Познакомлюсь
Есть норм мужчины?))..Пишут-не сидел,не употреблял..а посмотришь на фото-ярко выраженный отпечаток бурной жизни!!))..Где же не сидельцы и не нарики? Отзовитесь!!))))
12-09-2014 06:45
Ты посмотри какие все умные мальчики тут собрались. Напали на барышню.... А нафига ей нарики и сидельцы???? Бурное прошлое себе оставьте. Почему приличный человек, коль уж подхватил +, должен с персонажами выше общаться? И так участия в элитном клубе хватит на всю жизнь.
Ты посмотри какие все умные мальчики тут собрались. Напали на барышню.... А нафига ей нарики и сидельцы???? Бурное прошлое себе оставьте. Почему приличный человек, коль уж подхватил +, должен с персонажами выше общаться? И так участия в элитном клубе хватит на всю жизнь.
Есть норм мужчины?))..Пишут-не сидел,не употреблял..а посмотришь на фото-ярко выраженный отпечаток бурной жизни!!))..Где же не сидельцы и не нарики? Отзовитесь!!))))
Привет мне вот интересно, а ты много знаешь людей зараженых вичем и без отпечатка от бурной жизни по моему таких нет, а есть такие которые завязали и одумались, а есть которые продолжаютПолно приличных, симпатичных.Цитата
Такая же ерунда.. посмотришь бывало в женскую анкету возраст к примеру.. 28 лет, фото посмотрел, а там бабушка сморщенная под макияжем... И думаешь, ничего себе её жизнь потаскала... В таком достаточно юнном возрасте так измотанаЖyк в своем репертyаре.Плохо о сидельцах сказали надо в отместкy про женщин сайта гадость ляпнyть.Вдрг это имелось ввидy что его 5 сроков на физиономии отсваечивают, надо отбрехиваться. Противная тема одним словом.
людей по их прошлому от которого они не пытаются откреститьсяМакс, авторy темы не нравится ,как раз ,то что пытаются откреститься и скрыть прошлоеЦитата
Пишут-не сидел,не употреблялА ей нyжен невинный как гимназистка.Всяк её обманть норовит и котёночком прикинyться Нy хочется ей не сидевшего, тyт есть такие, может найдет.Чего накинyлись на девyшкy?
а бурное прошлое себе и оставили и никому его не навязываем.мы тут будущее свое построить пытаемся.нормальное прекрасное и человечное.ЧТО ТАКОГО В ВАС ЕСТЬ ПРИЛИЧНОГО ЧЕГО НЕТ У МЕНЯ ХОТЯ Я И НАРИК И СИДЕЛЕЦ КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ.что Вы за принцесса что дает Вам право судить людей по их прошлому от которого они не пытаются откреститься что его не было а изменить свое будущее?...ооо добавлю еще я вич инфицированый..бойтесь меня я жизнь испорчу.можно подумать среди минусов уродов нет.ЗАПОМНИТЕ...НАРОДУ ВЕЗДЕ МНОГО.НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ МАЛО.
из -за вас красавиц тоже многие здесь оказались
Вот из-за такого красавца я и сижу на этом сайте)))))))) Поверила в сказку......
читайте между строк....и ловите полутона.... а то похоже на максимализм....или все черное или белое.....как при (Совке) всех под одну гребенку,и ярлыки с диагнозами в придачу ...а на дворе 21 век между прочим....сиделец-сидельцу (как Вы выражаетесь)...рознь...как и нарик-нарику,тоже рознь....... помните как в кино ? ..если человек идиот-то это на долго......я к тому ,что бы быть (НИКАКИМ ) необязательно быть судимым и употребляющим вещества,и так же наоборот,если чел не судим и не употреблял - это не делает его (КРАСАВЧИКОМ)
и как Вы определяете приличность человека ? в данном случае ТС.
исходя из ее уверений в своей порядочности ?
Даже без ехидства тут все не пили не курили а ВИЧ так просто. Залетел как. Грипп. . Слыш подруга не хай на зеркало пенять коли рожа крива.... Без обид. И всего прочего.
Бабы - дуры
. Слыш подруга
Бабы - дурычто тут подумать Цитата
и даже особо не о чем не спрашивать просто зацитировать.( это без шуток и упрековДадада
Сергей Маклауд
Россия, Пермь Добавлено: 14-09-2014 14:59
Цитата
Бабы - дуры
Даже без ехидства тут все не пили не курили а ВИЧ так просто.
если внешне красавец, значит урод внутри
Россия, Москва и Московская обл.
12-09-2014 17:05