная девушка,когда-нибудь вы осознаете,что ваша малышка-это и есть истинный смысл вашей жизни.мне вас искренне жаль.а это чудовище не ваш вариант,хлебанете еще с ним горя.бегите от него и если хочет вешаться не мешайте ему,как бы ни жестоко это звучало.не тратьте свою молодость и здоровье на такое ничтожество.посвятите время своей дочурке. [s23
PS:ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА И У ВАС ЧУДЕСНАЯ МАЛЫШКА-ЭТО И ЕСТЬ ВАШЕ СЧАСТЬЕ

4 дек. 2014 г. в 00:04
На сайте с
8-10-2012

Тот,кто говорит,что повесится-не повесится.Манипулировать пытается,но это просто от нечего делать)))Шутник

4 дек. 2014 г. в 00:40
На сайте с
2-12-2014

В предыдущем посте кажется четко написала что ехать к нему не хочу. Не знаю как от него отвязаться. Про мужчину мечты я естественно утрировала, в самом начале отношений он может и пытался быть хорошим, а остальное время начал раскрываться как говно по жизни. Я естественно жалела его, поставила свою любовь на пьедестал и слепо ее лелеяла. Не ждала ничего особенного взамен. Но извините одно дело терпеть что угодно когда только ты и он. Другое-родилась малышка.

В том то и дело что я не принимаю его заявления о суициде всерьез, он не просто просит денег, он требует!!!!

Он считает что все ему должны по жизни. Про смену телефона будет несколько затруднительно это сделать, много где мой телефон указан как основной для организаций. Но если подобное не прекратиться придется менять.

Алекс МСК простите но вы большущая свинья. А что по вашему если у меня вич и маленький ребенок от другого мужчины то я достойна курящего пьющего не зарабатывающего лентяя возможно сидевшего? Я из приличной семьи, наркотики даже за километр не видела и никогда не хотелось пробовать, алкоголя уже 2,5 года ни капли даже по праздникам, курить практически бросила спачки в день на пачку в месяц и это не предел, я красивая, молодая, влюбчивая, доверчивая, прямолинейная. И вашу мать я не хочу умирать так рано!

4 дек. 2014 г. в 10:55
На сайте с
15-09-2013

Не вздумайте умирать ни за что )))) про это рано даже думать))) можно же черный список использовать, не обязательно менять телефон, куча способов забанить человека, только бы хватило сил, Алекса тоже не поняла, зачем так грубо и не в тему, если честно, если так рассуждать,так и на холостяка можно ярлык повесить, некрасиво(((

4 дек. 2014 г. в 12:14
На сайте с
15-09-2013

как способ знакомства, скорее нет, вызывает недоумение и жалость, а не симпатию, я бы не стала так знакомиться, есть риск привлечь таких же приспособленцев, как ваш бывший

4 дек. 2014 г. в 14:22
На сайте с
15-01-2011

Цитата
  Я естественно жалела его, поставила свою любовь на пьедестал и слепо ее лелеяла. 
Вся суть нашей ошибки женской.....дуры мы и с этим не поспоришь!!!!Вам здоровья Автор и терпения!!!Все впереди у вас и малышки Иногда поздно понимаешь что не один мужик не стоит что бы ради него против ребенка своего идти.....Дети наша жизнь,наш смысл!!!Ну а настроение...кхммм посмотрите как улыбается вам малышка,это ведь счастье,а потом мамочка вас звать будет мамуличка любимая,перед сном сказки ей читать вот оно счастье....,а на убогих и никчёмный людей внимание не стоит обращать!!!!!счастья вам автор,не совершайте ошибок впредь таких.......

4 дек. 2014 г. в 14:58
На сайте с
2-12-2014

А я тему наверное не в ту рубрику добавила, действительно как то не вписывается в Знакомства ^_^ Спасибо ребят за теплые слова!!!!

4 дек. 2014 г. в 16:11
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Тот,кто говорит,что повесится-не повесится.Манипулировать пытается,но это просто от нечего делать)))  
не скажу,не скажу бывает и такое реализовывают

4 дек. 2014 г. в 20:00
На сайте с
8-10-2012

Елена всё будет отлично))) Не забивай голову лишним и не обращай внимания на глупости других.Мы выражаемся по своему,кто-то принимает по своему.Как говорит один мой знакомый:В нашем деле главное не пукать!

5 дек. 2014 г. в 12:13
На сайте с
9-12-2014

Моя хорошая дай вам Бог здоровья счастья вашему ребенку те мболее всего наилучшего просто забейте и живите ради Всевышнего ради ребенка он просто вас не достоин и вас он пугает не думайте вы о нем вообще посмотрите как жизнь прекрасно живите будущим а не прошлым и будет у вас все окей самое главное меня успокаивает в вашей истории что у вас ребенок здоровый Счастья вам и вашим будущим детям

9 дек. 2014 г. в 19:10
На сайте с
9-12-2014

Моя хорошая дай вам Бог здоровья счастья вашему ребенку те мболее всего наилучшего просто забейте и живите ради Всевышнего ради ребенка он просто вас не достоин и вас он пугает не думайте вы о нем вообще посмотрите как жизнь прекрасно живите будущим а не прошлым и будет у вас все окей самое главное меня успокаивает в вашей истории что у вас ребенок здоровый Счастья вам и вашим будущим детям

9 дек. 2014 г. в 19:10
На сайте с
24-12-2014

да он просто не мужик!я конечно сам не подарок но поднимать руку на женщину просто унизительно кстати посадить его не плохая мысль он здесь найдет свое а ты влюбись и забудь.начни все сначала.и не говори что не могу ты еще сама даже не знаешь на что способна.

25 дек. 2014 г. в 07:17
На сайте с
24-12-2014

да он просто не мужик!я конечно сам не подарок но поднимать руку на женщину просто унизительно кстати посадить его не плохая мысль он здесь найдет свое а ты влюбись и забудь.начни все сначала.и не говори что не могу ты еще сама даже не знаешь на что способна.

На сайте с
24-12-2014

На сайте с
27-08-2012

А знаете, что самое страшное? Видеть, как человек пытается наложить на себя руки. Ну или моё такое мнение. Так что вот. Не спешите, главное...

25 дек. 2014 г. в 09:36
На сайте с
2-12-2014

Спасибо за тёплые слова!! А мужчину с которым мне хорошо я уже встретила благодаря этому сайту

1 янв. 2015 г. в 09:28
На сайте с
21-10-2010

Помогите поднять настроение? Так радуйтесь что ноги от такого чуда унесли))))))
А по поводу того что пока вы лежали в больнице он у любовниц завис ал а вы ему деньги На сигареты выслали........это действительно мазохизм!!!!!! Начните себя уважать, занимайтесь ребенком. Он не ребенок а мужик..... сам должен вам помогать..!!! А если не может--- это только его проблема!!!!

1 янв. 2015 г. в 14:44
На сайте с
19-03-2013

Ну умничка)

А то за кусок мяса (точнее - дерьма) переживаешь

1 янв. 2015 г. в 15:01
Ваше сообщение