Лена
Пользователь
Россия, Уфа
.Просто
Если ты что-то любишь,отпусти это
Если не вернется ,ему никогда было не суждено было быть твоим
Если вернется,люби это всегда
Если не вернется ,ему никогда было не суждено было быть твоим
Если вернется,люби это всегда
4 апр. 2010 г. в 18:17
♣Frogman@
Пользователь
Россия, Иваново
Отпустил . . . Больно однако . . .
4 апр. 2010 г. в 19:11
Лиана
В бане
Россия, Москва
у меня так и было.тока с точностью до наоборот.я ушла.а потом вернулась.и все

4 апр. 2010 г. в 19:11
Алиш
Пользователь
Россия, Москва
Что-то депрессняком попахивает

Выше нос, все будет хорошо:)))))))))))))))))

Выше нос, все будет хорошо:)))))))))))))))))

4 апр. 2010 г. в 19:45
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это очень трудно...
Но если отпущу, то обратно не приму.
Но если отпущу, то обратно не приму.
4 апр. 2010 г. в 22:07
нильс
Новичок
Россия, Королев
хороший конечно фильм:непристойное предложение

4 апр. 2010 г. в 23:12
Шипучка
В бане
Панама
Ты вернулось,ой,я так щаслива,так щаслива!..так,что ли?нет уж,уходя-уходи.
5 апр. 2010 г. в 00:10
Шипучка
В бане
Панама
А если любило,зачем уходило?0_о
5 апр. 2010 г. в 01:17
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
А если человек ушел специально для того что бы посмотреть - он вообще нужен?
Если на уход будет спокойная реакция он будет считать что правильно сделал что ушел!
Он будет считать что его не любили...
Если я правильно конечно понял
Возможно иной контекст?
Если на уход будет спокойная реакция он будет считать что правильно сделал что ушел!
Он будет считать что его не любили...
Если я правильно конечно понял
Возможно иной контекст?
5 апр. 2010 г. в 04:18
Шипучка
В бане
Панама
специально уйти,чтобы посмотреть..похоже на эксперимент.а потом вернуться и осчастливить?и так периодически,как только возникнут сомнения.
5 апр. 2010 г. в 05:20
Дина
Пользователь
Россия, Москва
специально уйти,чтобы посмотреть..похоже на эксперимент.а потом вернуться и осчастливить?и так периодически,как только возникнут сомнения.
какой ужас! игры разума! вот такого мордой об асфальт нужно!! ( я в психологическом смысле)
какой ужас! игры разума! вот такого мордой об асфальт нужно!! ( я в психологическом смысле)
5 апр. 2010 г. в 10:31
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
иногда,нужно отпустить ситуацию и посмотреть со стороны.Бывает такое,что ты так загнался ,варишься во всем этом,что очевидного уже не замечаешь.А когда отходишь образно в сторону,начинаешь видеть многое.Это не конкретно про человеческие отношения,а вообще...
5 апр. 2010 г. в 10:49
Шипучка
В бане
Панама
если действительно сильные чувства,то никто никого не держит и соответственно,отпускать не требуется...когда любишь..ну как можно играть чувствами любимого человека,я не понимаю!!!ты живешь с ним (с ней)вместе,заботишься о нем,его душевное равновесие так же важно,как и отлаженый быт!!!!!
5 апр. 2010 г. в 14:08
Вика
Пользователь
Украина, Одесса
Лена ,я поняла о чом ты.Согласна с тобой..Отпустить-перестать в этом вариться (когда проблема либо человек занимает весь твой мозг),посмотреть со стороны,остановиться.Помогает принять правильное решение,понять твое или нет.
5 апр. 2010 г. в 16:28
Grspickm
Пользователь
Мозамбик
Просто... ?.. !!!
Да.. Возможно даже проще, чем кажется.. )))
Если это не детские игры неуверенного в себе человека, дешевый спектакль, подкрепленный целым антуражем ниоткуда взявшихся эмоций.
Когда двое близких подошли к той черте, когда кроме как отпустить – ничего уже не остается…
Для этого достаточно одному сделать шаг в сторону *двери*, а второму молча проводить его глазами..
Неважно куда.. Неважно насколько…
Главное – чтобы с твердым убеждением, что каждый в данную минуту совершает единственно правильный поступок.
Ведь отпуская кого-то… по сути мы отпускаем САМИХ СЕБЯ.
Да.. Возможно даже проще, чем кажется.. )))
Если это не детские игры неуверенного в себе человека, дешевый спектакль, подкрепленный целым антуражем ниоткуда взявшихся эмоций.
Когда двое близких подошли к той черте, когда кроме как отпустить – ничего уже не остается…
Для этого достаточно одному сделать шаг в сторону *двери*, а второму молча проводить его глазами..
Неважно куда.. Неважно насколько…
Главное – чтобы с твердым убеждением, что каждый в данную минуту совершает единственно правильный поступок.
Ведь отпуская кого-то… по сути мы отпускаем САМИХ СЕБЯ.
6 апр. 2010 г. в 19:52
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
вспомнился фильм качели...
15 апр. 2010 г. в 04:29