Светлана
Новичок
Россия, Пермский край
Познакомлюсь
Есть норм мужчины?))..Пишут-не сидел,не употреблял..а посмотришь на фото-ярко выраженный отпечаток бурной жизни!!))..Где же не сидельцы и не нарики? Отзовитесь!!))))
12 сен. 2014 г. в 06:45
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Сказку про Ивана дурака знаете?
так это про меня
так это про меня
12 сен. 2014 г. в 17:05
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Нету) разобрали)
12 сен. 2014 г. в 17:15
Эльза
Новичок
Россия, Сургут
Она не обязанавыходить за нарика или за которого сидел.у нее просто плюс.и ей хочется обычной нормальной порядочной жизни
12 сен. 2014 г. в 17:18
хиленький
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а бурное прошлое себе и оставили и никому его не навязываем.мы тут будущее свое построить пытаемся.нормальное прекрасное и человечное.ЧТО ТАКОГО В ВАС ЕСТЬ ПРИЛИЧНОГО ЧЕГО НЕТ У МЕНЯ ХОТЯ Я И НАРИК И СИДЕЛЕЦ КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ.что Вы за принцесса что дает Вам право судить людей по их прошлому от которого они не пытаются откреститься что его не было а изменить свое будущее?...ооо добавлю еще я вич инфицированый..бойтесь меня я жизнь испорчу.можно подумать среди минусов уродов нет.ЗАПОМНИТЕ...НАРОДУ ВЕЗДЕ МНОГО.НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ МАЛО.
Ты посмотри какие все умные мальчики тут собрались. Напали на барышню.... А нафига ей нарики и сидельцы???? Бурное прошлое себе оставьте. Почему приличный человек, коль уж подхватил +, должен с персонажами выше общаться? И так участия в элитном клубе хватит на всю жизнь.
а бурное прошлое себе и оставили и никому его не навязываем.мы тут будущее свое построить пытаемся.нормальное прекрасное и человечное.ЧТО ТАКОГО В ВАС ЕСТЬ ПРИЛИЧНОГО ЧЕГО НЕТ У МЕНЯ ХОТЯ Я И НАРИК И СИДЕЛЕЦ КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ.что Вы за принцесса что дает Вам право судить людей по их прошлому от которого они не пытаются откреститься что его не было а изменить свое будущее?...ооо добавлю еще я вич инфицированый..бойтесь меня я жизнь испорчу.можно подумать среди минусов уродов нет.ЗАПОМНИТЕ...НАРОДУ ВЕЗДЕ МНОГО.НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ МАЛО.
12 сен. 2014 г. в 17:51
Безника
В бане
Россия, Москва
А может лучше с кошкой

12 сен. 2014 г. в 18:19
Влад
Новичок
Украина, Киев
Цитата
...читайте между строк....и ловите полутона.... а то похоже на максимализм....или все черное или белое.....как при (Совке) всех под одну гребенку,и ярлыки с диагнозами в придачу ...а на дворе 21 век между прочим....сиделец-сидельцу (как Вы выражаетесь)...рознь...как и нарик-нарику,тоже рознь....... помните как в кино ? ..если человек идиот-то это на долго......я к тому ,что бы быть (НИКАКИМ ) необязательно быть судимым и употребляющим вещества,и так же наоборот,если чел не судим и не употреблял - это не делает его (КРАСАВЧИКОМ)
и как Вы определяете приличность человека ? в данном случае ТС.
исходя из ее уверений в своей порядочности ?
а вот с этой фразой ( Почему приличный человек, коль уж подхватил +, должен с персонажами выше общаться? ) - можно смело идти на индивидуальный прием к психотерапевту,и даже особо не о чем не спрашивать просто зацитировать.( это без шуток и упреков) есть опасения за Ваше самочуствие ,Если желаете можем здесь
Ты посмотри какие все умные мальчики тут собрались. Напали на барышню.... А нафига ей нарики и сидельцы???? Бурное прошлое себе оставьте. Почему приличный человек, коль уж подхватил +, должен с персонажами выше общаться? И так участия в элитном клубе хватит на всю жизнь.
...читайте между строк....и ловите полутона.... а то похоже на максимализм....или все черное или белое.....как при (Совке) всех под одну гребенку,и ярлыки с диагнозами в придачу ...а на дворе 21 век между прочим....сиделец-сидельцу (как Вы выражаетесь)...рознь...как и нарик-нарику,тоже рознь....... помните как в кино ? ..если человек идиот-то это на долго......я к тому ,что бы быть (НИКАКИМ ) необязательно быть судимым и употребляющим вещества,и так же наоборот,если чел не судим и не употреблял - это не делает его (КРАСАВЧИКОМ)
а вот с этой фразой ( Почему приличный человек, коль уж подхватил +, должен с персонажами выше общаться? ) - можно смело идти на индивидуальный прием к психотерапевту,и даже особо не о чем не спрашивать просто зацитировать.( это без шуток и упреков) есть опасения за Ваше самочуствие ,Если желаете можем здесь
12 сен. 2014 г. в 18:38
Влад
Новичок
Украина, Киев
Цитата
Поймите Мила,здесь Вас я думаю ни кто не покусает,по крайней мере заочно.а вот посодействовать определиться могут многие помочь,и я в том числе. Расшифровать витееватое определение Нормальный Мужчина Вы можете ? что сие для Вас означает ? для самой себя у Вас есть четкое понимание этого слова ?
Есть норм мужчины?))..Пишут-не сидел,не употреблял..а посмотришь на фото-ярко выраженный отпечаток бурной жизни!!))..Где же не сидельцы и не нарики? Отзовитесь!!))))
Поймите Мила,здесь Вас я думаю ни кто не покусает,по крайней мере заочно.а вот посодействовать определиться могут многие помочь,и я в том числе. Расшифровать витееватое определение Нормальный Мужчина Вы можете ? что сие для Вас означает ? для самой себя у Вас есть четкое понимание этого слова ?
12 сен. 2014 г. в 19:02
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Однако, как зацепило то.... Вова, психоаналитик отдыхает. На эту тему я с психиатром люблю общаться. Максимализм, принцесса, не правильно. Королевна. И во мне распрекрасного много чего. В том числе и нарик и седелец, как тут выражаемся, ко мне не относятся. Как то так. Пошёл я отсюда.
12 сен. 2014 г. в 20:24
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Вова, я наверное с удовольствием бы вступила с Вами в дискуссию, но боюсь мой планшет не выдержит..... Разряжается, а я в полях...... Оставим на будущее, ок?
12 сен. 2014 г. в 20:27
Влад
Новичок
Украина, Киев
Анна..
окей ,договорились
буду рад общению
окей ,договорились
буду рад общению
13 сен. 2014 г. в 12:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Полно приличных, симпатичных.Цитата
Противная тема одним словом.
Привет мне вот интересно, а ты много знаешь людей зараженых вичем и без отпечатка от бурной жизни по моему таких нет, а есть такие которые завязали и одумались, а есть которые продолжают

Полно приличных, симпатичных.ЦитатаТакая же ерунда.. посмотришь бывало в женскую анкету возраст к примеру.. 28 лет, фото посмотрел, а там бабушка сморщенная под макияжем... И думаешь, ничего себе её жизнь потаскала... В таком достаточно юнном возрасте так измотанаЖyк в своем репертyаре.Плохо о сидельцах сказали надо в отместкy про женщин сайта гадость ляпнyть.Вдрг это имелось ввидy что его 5 сроков на физиономии отсваечивают, надо отбрехиваться.
Противная тема одним словом.
13 сен. 2014 г. в 16:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нy хочется ей не сидевшего, тyт есть такие, может найдет.Чего накинyлись на девyшкy?
людей по их прошлому от которого они не пытаются откреститьсяМакс, авторy темы не нравится ,как раз ,то что пытаются откреститься и скрыть прошлоеЦитата
Пишут-не сидел,не употреблялА ей нyжен невинный как гимназистка.Всяк её обманть норовит и котёночком прикинyться
Нy хочется ей не сидевшего, тyт есть такие, может найдет.Чего накинyлись на девyшкy?
13 сен. 2014 г. в 16:38
Наталья Сергеевна
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Вот из-за такого красавца я и сижу на этом сайте)))))))) Поверила в сказку......
Вот из-за такого красавца я и сижу на этом сайте)))))))) Поверила в сказку......
13 сен. 2014 г. в 17:34
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
из -за вас красавиц тоже многие здесь оказались

13 сен. 2014 г. в 18:14
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Все здесь правильные ,однако все как то здесь оказались
предлагаю расстрелять всех стоматологов
предлагаю расстрелять всех стоматологов
13 сен. 2014 г. в 18:27
Татьяна
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А мне кажется вы не между строк читаете, а додумали что то по своему убеждению. Ничего обидного в желании автора я не усмотрела.(можете и на до мной поязвить, у меня такое же в анкете
) И никто не причисляет сидевших или употреблявших к людям непорядочным или недостойным. Просто как давно подмечено философом бытие определяет сознание. И это касается не только людей из нашего плюсового сообщества. Посмотрите на ментов, врачей, юристов, психологов, покрутившись несколько лет в своей сфере можно на расстоянии и с первого слова определить ху из ху. И больше вероятности быть интересным и понятым человеком с твоими пристрастиями, интересами и опытом. Вот не хочет девушка сталкиваться, пусть даже опосредованно с таким опытом. 
читайте между строк....и ловите полутона.... а то похоже на максимализм....или все черное или белое.....как при (Совке) всех под одну гребенку,и ярлыки с диагнозами в придачу ...а на дворе 21 век между прочим....сиделец-сидельцу (как Вы выражаетесь)...рознь...как и нарик-нарику,тоже рознь....... помните как в кино ? ..если человек идиот-то это на долго......я к тому ,что бы быть (НИКАКИМ ) необязательно быть судимым и употребляющим вещества,и так же наоборот,если чел не судим и не употреблял - это не делает его (КРАСАВЧИКОМ)
А мне кажется вы не между строк читаете, а додумали что то по своему убеждению. Ничего обидного в желании автора я не усмотрела.(можете и на до мной поязвить, у меня такое же в анкете
) И никто не причисляет сидевших или употреблявших к людям непорядочным или недостойным. Просто как давно подмечено философом бытие определяет сознание. И это касается не только людей из нашего плюсового сообщества. Посмотрите на ментов, врачей, юристов, психологов, покрутившись несколько лет в своей сфере можно на расстоянии и с первого слова определить ху из ху. И больше вероятности быть интересным и понятым человеком с твоими пристрастиями, интересами и опытом. Вот не хочет девушка сталкиваться, пусть даже опосредованно с таким опытом. 
13 сен. 2014 г. в 19:59
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Даже без ехидства тут все не пили не курили а ВИЧ так просто. Залетел как. Грипп. . Слыш подруга не хай на зеркало пенять коли рожа крива.... Без обид. И всего прочего.
13 сен. 2014 г. в 22:08
Татьяна
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Нет, ну конечно, тут все поголовно наркоманы в прошлом и алкоголики. И сексом наверное занимались только под воздействием или того или другого. Судя по вашим мировоззрениям - иного не дано. Куда уж обижаться, наверное вы знаете точные истории, что у кого и откуда
Даже без ехидства тут все не пили не курили а ВИЧ так просто. Залетел как. Грипп. . Слыш подруга не хай на зеркало пенять коли рожа крива.... Без обид. И всего прочего.
Нет, ну конечно, тут все поголовно наркоманы в прошлом и алкоголики. И сексом наверное занимались только под воздействием или того или другого. Судя по вашим мировоззрениям - иного не дано. Куда уж обижаться, наверное вы знаете точные истории, что у кого и откуда
13 сен. 2014 г. в 23:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Бабы - дуры

14 сен. 2014 г. в 14:59
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Маклауд ДОЛГО ДУМАЛ!
Бабы - дуры
Маклауд ДОЛГО ДУМАЛ!

14 сен. 2014 г. в 15:12
Пользователь
Тонга
Цитата
Так и хочется сказать: * Тамбовский волк те друг!*
Цитата
Цитата
. Слыш подруга
Так и хочется сказать: * Тамбовский волк те друг!*
Цитата
Бабы - дурычто тут подумать
Цитатаи даже особо не о чем не спрашивать просто зацитировать.( это без шуток и упрековДадада

14 сен. 2014 г. в 15:33
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Держись от них подальше - психика здоровее будет...
Сергей Маклауд
Россия, Пермь Добавлено: 14-09-2014 14:59
Цитата
Бабы - дуры
Держись от них подальше - психика здоровее будет...
14 сен. 2014 г. в 15:42
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Не поверишь, не пил и не курил.
от любвеобильности он
Даже без ехидства тут все не пили не курили а ВИЧ так просто.
Не поверишь, не пил и не курил.
от любвеобильности он
14 сен. 2014 г. в 16:41
ФЕНИКС
Новичок
Россия, Новокуйбышевск
да тут я тут что кричишь то
15 сен. 2014 г. в 13:01
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот и я говорю))Не видитесь мужики на внешность гнилая я)))
если внешне красавец, значит урод внутри
Вот и я говорю))Не видитесь мужики на внешность гнилая я)))

15 сен. 2014 г. в 14:32