Поезд, который ушел.
Знаю что мой поезд ушел. И не просто ушел, его захватили бандиты, сожгли и спустили под откос.Но вдруг...
29-09-2014 13:13
Думаю, это всего-лишь ваше мнение, Яна и оно субъективно. В своей голове я частенько перевожу стрелку и пускаю свой состав в тупик или под откос.
Кареглазка говорит,что еще есть самолетыЛетчики мне нравятся
Яна, раз тот поезд ушел - просто был не ваш рейс! Другой придёт - и всё будетИ полетела голова ... с плеч и под откос
раз тот поезд ушел - просто был не ваш рейсДа не о каком то человеке речь. Я,если честно ,уже и не знаю какого рожна мне надо.Не знаю хватит ли наивности влюбиться.
Я,если честно ,уже и не знаю какого рожна мне надо.
видел кто работки Виктории ЦарьковойГлаза бы на них не смотрели
Глаза бы на них не смотрелиКак минимум, оригинально ты что-то лучше можешь показать?
Как минимум, оригинально ты что-то лучше можешь показать?У меня свои фавориты в искусстве.Работы Виктории возможно оригинальны , но мне не нравятся, не затрагивают никаких струн, даже плюнуть в их сторону лень.Имею я право от них не фанатеть? И да, возможно кому то мои работы понравятся больше, не исключено.Я за оригинальностью не гонюсь.
По ответу ясно, чьё мнение не совпадает с твоим, оно ущербноеПо ответу ясно что мне лично не нравится и дело вкуса. Наверняка и без меня хватает почитателей её таланта. Мериться мастерством и ,тем более ,оригинальностью с другим художником не собираюсь. Один любит арбуз, другой свиной хрящик.
Знаю что мой поезд ушёл. И не просто ушёл, его захватили бандиты, сожгли и спустили под откос.
Но вдруг...
Маклауд давай подеремся, а?Вон, Жука нокаутируй
Так покусать кого нибудь хочется, желательно тебя, у тебя руки аристократические , пальчики точеные, тебя будет приятно помочалитьТы ещё главное не видела
давай подеремся, а? Так покусать кого нибудь хочется
Мне плохо, не получается ничего в личном плане, но попробуйте кто нибудь изменить это, а вдруг получиться.Пишу на тот случай, если кому нибудь еще мое заявление таким видется.Как оно видется Жуку мне наплевать. У меня все хорошо, но есть еще куда стремиться.Есть и внимание мужчин ,и предложения создать семью , но не нашла пока в кого влюбиться, не на ком душа не успокоилась.Еще стали появляться сомнения, а хочу ли я вообще замуж и серьезных отношений Может быть мне просто сегодня скучно. А может быть есть такой кто заставит глаз гореть и сердце сильней биться, кто знает.
Россия, Татарстан
29-09-2014 13:25