Очень грусно, помогите поднять настроение ;)
История моя такова. 2,5 года назад познакомилась по интернету с мужчиной моей мечты. Бросила ради него работу, продала машину, поругалась с друзьями..К слову я была здорова на тот момент. И махнула с Питера в Сибирь. Отношения спустя месяц стали походить на садо-мазо, Причем я была сабмиссив. Утрирую конечно ;) Но руки распускал, матерился, запрещал все на свете. Никакой романтики естественно не было. Кучу раз уезжать хотела. Он практически не работал, ну может по месяцу полтора на трех разных работах. В основном жили на мою зарплату. А потом я забеременела. Когда узнала жутко обрадовалась потому что всегда мечтала о ребенке а залететь не получалось. А вот он видимо не очень обрадовался. Сделав тест на 2 полоски отправилась в консультацию сдавать анализы и в итоге так и узнала о диагнозе. Принимала терапию естественно, от плохой переносимости ВААРТ гемоглобин упал до 50, лежала в больнице капали железо, заменили схему. Родила здорового ребенка, статус пока тьфу тьфу отрицателен. Нам почти 3 месяца. С роддома он меня не встретил потому что как выяснилось зависал у одной из любовниц. И я с недельной малышкой поехала к матери обратно. В дороге началось кровотечение. В мск попала в больницу. Тогда и решила ему позвонить. Мало ли что со мной случится, чтоб ребенок не остался сиротой. Он начал трепать мне нервы и обвинять в том что я во всем происходящем виновата. Кое как в итоге после операции добралась все таки до дома и опять попала в больницу, опять делали операцию. Он же все продолжал трепать мне нервы. Хотел чтобы вернулась но ничего сам не предпринял для этого. Просто ждал, я высылала ему денег на сигареты и еду, работать без меня и дочери он категорически не хотел, мол, сил нет ничего делать без меня. А к этому времени наступили морозы, малышка месяц назад перенесла отит очень тяжело. И я решила не ехать, тем более ехать с тремя пересадками через всю россию в мороз с малышкой коляской сумками памперсами, самолетами еще и автобусом и на такси часть пути... В общем он мне сказал если не едешь сейчас повешусь. А я ему пыталась объяснить что потерпи до весны, ребенок подрастет да и тепло будет. Что такого, ну прождал 2 месяца, еще пару подождет. Больше на звонки не отвечает. И я парюсь по одной простой причине - ЛЮБЛЮ. Что делать, как забыть, как вернуть себе смысл жизни и просто хорошее настроение?
2 дек. 2014 г. в 16:21

Россия, Санкт-Петербург
2 дек. 2014 г. в 16:36