На сайте с
19-03-2013

Я

Когда-то..N-oe количество лет назад, я умела прощать людей...Списывать какие-то их поступки на слабость, на ошибки..Много на что...Потом, прошло время...Я стала старше...Сумела научится НЕ прощать...Ни слабости, ни глупости,ни ошибки...Я сумела заставить себя понять, что если терпеть унижения, боль,просто гадкое ощущение обиды и предательства...Если все это терпеть, молчать,прощать, то люди сядут на шею..Они просто забудут о том, кто ты...Поймут, что ты ничто.Потом прошло еще немного времени...И я поняла, что и прощать или не прощать - это не имеет почти никакого значения...Не имеет, ну совсем никакого значения..если не научится делать выводы...Теперь, я умею прощать...Вот только забывать не умею...Не умею забывать то, какие гадости мне делали, какие подножки ставили, сколько ножиков в спине прокрутили...Если человек очень дорог, я могу простить ему какую-то маленькую глупость, ошибку, незнание...Но если человек близок к тебе настолько, что знает о тебе практически все....Я никогда не смогу забыть о том, как больно он мне сделал...Общаться -да...Подпускать к себе после удара,подставлять вторую щеку - нет.
Когда-то..N-oe количество лет назад, я верила словам...Я верила, что когда мне говорят, Я тебя люблю, меня действительно любят...Верила, что человек, говорящий, я тебя не предам - не предаст...Верила...Верила и прощала ошибки, глупости...(см. выше)Потом, прошло время...Я стала старше...Сумела научится отделять зерна от плевел...Сумела заставить себя понять, что не все, что мне говорят - правда..Сумела научится различать ложь и правду...Научилась смотреть на поступки, а не на слова...Я научилась не верить словам...И перестала прощать...Потом прошло еще немного времени...И я поняла,что слова, сами по себе, ничего не значат...Они не бывают правдой или ложью..Слова - это просто звук...Который вылетает и превращается в облачко пара, растворяясь в высоте неба..Я научилась слушать то,что мне говорят, и смотреть, что делают...Человек может говорить самые неприятные вещи...Но в трудной ситуации, он протянет тебе руку, вытащит тебя, прижмет к себе, и успокоит...Другой же, может клясться, едва ли что не в любви до гроба...Но,когда тебе плохо, когда тебе хочется выть, когда тебе нельзя никаких эмоциональных потрясений и срывов...Тогда этот человек сделает все, чтобы тебе было хуже...Или просто сбежит, оправдав себя тем, что виновата во всем ты...
Когда-то..N-oe количество лет назад....Я была ребенком, маленьким, непонимающим, что вокруг есть другой мир..Мир выгоды, предательств, обид,врагов...Я была беззащитной, и, наверное, даже слабой...Прошло время..Я сумела осознать,что творится вокруг...Я успела поменять сотню масок, поиграть,заиграться, потеряться в себе...Я смогла сыграть тысячи различных ролей, от эпизодических, до главных...Я нашла себя, освободившись от веревочек марионетки, разорвав путы масок, смыв грим...Я стала собой...Стала той самой,которая есть..То маленькой и беззащитной, то сильной и язвительной, то просто незаметным для людей кусочком толпы...Я сделала себя.Я собрала всю волю в кулак, и как бы не тяжело мне было, как бы не хотелось сорваться, прорыдаться, бросить все....Сдаться под натиском толпы, стать их частью...Как бы не было мне тяжело..Я - это Я.Настоящая я - эта та, что вы видите на улице, читаете в заметках, разглядываете на фотографиях. Всегда сумасшедшая. Всегда непредсказуема. Всегда Я.

3-10-2014 12:17
На сайте с
19-03-2013

Для меня существует либо - да, либо - нет! черное и белое, оттенков не существует!
FRAEULEIN&TOD, это , кстати, из Вашей анкеты

Dor de Amor
Простите, Вы случайно не педагог? А может быть в МВД работаете?)
Спасибо за пристальное внимание
Каждый видит ТОЛЬКО то, что хочет видеть
Еще раз благодарю

3-10-2014 17:50
На сайте с
11-03-2013

Женщины, миленькие, не идут Вам философские диспуты. Не знаю, мне смешно почему-то
Не естественно это как-то выглядит, на мой взгляд
Ваше место на кухне, в детской, в спальне и т.д., но не на трибуне
С любовью и иск. ув. Маклауд

3-10-2014 17:58
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Спасибо, что напомнил

3-10-2014 18:01
На сайте с
29-08-2009

Такую мелочь, что нечто подобное уже бегает по сети 5 (как минимум) лет, можно не принимать во внимание))) Гляньте на рисунок:

3-10-2014 20:09
На сайте с
19-03-2013

Андрей, в интернете есть все)
это написано не вчера)

3-10-2014 20:13
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Такую мелочь, что нечто подобное уже бегает по сети 5 (как минимум) лет, можно не принимать во внимание))) Гляньте на рисунок:   
Тоже уже смотрела что Яндекс выдаст.

3-10-2014 20:16
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Такую мелочь, что нечто подобное уже бегает по сети 5 (как минимум) лет, можно не принимать во внимание))) 
Вы не допускаете, что хорошая мысль может прийти в голову разным людям в разных местах?..

А если серьёзно, как-то не айс, когда люди *забывают* указать ссылку на автора, ну или просто поставить значок(с)...И ведь будут убеждать, что они и не собирались выдавать мысли за свои, просто очень понравилось...

3-10-2014 20:32
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Вы не допускаете, что хорошая мысль может прийти в голову разным людям в разных местах?..  
Ну да, как же я об этом не подумал сразу? Вот я темнота-а-а-а-а Ведь даже ВИЧ открыли 2 чела независимо друг от друга, а ведь он (ВИЧ) такой ма-а-а-а-ленький))) А тут, понимаете, такие ГРАНДИОЗНЫЕ чувства описаны

3-10-2014 20:37
На сайте с
10-12-2010

Ну, уже по комментариям автора( точнее, не автора) было понятно, что она не совсем понимает то ,о чём написала или текст чужой.

3-10-2014 21:14
На сайте с
15-09-2013

Если честно, не поняла к чему все и эмоциональный окрас текста, то ли разочарование, то ли восторг и что автор хотел сказать или просто поделиться, может, поздно уже и не прониклась я))) Сергей, ты милаха и искренний ))) согласна с Саби, что все относительно и субъективно, от себя добавлю,что мы сами себе самые большие враги и творим жизнь, а также одиночество, лень, неуважение к себе, это мое мнение ))))

3-10-2014 23:16
На сайте с
15-09-2013

Не поняла, тк мне не ясен эмоциональный окрас, скорее всего просто повествование )))

3-10-2014 23:32
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  не поняла к чему все и эмоциональный окрас текста, то ли разочарование, то ли восторг и что автор хотел сказать или просто поделиться, может, поздно уже и не прониклась я))) Сергей, ты милаха и искренний ))) согласна с Саби, что все относительно и субъективно, от себя добавлю,что мы сами себе самые большие враги и творим жизнь, а также одиночество, лень, неуважение к себе, это мое мнение ))))

Нелля, но ведь невозможно усвоить программу11 класса в первом классе. Надо двигаться постепенно. Всему надо учиться. И жизнь свою творить тоже в том направлении, как надо и не допускать ошибок прежних.

3-10-2014 23:40
На сайте с
15-09-2013

Насчет субьективности убедилась,что надо искать общения с людьми близкими по развитию и мировоззрению, тк что для одного обыденность, то другой не сможет принять и с этим смириться, это окажется неожиданностью, недоразумением, ложью или болью потом...

3-10-2014 23:42
На сайте с
15-09-2013

Спасибо за высокую оценку))) вот я поэтому про лень, одиночество и неуважение к себе написала, что для развития нам требуется трудиться и работать над собой, помощь и взгляд со стороны, а также уважение к себе, чтоб не топтаться на месте, а двигаться вперед )))

3-10-2014 23:47
На сайте с
21-10-2012

люди.... не будем жестоки к автору темы, за разговор будем благодарны.

4-10-2014 02:19
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Диана, если не читала книги Ирвина Ялом, почитай, рекомендую, мне показалось тебе нравятся экзистенциальные вещи.  

Спасиб, НАЯ до сих пор ничего подобного не читала, быть может и понравятся ))
Цитата
Женщины, миленькие, не идут Вам философские диспуты. Не знаю, мне смешно почему-то
Не естественно это как-то выглядит, на мой взгляд

И это пишет человек, который либо ноет на форуме, либо придуривается, либо хамит. Тебе тоже ооочень многое не идет. Но я обычно игнорю и прохожу мимо, т.к. не смешно, а грустно читать ущербного человека с детством в штанах
Цитата
нечто подобное уже бегает по сети 5 (как минимум) лет

Опять печалька ))

4-10-2014 05:37
На сайте с
25-12-2007

Вот перед глазами - картина (допустим). Хороший портрет/натюрморт/сюр - да что угодно... Мы же же смотрим на нее без привязки к личности автора (если автор не ты сам)?)) масло либо хорошее, либо копия, либо баян... Автор не всегда важен. А вот текст... Мне не понравился сам по себе. Smoothy эпатажа, рефлексии, эгоцентризма и еще какого-то эксгибио. В этом посте больше не появится Девушка и Смерть, она уже свое получила. Свою вкусную нямку, наши эмоции...

4-10-2014 08:17
На сайте с
11-03-2013

Цитата
И это пишет человек, который либо ноет на форуме, либо придуривается, либо хамит. Тебе тоже ооочень многое не идет. Но я обычно игнорю и прохожу мимо, т.к. не смешно, а грустно читать ущербного человека с детством в штанах   
Хи-хи пытаешься меня оскорбить и не получается, т.к. не знаешь куда ударить, слабых мест не видишь хотя, они имеются, это естественно. А что в ответ? Тебя и унижать не надо, ущербность и обида между строк, сама всё делаешь ...

4-10-2014 08:21
На сайте с
12-03-2014

чего ругаетесь?

4-10-2014 09:00
На сайте с
23-02-2014

Цитата

4-10-2014 09:34
На сайте с
11-03-2013

Самоирония

4-10-2014 09:48
На сайте с
21-10-2012

Серега ,ну вообще - то ты заслуженно *получил* ,за свой шовинизм.

4-10-2014 10:23
На сайте с
11-03-2013

НАЯ, я шовинист клеймишь меня ярлыками, из бабской солидарности

4-10-2014 10:38
На сайте с
11-03-2013

Здесь плагиат в почёте я тоже отмечусь
Глафира Карповна покрасила забор. Так сказать, весеннее обновление. Но утром, О, Боже!, на заборе некрасивая надпись: *...*
Ладно, хотела было подумать Глафира Карповна, *он* так *он*, но восклицательный знак как окончание оного явно олицетворял собою вызов, желание воздать хвалу либо подчеркнуть превосходство. Как итог, через цепочку несложных рассуждений Глафира Карповна оказалась во мнении, что это не просто так, а наглая демонстрация мужского шовинизма. Закрашивать эту хулиганскую надпись Глафире Карповне не очень, и хотелось, поскольку она не до конца оттёрлась от краски первоначальной покраски, да и запах ацетона пока еще сопровождал её на кухне, но и оставлять всё, так как есть, ей не хотелось тоже.
Слава Богу!, когда Глафира Карповна проснулась следующим утром противное слово *...* было перечёркнуто двумя жирными мазками, а рядом и с достойным вызовом красовалось слово *п...а*.
Что-то отлегло от сердца у Глафиры Карповны. Она даже повеселела немного, что не укрылось от внимания её соседок-подружек.
Однако, не успела Глафира Карповна провести спокойную ночь, как *...* появился на заборе вновь.
Два долгих дня Глафира Карповна провела в тревожном ожидании переворота и смены заборной власти. Однако, ко третьему дню Глафиру посетила крамольная мысль, что *...* застрял на заборе всерьез и надолго.
Будучи глубоко интеллигентной женщиной, Глафира Карповна не могла такого допустить.
Глубокой ночью Глафира Карповна, приняв на грудь для раскрепощения зелья, набралась хулиганской наглости и революционным путём произвела смену заборной власти: перечеркнула уже по счету второй *...* и водрузила на забор *п...у*, уже вторую по счету.
Вопреки всем тревогам и бессонным ночам, эта вторая *п...а* уже как неделю была хозяйкой забора.
По истечении недели Глафира Карповна решилась на последний подвиг — она ночью дорисовала к слову восклицательный знак, поскольку при предыдущей вылазке на это не хватило краски.
Глафира Карповна, удовлетворённая своими действиями, грузно брякнулась в кресло.
По случаю торжества, Глафира Карповна позвала соседок-подружек и накрыла на стол.
Они сидели: попивали кто вино, кто коньячок, беседы вели.
Когда Глафира Карповна гордо призналась о своей борьбе с мужским шовинизмом и показала результаты на заборе.
Подружки сначала посчитали Глафиру Карповну немного чокнутой, но, в конце концов, одобрили её действия, но с существенными оговорками:
— гадости писать на заборах некрасиво;
— самой Глафире Карповне нужно не то, что она на заборе в конце концов оставила, а прямо противоположное, с чем *триумфаторша* нехотя согласилась, хотя опять таки с той оговоркой, что ей как женщине нужен не *...* на заборе, а кто-то из племени шовинистов, но так, чтобы она знала, что он её любит.
На том девчата и поставили точку в *заборной* истории.
Ни кого не напоминает?

4-10-2014 11:08
На сайте с
21-10-2012

Цитата
с чем *триумфаторша* нехотя согласилась, хотя опять таки с той оговоркой, что ей как женщине нужен не *...* на заборе, а кто-то из племени шовинистов, но так, чтобы она знала, что он её любит.   
так то да... , но истина дороже.

4-10-2014 11:21
закрытьВаше сообщение