VLADBOYS
Прохожий
Россия, Краснодар
Вчера доктор впервые назначил АРТВ, комбивир+реатаз, клеток 240, нагрузка 48000, как будто только узнал что вич+, у меня страх перед этой терапией///
Много говорят о токсичности, жутких побочках, пишут что терапия быстрей прикончит тебя чем сам ВИЧ, в общем хоть относи обратно эти лекарства в СЦ, хотя сам чувствую себя отлично....если бы не сказали что у мя ВИЧ, никогда не поверил бы, но анализы твердят и врачи обратное....кто как начинал эту пить теру???? 

19 сен. 2014 г. в 11:10
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Мне как назначили в 11-м, так и принимаю. Ощущений вообще никаких. Ни побочек, ни бессонницы. Только у меня 3 препарата. Может, тера только на мужиков действует без последствий, девчонки и на форуме обсуждают, и в реальности кое-кто потеряли фигуру, липодистрофия у них.
19 сен. 2014 г. в 13:19
Майя
В бане
Россия, Москва
Когда почувствуете себя плохо,терапия может уже не понадобится,так что пейте и не страдайте ерундой,мужик ведь или где?Соберитесь.
Цитата
Все таблетки пьются одинаково,по расписанию берёте таблетки и запиваете водой.
Цитата
.кто как начинал эту пить теру????
Все таблетки пьются одинаково,по расписанию берёте таблетки и запиваете водой.
19 сен. 2014 г. в 13:57
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Больше читайте дисюковские сайты и группы. Эти уроды ни за что не отвечают.
Хочешь жить - начинай приём. Хочешь умереть в муках - слушай дисюков
Много говорят о токсичности, жутких побочках, пишут что терапия быстрей прикончит тебя чем сам ВИЧ
Больше читайте дисюковские сайты и группы. Эти уроды ни за что не отвечают.
Хочешь жить - начинай приём. Хочешь умереть в муках - слушай дисюков
19 сен. 2014 г. в 14:38
haima
Пользователь
Россия, Краснодар
Пью схему с реатазом без побочек и проблем. С цифорками ваших показателей долго собираться к старту не стоит.
19 сен. 2014 г. в 15:06
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Назначили пью.Не холодно от нее,не жарко.Так что пей не стесняйся.
19 сен. 2014 г. в 15:09
konstantine
Пользователь
Таиланд
Всякое бывает, и побочки, я теру начал меня месяц колбасило и выворачивало
ниче, пережил, потому как жить охота
а один знакомый, здешний с сайта, вчера мне написал -сд4 6 ед. Вн-более 700 тыс
спрашиваю, теру начал? Нет грит, отказался
ну..., попрощался с человеком
раз он так решил
ниче, пережил, потому как жить охота
а один знакомый, здешний с сайта, вчера мне написал -сд4 6 ед. Вн-более 700 тыс
спрашиваю, теру начал? Нет грит, отказался
ну..., попрощался с человеком
раз он так решил
19 сен. 2014 г. в 18:34
Юля
Пользователь
Россия, Тольятти
Везёт же Вам,у кого ни побочек, ничего.Я уже 2 месяца пью и тошниловка жуткая.
19 сен. 2014 г. в 19:03
ТЭСС
Пользователь
Франция
Комбивир-препарат го....о! Его давно в Европе нет, старье одним словом! Жаль, что вас таким го....м кормят
Это ты только что узнал при таких плохих показателях? Пей, давай, и не рыпайся, все равно выбора нет!!! Удачи и чтоб все по маслу пошло!!!!
Это ты только что узнал при таких плохих показателях? Пей, давай, и не рыпайся, все равно выбора нет!!! Удачи и чтоб все по маслу пошло!!!!
19 сен. 2014 г. в 19:52
ТЭСС
Пользователь
Франция
Костя, тайланд! Нука давай своего друга на нам на витрину, мы ему мозги прочистим!!!!
Ну что мужик, совсем обалдел? 
Ну что мужик, совсем обалдел? 
19 сен. 2014 г. в 19:55
Solnce
Пользователь
Россия, Москва
Побочки есть у многих. Пройти могут и через неделю и через две, у всех по разному, максимум через три месяца. Если боишься поноса, то выбор за тобой, можно и не начинать пить, а подождать стадии спида, тогда уже и тера может и не понадобиться, главное оградку успеть заказать
19 сен. 2014 г. в 20:37
сергей
Пользователь
Россия, Москва
про реатаз хочу комент зделать:не у всех он вызывает токсичность.у меня вот отлично.комбивир тож ел.хорошо всё.вообщем не будь тряпкой,еш на здоровье.будет плохо проси замену.дадут другие витамины)
20 сен. 2014 г. в 09:02
konstantine
Пользователь
Таиланд
http://mirplus.info/?p=view&us=32406
элина, вот его анкета
элина, вот его анкета
20 сен. 2014 г. в 15:07
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да вы что? Вы уверены? Комбивир это зидовудин + ламивудин
Препараты, блокирующие обратную транскриптазу, - это зидовудин, ламивудин, ставудин, диданозин, абакавир, эмтрицитабин, тенофовир и их комбинации Кивекса, Трувада (т.н. нуклеозидные аналоги) и эфавиренц, невирапин (т.н. ненуклеозидные аналоги).
Как видите их всего семь. Один из них (ставудин) реально не рекомендован к длительному применению. Остаётся шесть. И вы ДВА из них вычёркиваете ВЫ. Именно ВЫ
Уже написал эстонским коллегам - неужели и правда там отказались от комбивара и его комбинаций зидовудин + ламивудин
Комбивир-препарат го....о! Его давно в Европе нет
Да вы что? Вы уверены? Комбивир это зидовудин + ламивудин
Препараты, блокирующие обратную транскриптазу, - это зидовудин, ламивудин, ставудин, диданозин, абакавир, эмтрицитабин, тенофовир и их комбинации Кивекса, Трувада (т.н. нуклеозидные аналоги) и эфавиренц, невирапин (т.н. ненуклеозидные аналоги).
Как видите их всего семь. Один из них (ставудин) реально не рекомендован к длительному применению. Остаётся шесть. И вы ДВА из них вычёркиваете ВЫ. Именно ВЫ
Уже написал эстонским коллегам - неужели и правда там отказались от комбивара и его комбинаций зидовудин + ламивудин
20 сен. 2014 г. в 20:16
ТЭСС
Пользователь
Франция
А вы только проснулись, Кэп, мужу 2 года назад Комбивир заменили на кивексу, замечу, отказались от него совсем. Что имеем, то имеем. Ну я же понимаю, что Европа по терапии впереди. Ну о пере боях отсутствии каких- либо та лов и речи нет.

20 сен. 2014 г. в 22:33
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Назначили калетра+комбивир..кл 360,нагрузка 200000,мутит не по детски..но я терплю..вечером проглатила и спать..без проблем,утром пью в 10-30..вот тут начинается..то нормально..то сердце как ненормальное..тошнит..голова кружится..вообщем хочется рухнуть и лежать..но работа не позволяет..Специально начала пить за полмесяца до отпуска..чтобы привыкнуть и отпуск отгулять..либо в отпуске отлежаться.Надеюсь организм адаптируется.Кстати заметила когда ешь фрукты..то горечь от лекарств увеличивается.Неприятность эту мы переживем..люди хуже терпят..
21 сен. 2014 г. в 00:29
Eкатерина
Пользователь
Россия, Москва
Я уже год такие таблетки кушаю, ИС вырос с 258 до 850, нагрузки нет. Побочек никаких.
21 сен. 2014 г. в 01:17
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Эхххххх..... Читаю и свои подвиги вспоминаю...... Начиная от месяца лечения в инфекционке, до простого не спать ночь. Потому что всю ночь задницей на унитазе, а головой в раковине..... Ибо ужаиснейшее очищение.... Сейчас слава Богу мне подобрали методом тыка 5 терапию.... И я счастлива!!!!
21 сен. 2014 г. в 03:50
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Смайл ваш
что означает то? Злобную улыбочку?
Цитата
И мне в итоге заменили на кивексу. И?
Только в составе кивексы есть ламивудин, который есть в составе и комбивира
ЭЛИНА
Ну о пере боях отсутствии каких- либо та лов и речи нет.
Смайл ваш
что означает то? Злобную улыбочку?
Цитата
Комбивир заменили на кивексу
И мне в итоге заменили на кивексу. И?
Только в составе кивексы есть ламивудин, который есть в составе и комбивира

21 сен. 2014 г. в 09:23
___
В бане
Любая страна,
зидовудин не рекомендуют к длительному применению, насколько я знаю. повсеместно рекомендуется в схемах первой линии, но имеет свои недостатки. вот я три года его принимал и сейчас планирую замену.
21 сен. 2014 г. в 10:49
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Совершенно верно.
Специально для ЭЛИНЫ:
Ответил коллега из Эстонии. Комбивир в этой передовой европейской стране закупается
зидовудин не рекомендуют к длительному применению,
Совершенно верно.
Специально для ЭЛИНЫ:
Ответил коллега из Эстонии. Комбивир в этой передовой европейской стране закупается

23 сен. 2014 г. в 18:29
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ну для нариков возможно и закупается, только нормальным людям его не предлагают, врач- то своя и всех под одну гребенку не чешет. А смайлики вообще ничего не значат, я пишу по факту ситуации. И в ЭСТОНИИ я не живу, я живу в Хельсинки. Начну принимать финскую теру, напишу вам, мне самой интересно...всем здоровья!!!!!!
23 сен. 2014 г. в 23:55
ТЭСС
Пользователь
Франция
Эстония- передавая европейская страна? Не смешите !!!! Ей до передовой как до Китая!!!! Ничто и никто! Но это другая тема.
23 сен. 2014 г. в 23:58
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
ЭЛИНА, у меня принцип - не спорить с некоторой категорией женщин на этом сайте.
Вы сказали не закупается. Я ответил.
Цитата
Ну это вы сами свой статус меняете, не ко мне претензии
pS Комбивир - препарат первой линии. И европейскими врачами наивным пациентам также назначается. Там тоже деньги считать умеют
Вы сказали не закупается. Я ответил.
Цитата
И в ЭСТОНИИ я не живу, я живу в Хельсинки.
Ну это вы сами свой статус меняете, не ко мне претензии
pS Комбивир - препарат первой линии. И европейскими врачами наивным пациентам также назначается. Там тоже деньги считать умеют
24 сен. 2014 г. в 01:33
hiv_bot
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Практически не назначается в Европе Комбивир. На 3000 назначений 1-2 назначения Комбивира. В основном при нейроспиде.Хотя его пихают нелегалам,у которых нет страховки.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 сен. 2014 г. в 05:21
hiv_bot
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот вам бы его и назначить в первую очередь. Вы, судя по всему,годами похудеть не можете. ( на фото у вас явные проблемы с весом ) А тут попьте пару лет и хоть постройнеете. Гы.

Комбивир-препарат го....о!
Вот вам бы его и назначить в первую очередь. Вы, судя по всему,годами похудеть не можете. ( на фото у вас явные проблемы с весом ) А тут попьте пару лет и хоть постройнеете. Гы.

24 сен. 2014 г. в 05:26