На сайте с
21-08-2011

привязанность - зависимость

Что вы выбираете, что чаще получаете в отношениях?

Если охарактеризовать:
Привязанность - мне хорошо с этим человеком.
Зависимость - мне плохо без этого человека.

Разница существенная, почему мы стремимся к зависимости Так ведь и наркоман, без наркотика ему плохо, а с наркотиком обычно (нормально). - Зависимость!
Почему редко получаеться остваться в привязанности, не переходить в зависимость?
Ведь намного лучше, что бы с человеком было приятно. При зависимости этого уже нет, без него плохо, а с ним нормально...
Сейчас меня наверное женщины закидают острыми репликами... По наблюдениям, ведь именно женщины стремяться всегда из привязанности перевести в зависимость, от них..
Что бы мужчины чувствовали СИЛЬНЕЙШУЮ зависимость.
Женщины любят быть нашим наркотиком
Но, и тогда получаеться как и наркоман, без наркотика ему плохо, с наркотиком привычно (обычно)
Когда мы становимся в зависимости от человека, нам с ним привычно, не хорошо, а просто обычно...

14 сен. 2014 г. в 08:37
На сайте с
20-05-2012

Женщины любят быть нашим наркотиком  
Ага! А, что мужчины не любят быть нашим наркотиком? Что-то не встречался мне такой.

Что вы выбираете, что чаще получаете в отношениях?  
Привязанность, зависимость... Я выбираю любовь!
Каждый раз влюбляюсь, и каждый раз как в певрый.

А здесь привязанность, зависимость как то печально.

16 сен. 2014 г. в 14:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
здесь привязанность, зависимость как то печально  
Ну, наверное, хотелось бы , чтобы любовь была вечным праздником, вечной песней. А тут - разззз, и голос заматерел и осип, песня не поётся, лечиться надо. Вот тут и проблема : от чего лечиться. От любовной зависимости или голос лечить, чтобы снова любовную песню исполнить, как следует.
Вот и вопрошание: а нужна ли такая любовь, если праздника вечного нет? Можно, конечно, переключиться на другую зависимость, но ждёт тоже самое. Праздник ощущений притухнет.....и так до того, пока не произойдёт полное выгорание.

16 сен. 2014 г. в 15:09
На сайте с
27-08-2012

без горечи боли всю радость любви не почувствуешь. любовь не может быть без горечи. ваниль очень скоро тошноту вызывает, без чили никуда не годится...
как в том фильме - ВОТ КАК НАЧНУ СЕЙЧАС ТВОРИТЬ ДОБРО НАЛЕВО-НАПРАВО! И БУДЕТЕ ВСЕ ХОДИТЬ СКУЧНЫЕ ДА ВЯЛЫЕ! САМИ В АД ЗАПРОСИТЕСЬ БЫСТРО...

16 сен. 2014 г. в 16:03
Ваше сообщение