познакомлюсь с обычной девушкой которая не циклица на прошлом
девочки я не понимаю вы где ловите все без вредных привычек а с плюсом, не говорили вам анальный секс вреден и противоестественен
20-09-2014 04:37
Все бабы дуры,мир бардак,а солнце ТОТ ещё фонарь ...
Банальный Маклауд! Глупый и деревянный - потому и не тонет!Любишь меня?
Любишь меня?
а уж нам то как тяжело , что не гибон то с гонором , то не хвост так гомо- дриллл. Цитата
И необходимо как-то выживать, в этом заповеднике
Среди них еще есть стервы, истерички, идиотки и блондинки...сразу видно о какой мечтаешь Маклаут именно такая тебе достанется , между прочим не самый плохой вариант .... Вообще что за истерика - так плохо о девочках ? Если так все не Алло с ж тогда надо в м - а третьего не дано .....
Я люблю!Сарказница
сразу видно о какой мечтаешь Маклаут именно такая тебе достанетсяДаяна, неужели ВЫ - моё счастье?
бывшиц
не знаю чему так гордиться что только каждый 10 мне вот не повезло так как я таким 10 и оказался так как не наркоман не судим и тем более не гомосек и меня вымораживает когда минусики и другие думаю что если нормальный мужик заразился то сразу гей или наркоман будто мы половым путем заразить не можем
Для них отдельный видно есть!
Вот опять: все или жертвы с ореолами из
лопнутых презервативов и порванных
перчаток или распутники с поддонками.
Россия, Брянская обл.
Порол, порю и буду пороть, всё же лучше чем заливать про доктора, так некстати ,после непроверенного чела проколовшего вам перчатки.
20-09-2014 20:56