познакомлюсь с обычной девушкой которая не циклица на прошлом
девочки я не понимаю вы где ловите все без вредных привычек а с плюсом, не говорили вам анальный секс вреден и противоестественен
20-09-2014 04:37
Я вот в приличном баре познакомился с приличной девушкой. Встречались 2 года, пока не узнал диагноз. Щас бары ненавиду простоНо Вы же два года встречались? Значит, ничего неприличного в ней не находили? А жить можно с+ и не знать об этом много лет.
Джорж Милославский, а мне то чего обижаться? Я продолжаю жить с тем, кто меня заразил - бывшим наркоманом и довольно не плохо жить! Довольно обидные ваши слова про левые представления о жизни!Ну уж извините.Возможно переборщил.....
Я уже взрослый так то и все прекрасно понимаю.)) Ощущения такое, что Вы пытаетесь меня чему-то научить. Не стОит, поверьтеНет- нет , просто разговаривала. Видимо, так поучительно получается.
Противоестественнен.... Да ты просто не умеешь)
и начинать с обмана смысл если в лодке подводнойсмысла нет. Но, если бы все это понимали Вот именно, что мы все в эту лодку пришли разные. Если врали всегда и кружились, то так и будут . Ведь+ характер не меняет. А сколько здесь женатых уже ищет В заключении находятся, а пишут, что на свободе. Обмана хватает, да.
Россия, Пермь
20-09-2014 16:34