Светлана
Новичок
Россия, Пермский край
Познакомлюсь
Есть норм мужчины?))..Пишут-не сидел,не употреблял..а посмотришь на фото-ярко выраженный отпечаток бурной жизни!!))..Где же не сидельцы и не нарики? Отзовитесь!!))))
12 сен. 2014 г. в 06:45
Антон
Новичок
Россия, Одинцово
Привет мне вот интересно, а ты много знаешь людей зараженых вичем и без отпечатка от бурной жизни по моему таких нет, а есть такие которые завязали и одумались, а есть которые продолжают
12 сен. 2014 г. в 07:19
Оля
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
согласна, посмотришь на фото и перекреститься хочется

12 сен. 2014 г. в 08:15
Алексей
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
Надо встречаться, а не на фото смотреть, а то так и проживешь всю жизнь с кошкой
посмотришь на фото-ярко выраженный отпечаток бурной жизни
Надо встречаться, а не на фото смотреть, а то так и проживешь всю жизнь с кошкой

12 сен. 2014 г. в 08:30
Гербера
Новичок
Россия, Екатеринбург
Мила , вы бы хоть открылись, лицо там, грудь показали - глядишь нормальный мужчина и найдется...

12 сен. 2014 г. в 08:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата

отпечаток бурной жизни!!))Это лучше, чем прошлое покрытое плесенью
Цитата
посмотришь на фото и перекреститься хочетсяКак на икону

12 сен. 2014 г. в 09:11
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
иной раз уж лучше с кошкой 

12 сен. 2014 г. в 09:17
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

иной раз уж лучше с кошкойДоктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт ...

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 сен. 2014 г. в 09:31
Андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
К человеку с кошкой едет неотложка, человеку бедному мозг больной свело.

12 сен. 2014 г. в 10:00
Злой
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Мила.
Есть маленькая поговорка
Мужчина должен чуть быть краше. Той обезьяны. Котороя рядом с ним.

Есть маленькая поговорка
Мужчина должен чуть быть краше. Той обезьяны. Котороя рядом с ним.

12 сен. 2014 г. в 10:35
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Мила, здесь есть мужчины без бурного прошлого.. Всё у вас сбудется, не бойтесь встречаться в реале!

12 сен. 2014 г. в 10:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Всё у вас сбудетсяМеня одного эти лихорадочные пророчества возбуждают

12 сен. 2014 г. в 12:22
хиленький
В бане
Россия, Санкт-Петербург
выбери меня.выбери меня)))
я ваша счастье завтрашнего дня))))
я ваша счастье завтрашнего дня))))
12 сен. 2014 г. в 12:26
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Такая же ерунда.. посмотришь бывало в женскую анкету возраст к примеру.. 28 лет, фото посмотрел, а там бабушка сморщенная под макияжем...
И думаешь, ничего себе её жизнь потаскала...
В таком достаточно юнном возрасте так измотана...
согласна, посмотришь на фото и перекреститься хочется
Такая же ерунда.. посмотришь бывало в женскую анкету возраст к примеру.. 28 лет, фото посмотрел, а там бабушка сморщенная под макияжем...
И думаешь, ничего себе её жизнь потаскала...
В таком достаточно юнном возрасте так измотана...
12 сен. 2014 г. в 12:52
Влад
Новичок
Украина, Киев

12 сен. 2014 г. в 13:15
Влад
Новичок
Украина, Киев
если с кошкой , это дорога на иной форум .... и вопросы будут типа ( девченки хелп.....мой кот метит территорию...а еще чпокает соседских кошек, и меня только за пожрать любит
.....
.....
12 сен. 2014 г. в 13:22
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А вы не смотрите фото... так быстрее найдете друг друга.
Одни не фотогеничные, у других внешность не ахти изначально...
Они ж не девочки, чтобы нравиться (с)
а посмотришь на фото
А вы не смотрите фото... так быстрее найдете друг друга.
Одни не фотогеничные, у других внешность не ахти изначально...
Они ж не девочки, чтобы нравиться (с)
12 сен. 2014 г. в 13:26
Влад
Новичок
Украина, Киев
Цитата
а я то думаю ,что за чепуха ..... каждая вторая явно адресует свои вопросы в переписке кому угодно но только не мне .такое чуство ,что своему бывшему......(у тебя наколка-ты что сидел ? говорю простыл лежу под одеялом-в ответ вопрос-у тебя что туберкулез ? ты что в тюрьме ?
и в таком духе..... предрассудки и предубеждения рулят !!
к слову,весомый повод включить мороз он приставучей и навязчивой принцессы,когда надоела - съезжаю на эту тему( я же курил план-я наркоман) лучше не звони и не пиши
Есть норм мужчины?))..Пишут-не сидел,не употреблял..а посмотришь на фото-ярко выраженный отпечаток бурной жизни!!))..Где же не сидельцы и не нарики? Отзовитесь!!))))
а я то думаю ,что за чепуха ..... каждая вторая явно адресует свои вопросы в переписке кому угодно но только не мне .такое чуство ,что своему бывшему......(у тебя наколка-ты что сидел ? говорю простыл лежу под одеялом-в ответ вопрос-у тебя что туберкулез ? ты что в тюрьме ?
и в таком духе..... предрассудки и предубеждения рулят !!
к слову,весомый повод включить мороз он приставучей и навязчивой принцессы,когда надоела - съезжаю на эту тему( я же курил план-я наркоман) лучше не звони и не пиши
12 сен. 2014 г. в 13:34
Влад
Новичок
Украина, Киев
к слову.у меня тоже физиономия хоть и симпатичная но на розовощекого мальчика я ни как не похож
..., и большую часть жизни зарабатывал не совсем честно,ну уж точно это ни как мне не помешало иметь двух супруг топ моделей из порядочных семей, вторая вообще професиональная фото-модель я ее прямо с модельного агенства увел ,и никаких масок на себя не одевал,был в Одессе в розыске ,приехал в Киев залечь на дно,выпалил ей о своем бытие все как есть,а потом просто взял то .что пренадлежит мне и отвез в загс 
..., и большую часть жизни зарабатывал не совсем честно,ну уж точно это ни как мне не помешало иметь двух супруг топ моделей из порядочных семей, вторая вообще професиональная фото-модель я ее прямо с модельного агенства увел ,и никаких масок на себя не одевал,был в Одессе в розыске ,приехал в Киев залечь на дно,выпалил ей о своем бытие все как есть,а потом просто взял то .что пренадлежит мне и отвез в загс 
12 сен. 2014 г. в 13:45
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ну почему же, пишу как есть, сидел, употреблял.

Пишут-не сидел,не употреблял.
Ну почему же, пишу как есть, сидел, употреблял.

12 сен. 2014 г. в 13:51
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не был, не принимал, не учавствовал, ни чего не хочу

12 сен. 2014 г. в 14:59
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Внешность у мужчины ни чего не говорит о его внутреннем содержании.мой бывший благодаря кому я положительной такой стала :-) очень красивый и вид благополучного и достойного мужчины,ну такое Гнильё внутри.
12 сен. 2014 г. в 15:39
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вынь душу да положь

12 сен. 2014 г. в 16:07
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
С подросткового возраста запомнилось: если внешне красавец, значит урод внутри

12 сен. 2014 г. в 16:08
Absolute zero
Новичок
Россия, Москва
Подруга моей сестры говорит мне : У меня есть знакомая девушка очень похожая на тебя. Давай я вас познакомлю. Включаю собственное воображение. Морщусь. Вздрагиваю. Представил. Ужасное должно быть это зрелище, девушка похожая на меня. Спрашиваю новоявленную сваху : Она что, такая же злобная и татуированная как я?.........
12 сен. 2014 г. в 16:21
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Ты посмотри какие все умные мальчики тут собрались. Напали на барышню.... А нафига ей нарики и сидельцы???? Бурное прошлое себе оставьте. Почему приличный человек, коль уж подхватил +, должен с персонажами выше общаться? И так участия в элитном клубе хватит на всю жизнь.
12 сен. 2014 г. в 16:53