На сайте с
20-04-2013

Познакомлюсь

Есть норм мужчины?))..Пишут-не сидел,не употреблял..а посмотришь на фото-ярко выраженный отпечаток бурной жизни!!))..Где же не сидельцы и не нарики? Отзовитесь!!))))

12-09-2014 06:45
На сайте с
1-12-2013

Сказку про Ивана дурака знаете? так это про меня

12-09-2014 17:05
На сайте с
19-03-2013

Нету) разобрали)

12-09-2014 17:15
На сайте с
11-05-2013

Она не обязанавыходить за нарика или за которого сидел.у нее просто плюс.и ей хочется обычной нормальной порядочной жизни

12-09-2014 17:18
На сайте с
30-03-2013

Цитата
Ты посмотри какие все умные мальчики тут собрались. Напали на барышню.... А нафига ей нарики и сидельцы???? Бурное прошлое себе оставьте. Почему приличный человек, коль уж подхватил +, должен с персонажами выше общаться? И так участия в элитном клубе хватит на всю жизнь.  

а бурное прошлое себе и оставили и никому его не навязываем.мы тут будущее свое построить пытаемся.нормальное прекрасное и человечное.ЧТО ТАКОГО В ВАС ЕСТЬ ПРИЛИЧНОГО ЧЕГО НЕТ У МЕНЯ ХОТЯ Я И НАРИК И СИДЕЛЕЦ КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ.что Вы за принцесса что дает Вам право судить людей по их прошлому от которого они не пытаются откреститься что его не было а изменить свое будущее?...ооо добавлю еще я вич инфицированый..бойтесь меня я жизнь испорчу.можно подумать среди минусов уродов нет.ЗАПОМНИТЕ...НАРОДУ ВЕЗДЕ МНОГО.НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ МАЛО.

12-09-2014 17:51
На сайте с
31-08-2013

А может лучше с кошкой

12-09-2014 18:19
На сайте с
28-12-2013

Цитата
Ты посмотри какие все умные мальчики тут собрались. Напали на барышню.... А нафига ей нарики и сидельцы???? Бурное прошлое себе оставьте. Почему приличный человек, коль уж подхватил +, должен с персонажами выше общаться? И так участия в элитном клубе хватит на всю жизнь.

...читайте между строк....и ловите полутона.... а то похоже на максимализм....или все черное или белое.....как при (Совке) всех под одну гребенку,и ярлыки с диагнозами в придачу ...а на дворе 21 век между прочим....сиделец-сидельцу (как Вы выражаетесь)...рознь...как и нарик-нарику,тоже рознь....... помните как в кино ? ..если человек идиот-то это на долго......я к тому ,что бы быть (НИКАКИМ ) необязательно быть судимым и употребляющим вещества,и так же наоборот,если чел не судим и не употреблял - это не делает его (КРАСАВЧИКОМ)

и как Вы определяете приличность человека ? в данном случае ТС.
исходя из ее уверений в своей порядочности ?

а вот с этой фразой ( Почему приличный человек, коль уж подхватил +, должен с персонажами выше общаться? ) - можно смело идти на индивидуальный прием к психотерапевту,и даже особо не о чем не спрашивать просто зацитировать.( это без шуток и упреков) есть опасения за Ваше самочуствие ,Если желаете можем здесь

12-09-2014 18:38
На сайте с
28-12-2013

Цитата
Есть норм мужчины?))..Пишут-не сидел,не употреблял..а посмотришь на фото-ярко выраженный отпечаток бурной жизни!!))..Где же не сидельцы и не нарики? Отзовитесь!!))))

Поймите Мила,здесь Вас я думаю ни кто не покусает,по крайней мере заочно.а вот посодействовать определиться могут многие помочь,и я в том числе. Расшифровать витееватое определение Нормальный Мужчина Вы можете ? что сие для Вас означает ? для самой себя у Вас есть четкое понимание этого слова ?

12-09-2014 19:02
На сайте с
12-03-2014

Однако, как зацепило то.... Вова, психоаналитик отдыхает. На эту тему я с психиатром люблю общаться. Максимализм, принцесса, не правильно. Королевна. И во мне распрекрасного много чего. В том числе и нарик и седелец, как тут выражаемся, ко мне не относятся. Как то так. Пошёл я отсюда.

12-09-2014 20:24
На сайте с
12-03-2014

Вова, я наверное с удовольствием бы вступила с Вами в дискуссию, но боюсь мой планшет не выдержит..... Разряжается, а я в полях...... Оставим на будущее, ок?

12-09-2014 20:27
На сайте с
28-12-2013

Анна..
окей ,договорились
буду рад общению

13-09-2014 12:16
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Привет мне вот интересно, а ты много знаешь людей зараженых вичем и без отпечатка от бурной жизни по моему таких нет, а есть такие которые завязали и одумались, а есть которые продолжают 
Полно приличных, симпатичных.Цитата
 Такая же ерунда.. посмотришь бывало в женскую анкету возраст к примеру.. 28 лет, фото посмотрел, а там бабушка сморщенная под макияжем... И думаешь, ничего себе её жизнь потаскала... В таком достаточно юнном возрасте так измотана 
Жyк в своем репертyаре.Плохо о сидельцах сказали надо в отместкy про женщин сайта гадость ляпнyть.Вдрг это имелось ввидy что его 5 сроков на физиономии отсваечивают, надо отбрехиваться. Противная тема одним словом.

13-09-2014 16:30
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 людей по их прошлому от которого они не пытаются откреститься  
Макс, авторy темы не нравится ,как раз ,то что пытаются откреститься и скрыть прошлоеЦитата
 Пишут-не сидел,не употреблял 
А ей нyжен невинный как гимназистка.Всяк её обманть норовит и котёночком прикинyться Нy хочется ей не сидевшего, тyт есть такие, может найдет.Чего накинyлись на девyшкy?

13-09-2014 16:38
На сайте с
16-08-2009

Цитата
а бурное прошлое себе и оставили и никому его не навязываем.мы тут будущее свое построить пытаемся.нормальное прекрасное и человечное.ЧТО ТАКОГО В ВАС ЕСТЬ ПРИЛИЧНОГО ЧЕГО НЕТ У МЕНЯ ХОТЯ Я И НАРИК И СИДЕЛЕЦ КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ.что Вы за принцесса что дает Вам право судить людей по их прошлому от которого они не пытаются откреститься что его не было а изменить свое будущее?...ооо добавлю еще я вич инфицированый..бойтесь меня я жизнь испорчу.можно подумать среди минусов уродов нет.ЗАПОМНИТЕ...НАРОДУ ВЕЗДЕ МНОГО.НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ МАЛО.  

Вот из-за такого красавца я и сижу на этом сайте)))))))) Поверила в сказку......

13-09-2014 17:34
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Вот из-за такого красавца я и сижу на этом сайте)))))))) Поверила в сказку......

из -за вас красавиц тоже многие здесь оказались

13-09-2014 18:14
На сайте с
1-04-2011

Все здесь правильные ,однако все как то здесь оказались предлагаю расстрелять всех стоматологов

13-09-2014 18:27
На сайте с
13-05-2014

Цитата
читайте между строк....и ловите полутона.... а то похоже на максимализм....или все черное или белое.....как при (Совке) всех под одну гребенку,и ярлыки с диагнозами в придачу ...а на дворе 21 век между прочим....сиделец-сидельцу (как Вы выражаетесь)...рознь...как и нарик-нарику,тоже рознь....... помните как в кино ? ..если человек идиот-то это на долго......я к тому ,что бы быть (НИКАКИМ ) необязательно быть судимым и употребляющим вещества,и так же наоборот,если чел не судим и не употреблял - это не делает его (КРАСАВЧИКОМ)

и как Вы определяете приличность человека ? в данном случае ТС.
исходя из ее уверений в своей порядочности ?   

А мне кажется вы не между строк читаете, а додумали что то по своему убеждению. Ничего обидного в желании автора я не усмотрела.(можете и на до мной поязвить, у меня такое же в анкете ) И никто не причисляет сидевших или употреблявших к людям непорядочным или недостойным. Просто как давно подмечено философом бытие определяет сознание. И это касается не только людей из нашего плюсового сообщества. Посмотрите на ментов, врачей, юристов, психологов, покрутившись несколько лет в своей сфере можно на расстоянии и с первого слова определить ху из ху. И больше вероятности быть интересным и понятым человеком с твоими пристрастиями, интересами и опытом. Вот не хочет девушка сталкиваться, пусть даже опосредованно с таким опытом.

13-09-2014 19:59
На сайте с
10-08-2010

Даже без ехидства тут все не пили не курили а ВИЧ так просто. Залетел как. Грипп. . Слыш подруга не хай на зеркало пенять коли рожа крива.... Без обид. И всего прочего.

13-09-2014 22:08
На сайте с
13-05-2014

Цитата
Даже без ехидства тут все не пили не курили а ВИЧ так просто. Залетел как. Грипп. . Слыш подруга не хай на зеркало пенять коли рожа крива.... Без обид. И всего прочего.   

Нет, ну конечно, тут все поголовно наркоманы в прошлом и алкоголики. И сексом наверное занимались только под воздействием или того или другого. Судя по вашим мировоззрениям - иного не дано. Куда уж обижаться, наверное вы знаете точные истории, что у кого и откуда

13-09-2014 23:49
На сайте с
11-03-2013

Бабы - дуры

14-09-2014 14:59
На сайте с
19-04-2014

Цитата
Бабы - дуры  

Маклауд ДОЛГО ДУМАЛ!

14-09-2014 15:12
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  . Слыш подруга

Так и хочется сказать: * Тамбовский волк те друг!*
Цитата
 Бабы - дуры 
что тут подумать Цитата
и даже особо не о чем не спрашивать просто зацитировать.( это без шуток и упреков
Дадада

14-09-2014 15:33
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Сергей Маклауд
Россия, Пермь Добавлено: 14-09-2014 14:59
Цитата

Бабы - дуры  

Держись от них подальше - психика здоровее будет...

14-09-2014 15:42
На сайте с
1-12-2013

Цитата
 Даже без ехидства тут все не пили не курили а ВИЧ так просто.

Не поверишь, не пил и не курил. от любвеобильности он

14-09-2014 16:41
На сайте с
12-01-2012

да тут я тут что кричишь то

15-09-2014 13:01
На сайте с
25-11-2011

Цитата
  если внешне красавец, значит урод внутри 

Вот и я говорю))Не видитесь мужики на внешность гнилая я)))

15-09-2014 14:32
закрытьВаше сообщение