На сайте с
26-10-2008

0птимальная разница в возрасте для создания стабильной пары. Ваше мнение?

Доброго времени суток!
Уж не мало в инете написанно про и-нет знакомства, про разницу в возрасте.
Конечно думаю, что ВИЧ+ такие-же штатские как и ВИЧ-
но всё же хотелось выслушать мнения уважаемой общественности:
у кого какие пожелания по разнице в возрасте?
кто имеет отношения действительно длительные, основанные на равноправии, общности интересов и взаимоуважении, произнаниии чужих прав и свобод?
Для этого ведь нужна и некая социальная зрелость, и примерно сходное воспитание.
Вот мне максимально интересны дамы моих лет. Как будто некая предвзятость, что человек уже достаточно пожил, более спокоен и надежен в жизни. Ну и сама среда взросления у поколения на 10 лет моложе ведь совсем другая была ввиду постоянных реформ и смены жизненного уклада и устоя в РФ
Спасибо всем кто выскажется про видение разницы в возрасте!

11-04-2010 10:52
На сайте с
25-04-2009

я бы высказалась только меня опять обвинят в предвзятости:))))) .... нет не могу удержаться:))))) иногда действительно лучше жевать чем говорить:)))))прошу прощения:))))ничего личного.

11-04-2010 18:09
На сайте с
20-07-2009

Нет уж ,милая,жевать я больше не буду.....да и ты уже не хозяйка темы )))))))))

11-04-2010 18:19
На сайте с
15-06-2009

Павел все правильно написал, и не только он. Осталось добавить пример из жизни. Моя подруга живет в гражданском браке 11-й год, муж на 12 лет младше. В этом году собираются расписываться. О чем это говорит? Одна социальная среда, схожее воспитание - люди понимают друг друга с полуслова, друг без друга уже себе жизни не представляют. А также, извините, важный момент - сексуальная гармония!

Не надо все списывать на возраст! В 20 лет ума нет - и не будет! Только вот в 40 лет это уже не будет выглядеть умилительно. Происходит то, про что говорится в любимым изречении Арбузика - возраст приходит один и без мудрости

11-04-2010 18:23
На сайте с
25-04-2009

значит тогда я была права:)ты сделала это не специально а просто сама не поняла.да и там я не была хозяйкой:)))))) спасибо за внимание:)))))

11-04-2010 18:24
На сайте с
20-07-2009

Инна,я никогда ничего не делаю специально Слава Богу наше недопонимание разрешилось в положительную сторону Я рада искренне!!!

11-04-2010 18:29
На сайте с
25-04-2009

я тоже рада Яна:))))))

11-04-2010 18:54
На сайте с
8-01-2009

Вежливо пропустив дам ...Позвольте продолжить!
Мне представляется что большинство участников обсуждения по своему правы!
Ведь каждый исходит из личного опыта общения с противоположным полом, а он у всех разный!
Не думаю что есть смысл выставлять в качестве аргументов количественные показатели проб и ошибок!
Ошибки...они у всех...были или будут...или есть...
Тут, как правильно выше сказано, многое зависит от трезвости взглядов, опыта общения, конкретной ситуации, поставленных перед собой целей, культурного наследия и воспитания
При условии что все это есть в наличии - возраст роли не играет!
Роль возраста очевидна при существенной разнице во всем остальном!
Разница только усложняет процесс привыкания друг к другу и познания друг друга...и иногда служит лишь поводом который якобы оправдывает разрыв...
И этим поводом все заканчивается в , по моим прикидкам, в примерно 80% случаев разрывов неравных браков
Еще % около 15 - неудовлетворенность сексом (как повод)
Еще 5% - это форс мажор.
А на самом деле - см выше
Не могут люди быть вместе и смотреть в одну сторону!

11-04-2010 19:42
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Роль возраста очевидна при существенной разнице во всем остальном!   

Вот именно.

11-04-2010 19:59
На сайте с
11-03-2009

Фигня это все - плюс минус года и так далее... Если людям хорошо вместе - значит, у них все правильно в жизни происходит. А считать, что если тебя кто то младше или старше и поэтому у тебя получится - не получится (выбрать по смыслу) - абсолютно глупая затея.

11-04-2010 20:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Если людям хорошо вместе - значит, у них все правильно в жизни происходит. 

Правильно - это от слова ,,Правила,,
Мы о том и говорим что Правила для 2 людей воспитанных в разных средах существенно отличаются
Для одного нормально завалится спать в одежде...а для другого - моветон
Список аналогов и примеров бесконечен...

11-04-2010 21:16
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Осталось добавить пример из жизни. Моя подруга живет в гражданском браке 11-й год, муж на 12 лет младше.  

Не хотел никого *обидеть*.. - но что-то из области фантастики......ИМХО
Моё личное мнение - 3-4 года старше, младше, девушка, парень......

11-04-2010 21:30
На сайте с
18-11-2009

Цитата
Фигня это все - плюс минус года и так далее... Если людям хорошо вместе - значит, у них все правильно в жизни происходит. А считать, что если тебя кто то младше или старше и поэтому у тебя получится - не получится (выбрать по смыслу) - абсолютно глупая затея.
Я такого же мнения

11-04-2010 21:36
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Не хотел никого *обидеть*.. - но что-то из области фантастики......ИМХО  

Не обидел, а разозлил. Очень не люблю, когда меня во вранье обвиняют , поскольку я патологически правдива. Дала бы ее телефон, но она не в курсе моего плюса.
Для тебя, похоже, фантастика - это реальные отношения в принципе.

11-04-2010 22:49
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 не люблю, когда меня во вранье обвиняют 

враньё.... в мыслях даже не было
Цитата
 а разозлил 

Высказал мнение

12-04-2010 07:09
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Высказал мнение

Ставить под сомнение - значит подозреваеть в обмане. Если самому нечего сказать - проходите мимо, не мешайте другим высказываться, тем более, и не Вам адресовано.
Мнение высказывайте автору и по теме, а мне Ваше мнение без надобности. И фантастику я давно уже не люблю
Ладно, хорош мусорить.

12-04-2010 14:24
На сайте с
27-11-2009

То есть что это получается, если мне 23 года, а мне интереснее с мужчинами которые несколько старше меня, так у меня и шансов нет? То есть меня будут держать за маленькую социально незрелую и нуждающуюся в няньках девочку?
А мне вот с ровесниками не интересно
Они меня как потенциальные партнеры не привлекают.
Всё, труба дело?
Или как?

12-04-2010 17:05
На сайте с
15-06-2009

Дарья, возраст - не порок! Умные мужчины это понимают, а глупые и не нужны.
Тем более, если это и недостаток, то он быстро проходит

12-04-2010 17:18
На сайте с
27-11-2009

АкираИванна! Сказала
Я вот не хочу чтоб он совсем уж быстро проходил)))))
А с первым твоим утверждением согласна на все сто!!

12-04-2010 17:25
закрытьВаше сообщение