На сайте с
2-12-2014

Очень грусно, помогите поднять настроение ;)

История моя такова. 2,5 года назад познакомилась по интернету с мужчиной моей мечты. Бросила ради него работу, продала машину, поругалась с друзьями..К слову я была здорова на тот момент. И махнула с Питера в Сибирь. Отношения спустя месяц стали походить на садо-мазо, Причем я была сабмиссив. Утрирую конечно ;) Но руки распускал, матерился, запрещал все на свете. Никакой романтики естественно не было. Кучу раз уезжать хотела. Он практически не работал, ну может по месяцу полтора на трех разных работах. В основном жили на мою зарплату. А потом я забеременела. Когда узнала жутко обрадовалась потому что всегда мечтала о ребенке а залететь не получалось. А вот он видимо не очень обрадовался. Сделав тест на 2 полоски отправилась в консультацию сдавать анализы и в итоге так и узнала о диагнозе. Принимала терапию естественно, от плохой переносимости ВААРТ гемоглобин упал до 50, лежала в больнице капали железо, заменили схему. Родила здорового ребенка, статус пока тьфу тьфу отрицателен. Нам почти 3 месяца. С роддома он меня не встретил потому что как выяснилось зависал у одной из любовниц. И я с недельной малышкой поехала к матери обратно. В дороге началось кровотечение. В мск попала в больницу. Тогда и решила ему позвонить. Мало ли что со мной случится, чтоб ребенок не остался сиротой. Он начал трепать мне нервы и обвинять в том что я во всем происходящем виновата. Кое как в итоге после операции добралась все таки до дома и опять попала в больницу, опять делали операцию. Он же все продолжал трепать мне нервы. Хотел чтобы вернулась но ничего сам не предпринял для этого. Просто ждал, я высылала ему денег на сигареты и еду, работать без меня и дочери он категорически не хотел, мол, сил нет ничего делать без меня. А к этому времени наступили морозы, малышка месяц назад перенесла отит очень тяжело. И я решила не ехать, тем более ехать с тремя пересадками через всю россию в мороз с малышкой коляской сумками памперсами, самолетами еще и автобусом и на такси часть пути... В общем он мне сказал если не едешь сейчас повешусь. А я ему пыталась объяснить что потерпи до весны, ребенок подрастет да и тепло будет. Что такого, ну прождал 2 месяца, еще пару подождет. Больше на звонки не отвечает. И я парюсь по одной простой причине - ЛЮБЛЮ. Что делать, как забыть, как вернуть себе смысл жизни и просто хорошее настроение?

2 дек. 2014 г. в 16:21
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  как вернуть себе смысл жизни
а ребенок не является для вас смыслом жизни

2 дек. 2014 г. в 16:36
На сайте с
12-03-2014

Почитала, бред. Потом посмотрела возраст. Автор, таки посадите муженька. Если ваш + от него, и он стоял на учете. Там и кормить его будут.
У вас мама есть, она подскажет)))

2 дек. 2014 г. в 17:00
На сайте с
30-05-2010

Это не любовь, вам КАЖЕТСЯ , что любовь Оставайтесь дома, никакой Сибири, воспитывайте дочь, начинайте новую жизнь, все наладится....пусть этот товарищ сам там парится. Ничего хорошего вас не ждет с таким мужчиной, включите мозг, итак накосячили, мама не горюй!

2 дек. 2014 г. в 17:07
На сайте с
5-03-2013

Нужно уходить. Считаю,что вы сделали правильный выбор -выбор в пользу ребенка. Мужчина пользуется Вами. Постарайтесь включить голову и задумайтесь,что все,что происходило с Вами раньше станет жизнью дочери...это же ад! разве Вы хотите этого для малышки? Ей нужна мама,тепло и любовь. Занимайтесь здоровьем,воспитанием малыша,ищите работу,когда девочка подрастет. И сцепите зубы,не позволяйте никому унижать Вас. Все проходит,особенно любовь в 23 года.)

2 дек. 2014 г. в 17:08
На сайте с
4-12-2010

Цитата
то делать, как забыть, как вернуть себе смысл жизни и просто хорошее настроение?  

Смысл жизни у Вас уже есть, Вы же так хотели ребенка)))

Всё в наших руках-и настроение тоже!)))

Удачи и Выше носик!))

2 дек. 2014 г. в 17:11
На сайте с
19-04-2014

Это не любовь... Это кошмар!(((
Терпения вам, Елена!

2 дек. 2014 г. в 17:37
На сайте с
20-05-2012

Елена, дорогая очень хорошо, что ты всё это написала и показала нам. Думаю, когда писала то уже сама видела, что что-то здесь не так, что-то не правильно. Ты ведь и сама понимаешь, что это не любовь. Это зависимость.
Еще эту зависимость называют - созависимость. Это, когда человек живет чужой жизнью забывая о себе. Таких людей много. Обычно это женщины, который тащат на себе мужиков.
Ну, что это такое ... я высылала ему деньги на сигареты и еду ...? Ты считаешь, что это нормально? Мороз, ребенок болеет, сама полуголодная, а деньги ему отправляешь.
В общем Ленусик тебе нужна помощь. Сходи к психологу. Я в Иркутске хожу к психологам в Красный крест. Там очень хорошие специалисты и беспласно работают с ВИЧ +.
Или найди группу взаимопомощи созависимых. Они сейчас есть почти во всех городах. На них ходят женщины с такими же проблемами как у тебя. Тебя там поймут и помогут.

2 дек. 2014 г. в 18:22
На сайте с
2-12-2014

не глупи забудь его у тебя есть ребенок живи ради него

2 дек. 2014 г. в 20:59
На сайте с
24-12-2009

Это действительно не жизнь! Это созависимость! Пока вы барахтаетесь в этом, ваша жизнь будет про екать как ад(((( наберитесь сил и оставьте этого ( подобие мужчины) у вас есть СМЫСЛ жизни и она важнее для ВАС! Пройденный этап. Счастья и мудрости вам.

2 дек. 2014 г. в 22:09
На сайте с
28-02-2013

я думала,я дура особенно порадовало Цитата
всегда мечтала о ребенке а залететь не получалось  
меня удивляет как молоденькие девушки мечтают о ребенке,не будучи даже за мужем...поздравляю!ваша мечта сбылась - вы действительно залетели!правда,лучше б вы просто забеременнели

2 дек. 2014 г. в 22:23
На сайте с
23-03-2014

Цитата
Почитала, бред. Потом посмотрела возраст. Автор, таки посадите муженька. Если ваш + от него, и он стоял на учете. Там и кормить его будут. У вас мама есть, она подскажет)))

девочки скорей вас милейших надо сажать) вон вся мамба в посках спонсора....при этом имеют + и знают о диагнозе))) но понять можно - семья дети итд))) да и новый год на носу)

3 дек. 2014 г. в 00:27
На сайте с
23-03-2014

а девочка автор - просто должна иметь характер.......не более

3 дек. 2014 г. в 00:28
На сайте с
18-08-2013

Так нужно, не гони.

3 дек. 2014 г. в 01:04
На сайте с
1-01-2010

Бьёт - значит любит(с)
Потом локти будете кусать, а уже поздно

3 дек. 2014 г. в 12:50
На сайте с
2-12-2014

Говорили что то про то мол ребенок не есть ли смысл жизни-ребенок это самое главное что у меня есть, но и на себе самой ставить крест не собираюсь. надоела эта постоянная депрессия. возможно и послеродовая, но скорее муки жертвы без мучителя. заразил меня он естественно если кто не понял из текста мною описаного.
на учете ни разу не стоял и вставать не собирается. те мадамы с которыми имел параллельные со мной контакты не были им уведомлены,хотя даже если предположить что он не знал о вич + я ему в январе этого года сказала. следовательно он умышленно заражал совокупляясь не только меня одну.
Ехать я не хочу к нему, сейчас он просто тупо тянет с меня деньги и трепет нервы пытаясь в чем то обвинить. в каких то моих неправильных поступках (видимо что уехала от него не выдержав такого измывательского отношения потом повелась на его теплые речи заказала билеты и опомнившись никуда не полетела). как мне избавиться от этой зависимости? если честно не очень настроена на группы взаимопомощи. а вот к психологу пожалуй сходить стоит, чтоб прописал антидепрессанты какие нибудь.

3 дек. 2014 г. в 15:55
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 вот к психологу пожалуй сходить стоит, чтоб прописал антидепрессанты какие нибудь. 

Не хочу Вас пугать, но возможно Вам нужен психотерапевт
Цитата
мадамы с которыми имел параллельные со мной контакты не были им уведомлены,хотя даже если предположить что он не знал о вич + я ему в январе этого года сказала. следовательно он умышленно заражал совокупляясь не только меня одну.   

Подобное тянется к подобному)

3 дек. 2014 г. в 16:56
На сайте с
9-11-2014

Цитата
Говорили что то про то мол ребенок не есть ли смысл жизни-ребенок это самое главное что у меня есть, но и на себе самой ставить крест не собираюсь. надоела эта постоянная депрессия. возможно и послеродовая, но скорее муки жертвы без мучителя. заразил меня он естественно если кто не понял из текста мною описаного. на учете ни разу не стоял и вставать не собирается. те мадамы с которыми имел параллельные со мной контакты не были им уведомлены,хотя даже если предположить что он не знал о вич + я ему в январе этого года сказала. следовательно он умышленно заражал совокупляясь не только меня одну. Ехать я не хочу к нему, сейчас он просто тупо тянет с меня деньги и трепет нервы пытаясь в чем то обвинить. в каких то моих неправильных поступках (видимо что уехала от него не выдержав такого измывательского отношения потом повелась на его теплые речи заказала билеты и опомнившись никуда не полетела). как мне избавиться от этой зависимости? если честно не очень настроена на группы взаимопомощи. а вот к психологу пожалуй сходить стоит, чтоб прописал антидепрессанты какие нибудь.

Ну это зависимость жертвы от...Всё пройдёт. Мне видется всё иначе---Разочарование в ком либо+смена образа жизни(переезд), впечатлительная натура и вера в то , что вампиры могут вместо крови пить томатный сок. .
Всё наладится и изменится. Просто верьте в это. Ведь в жизни--Подобное притягивает подобное)))

3 дек. 2014 г. в 17:48
На сайте с
22-05-2011

Вот всё-таки есть бабы дуры прям настоящие
Лен, не обижайся, но ты одна из них. Правда. Знаешь, когда люди выносят подобное на публику, это значит они начинают видеть реальность и соответственно подсознательно ждут реальных советов по поводу того, в каком направлении идти, чтоб уйти от этого всего и прийти к чему-то хорошему. Самое лучшее в этой ситуации-открыть глаза на ситуацию и на себя саму. И лучше если посторонние тебе выскажут правдиво то, что они думают о тебе. Пусть это будет жестоко и для тебя, естественно, неприятно, но это только ускорит твоё выздоровление и протрезвит тебя.
Так вот ты наивная, малохольная дура. Не поверю, что такая эпителия как твой избранник, мог замаскироваться под нормального мужика. Сто пудов это было видно сразу, что он конченный, это ты просто не хотела этого замечать. Ещё и машину продала, ещё и......... ну вобщем тебе надо что-то делать с собой, а не с ситуацией. Ты себя-то уважаешь хоть маленько? брось ты этого суицидника бомжеватого и начинай жить нормально.

3 дек. 2014 г. в 18:52
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Вот это история...я в шоке.. 

ваще жесть так ещё и сама же пищала, но лезла

3 дек. 2014 г. в 19:03
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 когда люди выносят подобное на публику, это значит 

мне почему то наталья с украины вспомнилась, у которой женатый ухоЖор, которому она всё о своём плюсе сказать порывалась, там кого то привалил и с тюрьмы потом сбежал.

Цитата
Цитата
 Вот это история...я в шоке..  
 ваще жесть так ещё и сама же пищала, но лезла

сценаристы *пусть говорят* с руками оторвут историю. мне думается, что автору темы нужно обязательно в эфир. папаша, возможно, увидев как она страдает изменится и будет у истории счастливый *END*

Цитата
сейчас он просто тупо тянет с меня деньги и трепет нервы пытаясь в чем то обвинить   

вот блин, две генетические индивидуальности встретились...

3 дек. 2014 г. в 20:23
На сайте с
11-09-2011

Цитата
мужчиной моей мечты  

Цитата
спустя месяц стали походить на садо-мазо  

Цитата
Но руки распускал, матерился, запрещал все на свете. Никакой романтики естественно не было  

Цитата
В основном жили на мою зарплату.   

Цитата
Мало ли что со мной случится, чтоб ребенок не остался сиротой. Он начал трепать мне нервы и обвинять в том что я во всем происходящем виновата.   

Цитата
, я высылала ему денег на сигареты и еду  

Ну а что, нормальный такой мужчина мечты, сбылось же

Цитата
В общем он мне сказал если не едешь сейчас повешусь  

Так пусть вешается, велика потеря тоже мне) Только предупредите, чтоб денег на похороны не просил, максимум пусть рассчитывает-на пару свечек в церкви.

3 дек. 2014 г. в 20:50
На сайте с
15-09-2013

В чем тут мечта, простите? По каким критериям вы это определили? А сейчас все еще так считаете, что это мужчина мечты? Я надеюсь у вас хватит решимости и терпения поменять телефон и не звонить самой, это не он треплет нервы, а вы сами себе, извините, пожалуйста, если есть деньги высылать ему, лучше сходить в кафе с подругами и пообщаться с другими мужчинами, например, надеюсь,есть с кем ребенка оставить на пару часов. Здоровья вам и доче!)))

3 дек. 2014 г. в 21:05
На сайте с
15-09-2013

Лучше сиротой, чем с таким папашей, согласна, простите, конечно, а про суицид, это старая тема и фикция, кто хочет повеситься, об этом не говорит, а делает или просит помощи, но не шантажом, дайте себе время, оно все расставит, это бревно всплывет само через месяц, даже не переживайте и не звоните ))) в самом неожиданном месте ))) сделайте себе пометку, что живой, не беспокойтесь, извините, если что))) просто знаем, видели )))

3 дек. 2014 г. в 21:11
На сайте с
15-09-2013

еще добавлю, как я понимаю, вы чувствуете, что нужны ему, вопрос для чего ((( чтобы почувствовать себя востребованной и поднять самооценку, надо общаться и влюбить в себя кого-то))) наслаждаться ухаживаниями, возможно, самой влюбиться))) это помогает поднять настроение точно, общение с достойными. мечта молодой мамочки это заняться собой и выспаться, как правило, тоже выводит из депрессии

3 дек. 2014 г. в 21:23
На сайте с
31-08-2013

Снегурочка тебя тоже ктонибуть посадит...

3 дек. 2014 г. в 21:52
Ваше сообщение