На сайте с
22-11-2014

Еще один!

Всем привет...Вы,наверное,уже начитались соплей....так вот и мои :
Я - звезд с неба не хватал.Но не было причин для беспокойства.......: у меня было все,что нужно для счастья нормальному человеку:любимая жена,хорошая работа......,(квартира,машина,мелочи)

И! Одним утром я проснулся и обнаружил мою Александру мертвой....(кардиомиопатия неясной этиологии)
Далее все как в тумане:скорая,полиция,вопросы.....Очухался через 3-е суток дома,не понимая,где нахожусь и почему я так пьян!?......
Теща не придумала ничего лучше,как обратиться за помощью к психиатру(видя мое состояние),позвонив 03
В итоге я оказался в психушке(с подачи тещи,мать ее!) и ,естественно,там со мной уже никто не говорил как с Человеком).
Через 22 дня их антидепрессивной терапии(а меня почему-то считали потенциальным самоубийцей) я покрылся красными пятнами и постоянно терял сознание.Температура под конец была почти 40,и только тогда они вызвали скорую)
Первая бригада поставила мне диагноз - Корь!(и никого не ипет,что все прививки у меня есть)))),я же псих...зачем меня слушать?)Сделали жаропонижающий укол.......
Меня будят....Как выяснилось,прошло 2- е суток......
Только тогда перевели в инфекционное отд-е
Там я пролежал 4 дня.
И при отправке обратно в дурдом,мне вручили сертификат

Прошло полгода,а я все не верю,что ВСЕ ЭТО действительно со мной произошло.

22-11-2014 22:34
На сайте с
18-08-2013

Нужно принимать антидепрессанты, чем больше тем лучше!

24-11-2014 23:03
На сайте с
4-11-2012

*Ваши сообщения сквозят неприкрытой непрязнью... дабы прекратить всё это, позвоните мне*
А зачем Вам, Роман, приязнь постороннего человека?
Вы хотите всем нравится?

24-11-2014 23:06
На сайте с
20-03-2012

Читаю эту тему и аж страшно становится....такое ощущение что Роман как в стаю шакалов попал, которые давно добычи не чуяли (извините, если кого-то это обидит). Откуда у вас всех столько жестокости то? Человек рассказал свою историю и искал поддержки на форуме, среди таких же, как он. Из всех постов только пару строк человеческих. Пусть и написал её не в том жанре, к которому вы обычно привыкли. И тут посыпались новые диагнозы от психиатров - алкоголик, мудак и т.д. Вас всех так вичуга стебает что ли??? Да не дай Бог кому то из нас пережить такое никогда! А то надо же - три дня бухал!!!! Ай-яй-яй...алкаш! Здесь нет святых - это точно! Кто-то в своё время от наркоты корчился с пеной у рта ( и это далеко не из-за того, что кто-то умер из близких), кто-то не там потрахался ( и тоже далеко не от тяжкой участи). Что же вы, уважаемый психиатр им диагнозы не раздаете? Видимо сами к какой то категории имеете отношение? И неизвестно как каждый из нас себя поведёт, если что-то случится с нашими близкими. Рассуждать и давать советы всегда очень легко.
А вам, Роман, сочувствую искренне. Давать советы не буду, так как не психиатр Просто пожелаю вам гармонии с самим собой и здоровья.

24-11-2014 23:21
На сайте с
13-08-2014

Я в ужасе, люди, не захлебнитесь собственным ядом

24-11-2014 23:28
На сайте с
22-11-2014

Цитата
А зачем Вам, Роман, приязнь постороннего человека?
Вы хотите всем нравится?

А вы хотите?)Странные вопросы......даже не знаю,что ответить.

24-11-2014 23:33
На сайте с
21-10-2014

Цитата
И неизвестно как каждый из нас себя поведёт, если что-то случится с нашими близкими  
известно. Бухать три дня не буду, да так, что в психушку родные звонить будут. Цитата
( не так потрахался и тоже далеко не от тяжкой участи 
и что теперь? если меня настигнет горе, убегать на три дня трахаться?
Цитата
. Рассуждать и давать советы всегда очень легко
Роману советов никто не давал.
А то, что он оказался в психушке и с диагнозом в нагрузку, так очень жаль, но и хвалить не за что.

24-11-2014 23:55
На сайте с
22-11-2014

Цитата
И неизвестно как каждый из нас себя поведёт, если что-то случится с нашими близкими
известно. Бухать три дня не буду, да так, что в психушку родные звонить будут. Цитата
( не так потрахался и тоже далеко не от тяжкой участи
и что теперь? если меня настигнет горе, убегать на три дня трахаться?

А лучше 3 дня бухать и трахаться!Терапевтический эффект будет обеспечен)Попробуйте.

25-11-2014 00:06
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  пару строк человеческих
А вы думаете по-человечески выглядит картинка, когда вместо поддержки родных и помощи в трудную минуту, человек лежит три дня просто в хлам пьяный. Не хочется на других примерять эту ситуацию, но картина ужасна
Елена из Новосибирска, я думаю, что Вы были бы не в восторге, окажись на месте тёщи Романа, и не желали бы ему гармонии в тот момент.

25-11-2014 00:17
На сайте с
22-11-2014

Цитата
 А вы думаете по-человечески выглядит картинка, когда вместо поддержки родных и помощи в трудную минуту, человек лежит три дня просто в хлам пьяный. Не хочется на других примерять эту ситуацию, но картина ужасна  

Да что же Вы так привязались к этим 3-м дням?)Вижу,воображение разыгралось)
Определенно,Вы неравнодушны к алкашам)
Несколько раз глубоко вздохните.......закройте глаза.......и
И с закрытыми глазами бахните 200г коньяка!!

25-11-2014 00:28
На сайте с
22-11-2014

Цитата
Елена из Новосибирска, я думаю, что Вы были бы не в восторге, окажись на месте тёщи Романа, и не желали бы ему гармонии в тот момент.

А напрасно.Ведь теща мне так и сказала: *Рома,я в восторге и желаю тебе гармонии!*
Хотя,нет......или да...Короче,не помню....я же 3 дня пьяный в хлам лежал))

25-11-2014 00:39
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Прошло полгода,а я все не верю,что ВСЕ ЭТО действительно со мной произошло

Ну, не верить вы можете сколько угодно долго, можете даже жалеть себя, временами.))) Но жизнь продолжается.))

25-11-2014 00:45
На сайте с
4-11-2012

* А вы хотите?*
Я-нет.

* Странные вопросы*
Странные?
Вы предлагаете незнакомому человеку на форуме позвонить Вам, чтобы объяснить ему, вернее ей, что Вы *НЕ ТАКОЙ*
Каждому будете объяснять, кто не проявил к Вам приязни?
Я об этом...

25-11-2014 01:17
На сайте с
4-11-2012

* Прошло полгода, а я всё не верю...*
Пройдёт ещё время ,и боль притупится...
Должно стать легче.

25-11-2014 01:24
На сайте с
21-10-2014

Цитата
с закрытыми глазами бахните 200г коньяка!!  
Роман, и вам не советую. Трезвому лучше Знаете, как говорят:* Пьяная рожа не сделает гоже.*
Всё хорошо будет! Мы живы пока, чего и Вам желаю, Роман!

25-11-2014 01:27
На сайте с
22-11-2014

Нет.

3-12-2014 01:40
На сайте с
18-08-2013

3-12-2014 01:58
На сайте с
22-11-2014

Анатолиййййй,.......Ааа !....)))

3-12-2014 02:52
На сайте с
22-11-2014

*Трезвому лучше*
Угу)*Доктор Сон*С.Кинга)Так красочно все описано!

3-12-2014 03:23
закрытьВаше сообщение