ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Что именно?
А какие качества вы больше всего цените в человеке? И может каких вам лично не хватает на ваш взгляд?
9 апр. 2010 г. в 01:45
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Преданность,преданность и ещё раз преданность.Сколь ценю,столь и не хватает.Что поделать,ветренный я.

9 апр. 2010 г. в 11:02
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Постоянства и целеустремленности (блин, тайну выдала!).
А какие качества вы больше всего цените в человеке?Умение пользоваться мозгом в мирных целях, здоровое чувство юмора и порядочнось.
Цитата
каких вам лично не хватает на ваш взгляд?
Постоянства и целеустремленности (блин, тайну выдала!).

9 апр. 2010 г. в 11:31
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Ценю умение прощать и учиться!
В том числе и на ошибках!
Прощать - в том числе и самого себя!
Ценю искренность, но не простоту что хуже воровства, ценю людей держащих Слово...не важно какое!
Сказал - сделал!
Ценю умеющих шутить! Понимающих юмор и любящих смеяться! Сам смеюсь очень громко и заразительно!

Ценю в людях наличие Высшей цели в Жизни!
Ценю искренность, но не простоту что хуже воровства, ценю людей держащих Слово...не важно какое!
Сказал - сделал!
Ценю умеющих шутить! Понимающих юмор и любящих смеяться! Сам смеюсь очень громко и заразительно!

Ценю в людях наличие Высшей цели в Жизни!
9 апр. 2010 г. в 11:31
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
неординарность, смелость мысли, качество поступков, прямоту текстов, чувство юмора и откровенность в проявлении любых других чувств
Цитата
тут пожалуй присоединюсь
Цитата
Ценю умение прощать и учиться!
тут пожалуй присоединюсь

9 апр. 2010 г. в 13:33
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Человек должен быть наделен качествами в меру,чтобы эти качества его не портили.
9 апр. 2010 г. в 14:38
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Ценю человечность,такт,силу характера.
9 апр. 2010 г. в 15:57
Slavik F.13
Прохожий
Россия, Кемерово
Терпение-прекрасное качество,но жизнь слишком коротка,чтобы долго терпеть.[s

9 апр. 2010 г. в 16:39
Ночной призрак
Новичок
Россия, Москва
Верность и искренность.
9 апр. 2010 г. в 19:35
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Порядочность. Искренность.Честность.
9 апр. 2010 г. в 20:00
Janet
Новичок
Россия, Тюмень
УМ! Но не просто его наличие, а УМение пользоваться им!!!
9 апр. 2010 г. в 21:16
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
А если пользуется человек свои мозгом... а не пользует мозг ближнего своего, то вообще цены ему нет!!!
Умение пользоваться мозгом в мирных целях
А если пользуется человек свои мозгом... а не пользует мозг ближнего своего, то вообще цены ему нет!!!
10 апр. 2010 г. в 02:06
Дина
Пользователь
Россия, Москва
порядочность, оптимизм.
10 апр. 2010 г. в 10:22
Феникс
Пользователь
Германия
целенаправленность...
а мне стервозностит не хватает ( это качество?)
а мне стервозностит не хватает ( это качество?)
10 апр. 2010 г. в 11:42
Janet
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
целенаправленность... а мне стервозностит не хватает ( это качество?)Качество, причем очень ценное для женщин! Говорят мужчины любят стерв! (Интересно это правда???)
10 апр. 2010 г. в 20:04
Тaina(28,Тольятти)
Пользователь
Россия, Тольятти
он такой какой он есть. и я люблю все в нем. злой ли он, добрый, улыбается или кричит, печальный, грустный,все в нем идеально, недостатки не замечаются. Больше всего. ценю, что с ним ничего не страшно. ОН СИЛЬНЫЙ и мужественный, он может решить все. Он меня защитит от всего. избавит от проблем
10 апр. 2010 г. в 22:02
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата
ценю наличие человечности, чести, скромности, великодушия, справедливости, верности, воли, мудрости, убеждений собственных. чувство юмора на одном из первых мест из всего перечисленного. бесценно для меня отсутствие зависти у людей, умение поставить себя на место другого человека и понять его.
если о себе, то избыток цинизма, нигилизма, склонности к безделию, неорганизованности... иногда
, соответственно нехватка сентиментальности, лояльности, трудолюбия, организованности...
Сказал - сделал!
ценю наличие человечности, чести, скромности, великодушия, справедливости, верности, воли, мудрости, убеждений собственных. чувство юмора на одном из первых мест из всего перечисленного. бесценно для меня отсутствие зависти у людей, умение поставить себя на место другого человека и понять его.
если о себе, то избыток цинизма, нигилизма, склонности к безделию, неорганизованности... иногда
, соответственно нехватка сентиментальности, лояльности, трудолюбия, организованности...
14 апр. 2010 г. в 14:44

Яу меня любимой всего хватиет!Даже черезчур!