На сайте с
19-09-2014

Вчера доктор впервые назначил АРТВ, комбивир+реатаз, клеток 240, нагрузка 48000, как будто только узнал что вич+, у меня страх перед этой терапией///

Много говорят о токсичности, жутких побочках, пишут что терапия быстрей прикончит тебя чем сам ВИЧ, в общем хоть относи обратно эти лекарства в СЦ, хотя сам чувствую себя отлично....если бы не сказали что у мя ВИЧ, никогда не поверил бы, но анализы твердят и врачи обратное....кто как начинал эту пить теру????

19-09-2014 11:10
На сайте с
27-08-2012

вирокомб лутше стага

24-09-2014 09:09
На сайте с
6-06-2010

Сегодня в Краснодаре перестали давать комбивир и вирокомб. Заменяют на дозавит,- если правильно записала по буквам, что услышала...

24-09-2014 13:10
На сайте с
30-05-2010

Hiv bot! Вам приснилось, у меня как раз все впоряде, в моем возрасте такие редко встречаются, гы...... Вы путаете, Эт я в норковой шубе сижу, гы ... Дорогие меха немного прибавляют объему. Гы......такое гав.... о в продвинутой стране даже во сне не предложат гы..... Я вам обязательно доложу , что мне предложит мой финский продвинутой врач, ок? Так что пейте и не хворайте, сэр!!!!!

24-09-2014 23:15
На сайте с
30-05-2010

Я скину в анкету свежую фотку в полный рост, вам будет стыдно за свои слова А Вообщем по барабану что вы там увидели гы......... Я не обижаюсь на неадекватов , если в башке файлы пустые......

24-09-2014 23:23
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Сегодня в Краснодаре перестали давать комбивир и вирокомб. Заменяют на дозавит,- если правильно записала по буквам, что услышала...

-дизаверокс (произведено в г Иркутск),мне тоже эту шляподрень выдали)))))пойду на следующей недели просить ,что бы на кивексу поменяли) ..просто мне первая схема подошла идеально,все анализы-хорошие но уже 2 года пью комбивир,и уже подумывал поменять пойти,а тут такое совподение ещё и перебои с ним начались,так что пора.

25-09-2014 00:31
На сайте с
24-06-2009

Цитата
 пишут что терапия быстрей прикончит тебя чем сам ВИЧ, в общем хоть относи обратно эти лекарства в СЦ 

Ну откуда у людей такие мысли в голове берутся??? Сходите на хив лайф инфо,почитайте ликбез для начала,потом Рокшто и скорее всего,вопросы, по поводу ,принимать или не принимать терапию ,больше возникать не будут.. Хотя............

Вы , если принимать не будете таблетки ,отнесите их обратно в СЦ ,а то пролежат до окончания срока годности и в мусорку,а так отдадут желающим .

26-09-2014 22:37
закрытьВаше сообщение