ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Наша стройка!
Строим сервис и кафешку!
5 ноя. 2014 г. в 17:49
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
13 ноя. 2014 г. в 16:30
Наталья
В бане
Россия, Москва
Молодцы, ребята!

13 ноя. 2014 г. в 16:48
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
13 ноя. 2014 г. в 16:52
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Завтра заливать будем 20 кубов бетона! И че молчим,че не советуем,ошибки не находим? Слов нет? ААААА?

13 ноя. 2014 г. в 17:10
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
потпорки с низу доска 50 см. думаю хватит не прогнется?
13 ноя. 2014 г. в 17:15
Самуил
Пользователь
Израиль
Александр я постоянно бываю на мир плюсе и вижу ваши сообщения.Вы молодец.Сервис у вас классный и шиномантажка.Вообще умница.И хочу вам пожелать удачи.Но разве вы не заметили,что весь сайт над вами смеётся.И вы постоянно повторяетесь.Вам нравится быть клоуном???
13 ноя. 2014 г. в 17:48
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Весь сайт?
Вы, Дмитрий не обобщайте!
Есть темы Раиса, где реально можно смеяться, а есть темы, которые достойны Уважения!
Как например, эта!

что весь сайт над вами смеётся.И вы постоянно повторяетесь.Вам нравится быть клоуном???
Весь сайт?
Вы, Дмитрий не обобщайте!
Есть темы Раиса, где реально можно смеяться, а есть темы, которые достойны Уважения!
Как например, эта!

13 ноя. 2014 г. в 18:18
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
ребята я в первые лично на своей земле строю себе сервис а так как я лев по гороскопу мне не терпится показать всему миру что я делаю и мне это самому доставляет удовольствие . я просто хочу показать как все с ноля потихоньку я делаю . а то что снимаю так я всегда все снимаю всю стройку у меня в одноклассниках 1000 фоток и пусть все видят что здесь такова? стройка дело дорогое я не хвалюсь здесь боблом а просто показываю то что делаю . а деньги поверь я не считаю лично сколько и чего там и почем берут и где? у меня есть жена и есть у жены сестра вот и пусть они переживают . а мое дело деньги зарабатывать и строить потихоньку! а ты найди еще такова клоуна что бы два миллиона в фундамент залил и то не весь еще а половина 

13 ноя. 2014 г. в 18:38
Самуил
Пользователь
Израиль
Дмитрий не обобщайте!
Есть темы Раиса, где реально можно смеяться, а есть темы,
которые достойны Уважения!
Как например, эта!я и не обобщаю.К Алексанру отношусь очень уважительно.Но разве ему нравится,что над ним все смеются?

Есть темы Раиса, где реально можно смеяться, а есть темы,
которые достойны Уважения!
Как например, эта!я и не обобщаю.К Алексанру отношусь очень уважительно.Но разве ему нравится,что над ним все смеются?

13 ноя. 2014 г. в 18:47
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
да мне пофигу както кто смеется на домной! у меня то все в порядке а те кто смеется и досих пор смеется а у самого то че есть ?

13 ноя. 2014 г. в 18:57
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
вот мы сейчас в глуши начинаем строиться а мне все ровно я ради удовольствия построю себе шинку и куплю самое дорогое оборудование и буду кайфовать и делать только дорогие тачки и за большие деньги а остальные пусть через дорогу делают мне и так все устраивает есть 20% богатых клиентов и хватит. остальное Валенсия на мойке заработает и в ресторане шашлык махмуд прдавать будет . ляпешки самса и все остальное мне на старость хватит .
13 ноя. 2014 г. в 19:02
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
14 ноя. 2014 г. в 19:22
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
14 ноя. 2014 г. в 19:24
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
14 ноя. 2014 г. в 19:25
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
14 ноя. 2014 г. в 19:28
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
14 ноя. 2014 г. в 19:29
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
еще немного и закончат пол заливать! ну как вам 

14 ноя. 2014 г. в 19:31
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Здорово. нравится мне когда миксера на участке

Мне тоже на след. неделе лить будут. Я себе фоткала ,когда рукав растянулся на весь участок))))

Мне тоже на след. неделе лить будут. Я себе фоткала ,когда рукав растянулся на весь участок))))
14 ноя. 2014 г. в 19:44
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
14 ноя. 2014 г. в 19:51
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
а к нам видешь как поздно бетон подали на дороге еще один миксер ждет . осталось совсем немного . а так вроде все нормально проходит
14 ноя. 2014 г. в 19:53
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
14 ноя. 2014 г. в 20:04
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
14 ноя. 2014 г. в 20:06
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва