На сайте с
21-08-2011

привязанность - зависимость

Что вы выбираете, что чаще получаете в отношениях?

Если охарактеризовать:
Привязанность - мне хорошо с этим человеком.
Зависимость - мне плохо без этого человека.

Разница существенная, почему мы стремимся к зависимости Так ведь и наркоман, без наркотика ему плохо, а с наркотиком обычно (нормально). - Зависимость!
Почему редко получаеться остваться в привязанности, не переходить в зависимость?
Ведь намного лучше, что бы с человеком было приятно. При зависимости этого уже нет, без него плохо, а с ним нормально...
Сейчас меня наверное женщины закидают острыми репликами... По наблюдениям, ведь именно женщины стремяться всегда из привязанности перевести в зависимость, от них..
Что бы мужчины чувствовали СИЛЬНЕЙШУЮ зависимость.
Женщины любят быть нашим наркотиком
Но, и тогда получаеться как и наркоман, без наркотика ему плохо, с наркотиком привычно (обычно)
Когда мы становимся в зависимости от человека, нам с ним привычно, не хорошо, а просто обычно...

14-09-2014 08:37
На сайте с
20-05-2012

Женщины любят быть нашим наркотиком  
Ага! А, что мужчины не любят быть нашим наркотиком? Что-то не встречался мне такой.

Что вы выбираете, что чаще получаете в отношениях?  
Привязанность, зависимость... Я выбираю любовь!
Каждый раз влюбляюсь, и каждый раз как в певрый.

А здесь привязанность, зависимость как то печально.

16-09-2014 14:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
здесь привязанность, зависимость как то печально  
Ну, наверное, хотелось бы , чтобы любовь была вечным праздником, вечной песней. А тут - разззз, и голос заматерел и осип, песня не поётся, лечиться надо. Вот тут и проблема : от чего лечиться. От любовной зависимости или голос лечить, чтобы снова любовную песню исполнить, как следует.
Вот и вопрошание: а нужна ли такая любовь, если праздника вечного нет? Можно, конечно, переключиться на другую зависимость, но ждёт тоже самое. Праздник ощущений притухнет.....и так до того, пока не произойдёт полное выгорание.

16-09-2014 15:09
На сайте с
27-08-2012

без горечи боли всю радость любви не почувствуешь. любовь не может быть без горечи. ваниль очень скоро тошноту вызывает, без чили никуда не годится...
как в том фильме - ВОТ КАК НАЧНУ СЕЙЧАС ТВОРИТЬ ДОБРО НАЛЕВО-НАПРАВО! И БУДЕТЕ ВСЕ ХОДИТЬ СКУЧНЫЕ ДА ВЯЛЫЕ! САМИ В АД ЗАПРОСИТЕСЬ БЫСТРО...

16-09-2014 16:03
закрытьВаше сообщение