На сайте с
22-11-2014

Еще один!

Всем привет...Вы,наверное,уже начитались соплей....так вот и мои :
Я - звезд с неба не хватал.Но не было причин для беспокойства.......: у меня было все,что нужно для счастья нормальному человеку:любимая жена,хорошая работа......,(квартира,машина,мелочи)

И! Одним утром я проснулся и обнаружил мою Александру мертвой....(кардиомиопатия неясной этиологии)
Далее все как в тумане:скорая,полиция,вопросы.....Очухался через 3-е суток дома,не понимая,где нахожусь и почему я так пьян!?......
Теща не придумала ничего лучше,как обратиться за помощью к психиатру(видя мое состояние),позвонив 03
В итоге я оказался в психушке(с подачи тещи,мать ее!) и ,естественно,там со мной уже никто не говорил как с Человеком).
Через 22 дня их антидепрессивной терапии(а меня почему-то считали потенциальным самоубийцей) я покрылся красными пятнами и постоянно терял сознание.Температура под конец была почти 40,и только тогда они вызвали скорую)
Первая бригада поставила мне диагноз - Корь!(и никого не ипет,что все прививки у меня есть)))),я же псих...зачем меня слушать?)Сделали жаропонижающий укол.......
Меня будят....Как выяснилось,прошло 2- е суток......
Только тогда перевели в инфекционное отд-е
Там я пролежал 4 дня.
И при отправке обратно в дурдом,мне вручили сертификат

Прошло полгода,а я все не верю,что ВСЕ ЭТО действительно со мной произошло.

22-11-2014 22:34
На сайте с
11-12-2013

Цитата
главное, не прописываться там  

а почему бы и нет та?
когда вокруг интересные коллеги, отзывчивый персонал,
тихое медикаментозное щастье и умиротворение.. благодать! )))

24-11-2014 11:01
На сайте с
22-11-2014

Цитата
Рома первое что я прочитал это было желание тебе посочувствовать и помочь, потом - вернувшись к началу темы и прочитав все заново понял, что это понты и зарисовка ................. Рома увы ...-я я психолог и психотерапевт , ... - но помочь тебе ничем не могу ..... - тебя реально пороть надо пороть и.......потом еще раз пороть (ну чисто для профилактики) одно слово мудак ( да простит меня модератор, АМИНЬ)

О,да.Таких ответов и ждал)Меня столько раз называли мудаком,что я уже считаю это нормой)

24-11-2014 11:05
На сайте с
22-11-2014

Цитата
психические атаки!внимание к себе тянет,и на жалость давит

Внимание,да,тяну,а что тут такого?А вот про жалость неправда.

24-11-2014 11:31
На сайте с
29-03-2013

После потери близких придете в себя Вы только года через два, это статистика. Потом еще надо будет самому потрудиться - слепить для себя новую мотивацию, этого за Вас никто не сделает - все сам. Пока, как человек, переживший подобное, могу одно сказать - назло всем встать на ноги, не дождутся они! Мужик же! Встать любой ценой. Вы сильный, вы сможете. Перечитаете через пол-года - поймете, что я была права. А пока потихонечку учитесь жить заново, пусть она оттуда уже начнет радоваться за Вас, ведь пока Вы будете плакать тут, она будет плакать там. Стать сильнее - единственный способ ее отпустить. Я в Вас верю. Держитесь.

24-11-2014 11:48
На сайте с
22-11-2014

Цитата
а почему бы и нет та?
когда вокруг интересные коллеги, отзывчивый персонал,
тихое медикаментозное щастье и умиротворение.. благодать! )))  

Ну уж неееееет!Это были самые долгие дни в моей жизни.Слов не хватит передать впечатления)Короче,это полнейший капец!Тов. Феликс должен понять,если он действительно психотерапевт.

24-11-2014 11:58
На сайте с
4-11-2012

*Меня столько раз называли мудаком, что я считаю это нормой*
Ага, ещё скажите, что Вам это нравится
Да, и что за сертификат Вам вручили?
Что у Вас-ВИЧ?
Или на покупку новой кастрюльки

24-11-2014 13:51
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Я- звезд с неба не хватал.Но не было причин для беспокойства.......: у меня было все,что нужно для счастья нормальному человеку:любимая жена,хорошая работа......,(квартира,машина,мелочи)  
Это ещё не факты, говорящие о том, что в жизни у вас всё было благополучно.Цитата
  Очухался через 3-е суток дома,не понимая,где нахожусь и почему я так пьян!?.....
Это не случайность. Смею предположить, что на фоне вашего матер. достатка, в вашей жизни ещё было и много алкоголя. Такое встречается . Просто, вы были неопустившиеся алкоголики.
Вы грустите не о том, что полгода уже жены нет, а о своей горькой доле, побывавшего в психушке.
Я даже не удивлюсь, что смерть её была поводом напиться до визга поросячьего. Извините. Согласна с Феликсом .Цитата
О,да.Таких ответов и ждал)Меня столько раз называли мудаком,что я уже считаю это нормой)
Так в этом вы сами и виноваты.

24-11-2014 14:25
На сайте с
22-11-2014

Цитата
Вы грустите не о том, что полгода уже жены нет, а о своей горькой доле, побывавшего в психушке

Боже,мне казалось,что то,что я грущу по поводу ее смерти настолько очевидно,что и упоминать не стоит.Про дурдом я написал как о забавном опыте и,уж точно,не как о горькой доле.Хотелось поделиться впечатлениями,так сказать.Ошиблись,никаких проблем с алкоголем.Так вот

24-11-2014 15:27
На сайте с
22-11-2014

Цитата

*Меня столько раз называли мудаком, что я считаю это нормой*
Ага, ещё скажите, что Вам это нравится  

Я имел в виду,что отношусь к этому с иронией.Видимо,это правда,иначе бы не называли так часто.Что ж поделать)
Цитата
Или на покупку новой кастрюльки

Именно.Если серьезно.согласен....как-то по-идиотски выразился.Результаты анализов,конечно.

24-11-2014 15:42
На сайте с
18-08-2013

24-11-2014 16:47
На сайте с
3-11-2012

А я вам, Роман, сочувствую, но не могу эту ситуацию применить к себе, даже не могу представить себя на вашем месте. Но почему то мне кажется, что пить по несколько суток и думать о самоубийстве я точно не стала бы, что бы со мной или моими близкими не произошло.

24-11-2014 17:56
На сайте с
22-11-2014

Наталья,спасибо.О самоубийстве я и не помышлял,а вот пил......даааааа......Правда,всего несколько дней и это уже в прошлом

24-11-2014 18:27
На сайте с
3-11-2012

Цитата
 Теща не придумала ничего лучше,как обратиться за помощью к психиатру(видя мое состояние),позвонив 03
В итоге я оказался в психушке(с подачи тещи,мать ее!) и ,естественно,там со мной уже никто не говорил как с Человеком).
Через 22 дня их антидепрессивной терапии(а меня почему-то считали потенциальным самоубийцей)  
Видимо предпосылки были вас считать самоубийцей.

24-11-2014 19:33
На сайте с
21-10-2014

Цитата
мне казалось,что то,что я грущу по поводу ее смерти настолько очевидно,что и упоминать не стоит
зато о своём пребывании в психушке вы упоминаете часто. А это , ведь, всего лишь забавный опыт для вас (по вашим словам).
И не врите! Люди, которые не пьют, не впадают в пьянку до беспамятства сразу после смерти близкого человека. Или вы были уже психически нездоровы, или и раньше пили.

24-11-2014 19:36
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 пил......даааааа......Правда,всего несколько дней и это уже в прошлом 
Ну, а в анкете написано, что любите выпить(сейчас посмотрела). Вот и результат.

24-11-2014 19:58
На сайте с
22-11-2014

Цитата
Ну, а в анкете написано, что любите выпить(сейчас посмотрела)  

Верно.Я и не говорил о том,что не пью.Следует понимать разницу между теми,кто любит выпить и алкоголиками.
Цитата
о своём пребывании в психушке вы упоминаете часто  

Не совсем так.Все эти упоминания,за исключением стартового сообщения - ответы,т.е. не я упоминаю)Вот опять упомянул)

24-11-2014 20:15
На сайте с
22-11-2014

Цитата
Вот и результат  

А это вообще facepalm.....Нужно было написать,что я поэт и питаюсь цветочным нектаром)

24-11-2014 20:36
На сайте с
21-10-2014

Роман, а почему вы просто не написали, что вам выдали бумагу, где отмечено, что вы ВИЧинфицированы? Зачем развели всю эту душещипательную историю про дурку, про смерть жены и питьё три дня до умопомрачения? Хотели, чтобы мы поругали вашу тёщу? Ай-яй- яй, не оценила тётенька такого мужа, набрала не тот номер сгоряча...Надо было в Тайланд отправить, да ещё и с собой спиртного надавать, чтоб расслабился до нужного градуса...Цитата
не было причин для беспокойства
Пипец всегда подкрадается незаметно.

24-11-2014 20:50
На сайте с
22-11-2014

Цитата
 Роман, а почему вы просто не написали, что вам выдали бумагу, где отмечено, что вы ВИЧинфицированы? Зачем развели всю эту душещипательную историю про дурку, про смерть жены и питьё три дня до умопомрачения? Хотели, чтобы мы поругали вашу тёщу? Ай-яй- яй, не оценила тётенька такого мужа, набрала не тот номер сгоряча...Надо было в Тайланд отправить, да ещё и с собой спиртного надавать, чтоб расслабился до нужного градуса... 

Ваши сообщения сквозят неприкрытой неприязнью.Дабы прекратить все это,позвоните мне(номер есть в анкете) или скиньте свои номер в лс,чтобы я позвонил.
Окэ?

24-11-2014 21:22
На сайте с
22-11-2014

Цитата
Хотели, чтобы мы поругали вашу тёщу?  

Нет.
Цитата
 не оценила тётенька такого мужа 

Какого??)
Цитата
с собой спиртного надавать  

Да хватит уже про спиртное))Или хотите поговорить об этом?)))

24-11-2014 22:08
На сайте с
19-12-2009

соболезную вам Роман,сама похоронила 3 родных за 1,5 года.это тяжело и страшно и боль утраты ни с чем не сравнить.кто это не прошел никогда не сможет вас понять.а психушка в этом нет ничего страшного,каждый из нас может там оказаться.пути Господни неисповедимы.мужайтесь.

24-11-2014 22:13
На сайте с
19-12-2009

Цитата
  После потери близких придете в себя Вы только года через два, это статистика. Потом еще надо будет самому потрудиться - слепить для себя новую мотивацию, этого за Вас никто не сделает - все сам. Пока, как человек, переживший подобное, могу одно сказать - назло всем встать на ноги, не дождутся они! Мужик же! Встать любой ценой. Вы сильный, вы сможете. Перечитаете через пол-года - поймете, что я была права. А пока потихонечку учитесь жить заново, пусть она оттуда уже начнет радоваться за Вас, ведь пока Вы будете плакать тут, она будет плакать там. Стать сильнее - единственный способ ее отпустить. Я в Вас верю. Держитесь.

24-11-2014 22:32
На сайте с
19-12-2009

Цитата
После потери близких придете в себя Вы только года через два, это статистика.   
не факт,весной уже будет 10 лет как умер мой родной брат,а кажется как вчера.до сих пор не верится,что его больше нет.

24-11-2014 22:38
На сайте с
19-12-2009

а я думаю,что Роман до сих пор находится в трансе от произошедшего и ВИЧ теперь это не самое страшное в его жизни.я даже не знаю как бы я отреагировала,если бы проснулась утром,а рядом такое.человек поделился своими переживаниями,написал все как есть,наверняка хотел получить поддержку.вышел из коматоза.а про алкоголь,ну напивался он может ему это помогало.каждый переживает по своему и смерть близкого ему человека явно не повод нажраться до зеленых соплей как было написано выше.я никого не оправдываю,это сугубо личное мнение.

24-11-2014 22:44
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Ваши сообщения сквозят неприкрытой неприязнью. 
Вот Вы тоже ошибаетесь. Неприязни нет.
Цитата
кто это не прошел никогда не сможет вас понять
куда уж нам(((
Цитата
Какого??)
таким образом убивающегося по жене.Цитата
.а про алкоголь,ну напивался он может ему это помогало.
Цитата
я никого не оправдываю
вот и не оправдывайте !

24-11-2014 22:55
закрытьВаше сообщение