Поезд, который ушел.
Знаю что мой поезд ушел. И не просто ушел, его захватили бандиты, сожгли и спустили под откос.Но вдруг...
29-09-2014 13:13
На лицо , очевидная сублимация в классическом Фрейдовском значении. Вся энергия либидо перенаправлена на искусство, только это и спасает от окончательного срыва.
налицо желание задеть именно как женщину, у которой отсутствуют желания и эмоции.Желание задеть меня характерно для Жука. Даже к Фрейду ходить не надо, что бы понять почему
Желание задеть характерно для Жука
налицо желание задеть именно как женщину, у которой отсутствуют желания и эмоции.
а чего будить то , к действию чтобы училась на подножки запрыгивать,
Другими словами - находящуюся в уныниину так смысл то другой у фразы, пардон конечно , если это я напартачила, о, великий психолог, можно узнать а у меня что за настроение , которое всегда?
так Яна и сама наверное сможет решить без ваших и моих подсказок.
о, великий психолог, можно узнать а у меня что за настроение , которое всегда?
так мы тут не янино состояние разбирали, а слушали лекцию о великом и прекрасном , психоанализе придуманным жуком.
Поезд, который ушел
Попробуйте разобрать Янино состояние. Может ей понравиться...
а хочу ли я вообще замуж и серьезных отношений Может быть мне просто сегодня скучно. А может быть есть такой кто заставит глаз гореть и сердце сильней биться, кто знает.ох, будь я на твоем месте сублимировала и сублимировала в творчество, результат , который тебя никогда не подведет, не то что какое -то мутное замужество ,неизвестно чем оно закончится -столовые приборы не забудь пересчитать, физический дискомфорт, ооо тут много чего ...начиная с храпа...
говорим о состоянии женщины которое ,некоторые уже прошли а кому то предстоит,
Россия, Санкт-Петербург
29-09-2014 16:05