Наша стройка!
Строим сервис и кафешку!
5-11-2014 17:49
думаю и он не уйдет и вы не отдадите его просто такВидела,какой бункер строю-это для Раиса,если убежать захочет.А вот для той,что увести надумает,я что-нить похлеще придумала,но тсс..сюрприз будет
Видела,какой бункер строю-это для Раиса,если убежать захочет.А вот для той,что увести надумает,я что-нить похлеще придумала,но тсс..сюрприз будетахахаха))))еще цепок на ногу одеть с гирей,чтобы далеко не убежал)))))а так вы молодцы здоровья вам крепкого прекрепкого и долголетия,остальное все у вас уже есть)))и сил побольше,на это ох,сколько сил надо
еще цепок на ногу одеть с гирей,чтобы далеко не убежал)Да.нет,я думаю.если утром убежит,то к обеду все равно вернется. Он вкусно поесть любит,а кто его еще так накормит. Да если и накормит,то устанет кормить ,долго не продержится
Я бы все-таки сделал вертикальную крепь... Есть еще небольшие ошибки, а так-то впечатляет)))
Если не рванут доски при заливке бетона, то конструкция просто примет форму линзы с утолщением в центре,я вам гарантирую это(с)
к обеду все равно вернется
Стройка дело такое,совет лишним никогда не будет
экономия в действиимы не экономим
ну так откиньне 350 мульенов на разработку лекарства от СПИДа)))...а то минздрав голодаетНам и со СПИДом неплохо. Занимаемся своим делом и забываем,что мы имеем СПИД. А скупой платит дважды.На фундаменте не стоит экономить.
А скупой платит дважды.На фундаменте не стоит экономить.
Россия, Новосибирск
5-11-2014 21:00