На сайте с
25-12-2007

Mac Donalds is over

В России закрываются макдошки: у кого какие мысли? Лично я ЗА, за пользованием туалетом в городе можно и заплатить)

22-08-2014 20:10
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Я считаю поедание гамбургеров далеко не безобидным занятием, когда это систематическая еда - это уничтожение здоровья 

*

23-08-2014 01:19
На сайте с
8-01-2009

Для меня в + ко многому выше - все филиалы (если они так зарегистрированы) платят налоги либо в Москву либо в офшор... что для любой провинции плохо... а у МаКаки как я смотрел более 430 филиалов и большинство по франшизе, что означает аудит основного за соблюдением технологий, использования сырья , продуктов, приверженности поставщикам и т.д.
Так очень просто из страны уходят деньги... стандартная схема..не секретная....но для меня ей в (-) то, что это не просто ,,продажа товара с выводом значительного % средств в обход казны ,, через оплату услугсырьяпродукта компаниям зарегистрированным не на территории производства, но и травля людей это покупающих.

Я предполагаю, что
1 это будет распространяться на все виды торговли, общепита и производства где есть задел подвинуть иностранные компании и есть потенциал роста у лиц близких к администрациям президента, губернаторов, мэров...
2 не вижу никаких долгосрочных проблем у страны ни с безработицей ни с дефицитом пока есть Азия...

Я не поленился и полазил тут..
Цитата
Макдональдс в России http://www.mcdonalds.ru/index.html?he_id=331
••• Правила работы Макдональдса http://www.mcdonalds.ru/index.html?he_id=338
••• Виртуальный тур по Мак. . http://www.mcdonalds.ru/images/index_pic01_0607.jpg
••• Центр. офис Макд. . РФ 123022 Москва, ул. Красная Пресня, 31 Тел: (7-495) 755-6600
••• МАКфорум. сотрудников ресторанов http://macdonaldz.fud.ru/php/forum/forum.phtml?id=5922
••• Сайт работников Мак... (от работников до менеджеров) http://www.makdak2004.narod.ru/
••• Бизнес план кафе быстрого питания http://www.finmir.com.ua/content/view/147/175/
••• Бизнес-план ресторана http://www.finmir.com.ua/content/view/196/175/
••• Бизнес-план ресторана http://www.finmir.com.ua/content/view/197/175/
••• Бизнес план сети пунктов быстрого питания http://allbiz.com.ru/content/view/14/30/
••• Затраты при открытии ресторана; затраты при организации ресторанного бизнеса http://www.finmir.com.ua/content/view/242/175/
••• Интернет-сайт франчайзора в России http://www.mcdonalds.com
••• Интернет сайт франчайзора в США - http://www.mcdonalds.com/corp/franchise.html

Спасибо им конечно за то, что в течении многих лет замещали нашей стране техникумы и ВУЗы по подготовке персонала для организации общественного питания...

23-08-2014 01:24
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Тв рекламирует все, что не запрещено и оплачено. Запретят - реклама исчезнет, все логично  

23-08-2014 01:52
На сайте с
9-07-2009

Бред, и провокация, я матом не ругался)), админ походу работает на 5коллону))

23-08-2014 08:56
На сайте с
27-08-2013

Хрен с ними с пиндосами...шаурма форева!!!реально в шоке был...купил как то,больше половины не сьел и спецом возле урны положил а не в нее...и началось...страшно стало...налетели мутанты...голуби и воробьи...вырывали из нутри кусманы мясо,капусту и прочие нифеля,трясли башкой как в фильмах ужасов разрывая это все...по их прикиду опшарпанному сразу понял(не дурак) что гопота местная,где кучковаться знают на халяву донер передоз словить...а вы макдаки...откроем под своей созвучной вывеской с изменением буквы...делов то...но пернатых жалко...нормальные такие с виду парняги...реальные!!!кто без ноги кто без глаза)))не с гамбургеров все поотваливалось)))

23-08-2014 09:45
На сайте с
27-08-2013

А еще я офигиваю над джентельменами кто на умняке с дамой в дискуссию вступают с хрипом у горла...дружище,усилители вкуса те же наркотики вызывающие зависимость .это давно озвученно и в полмире под запретом...а об остальном вообще без коментариев...

23-08-2014 09:54
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 кроме как вреда здоровью наркота приносит еще ОЧЕНЬ МНОГО других бед.Поэтому и считаю сравнивать вред от потребления наркоты и гамбургера полный абсурд

Самая большая беда - это больная нация, я считаю. И пути достижения этой цели - это звенья одной большой беды. У нас растет второе поколение фастфуда, и это вызывает тревогу, глядя на американцев, взрастивших уже несколько поколений жирных, больных людей. В новостях видели последние репортажи волнений, связанных с убийством полицейскими парня? Видели митингующих людей? Это же жирная масса...

23-08-2014 10:39
На сайте с
27-08-2013

Гугл боюсь тебе это не грозит как не мечтай))осечкина береги))

23-08-2014 11:15
На сайте с
3-01-2012

В Крыму уже давно закрыты эти камниедские.

23-08-2014 12:03
На сайте с
25-12-2007

Спасибо всем ответившим, никогда не считал себя ватником, но сейчас поддержал действия власти. Не злорадствуя. И для меня дело не в калориях или тараканах. Это вторично. Россия показала коготок, от которого ЕС активно выделяет горы кирпичей вторую неделю подряд... С терапией урок не повторится, кто в курсе?

23-08-2014 12:55
На сайте с
27-08-2013

Ну раз это так важно показать коготки то фигня вопрос-себя в жертву принесем ради великой россии....

23-08-2014 13:32
На сайте с
10-12-2010

Цитата
раз это так важно показать коготки то фигня вопрос-себя в жертву принесем ради великой россии.... 
да никакой жертвы Кому надо, тот везде грязи найдёт.
Даёшь столовки , как в СССР! Кстати, уже открываются недорогие столовые и вкусные. Люди фишку просекли

23-08-2014 13:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Даёшь столовки , как в СССР! Кстати, уже открываются недорогие столовые и вкусные. Люди фишку просекли 
Да, тоже заметил...В бльшинстве придорожных кафе, столовых цены умеренные, неубойные, а порции неожиданно большие и все реально вкусно!..
Вспоминаю придорожные забегаловки 90-х: мясо полусырое, неизвестного происхождения и т.п...Зато цены как в ресторане *Пекин*...Ешь и не знаешь - просто отделаешся расстройством или не доедешь до дома...

25-08-2014 20:28
На сайте с
4-04-2014

вот, попалась на глаза статейка сегодня, которая приоткрывает глаза на действительное положение вещей. все эти показательные порки с санкциями против ненавистных америкосов не более, чем театр для масс.

Цитата
Опубликованная 7 августа статья министра экономики России А.Улюкаева радует смелой позицией автора в отношении «священной коровы» денежных властей России – бюджетного правила, запрещающего свободное использование нефтегазовых доходов бюджета. Хотя никто из здравомыслящих экономистов не поддерживал введение этого правила, оно стало считаться чем-то самим собой разумеющимся после нескольких лет безответной критики. Некоторые конспирологически настроенные эксперты даже пришли к выводу о том, что в форме бюджетного правила Россия платит контрибуцию победившим в холодной войне США.

Действительно, по своему смыслу бюджетное правило означает, что сверхприбыль от экспорта нефти должна резервироваться в американских облигациях, то есть направляться не на нужды российского государства, а на кредитование США. Любопытно, что даже после решений США о введении санкций против России и фактического развертывания американцами войны против России на Украине, российский Минфин вложил очередные миллиарды долларов бюджетных денег в кредитование государственных, в том числе военных, расходов противника.

Нужно поблагодарить А. Улюкаева, что он публично поставил под сомнение политику вывоза нефтегазовых доходов за рубеж с ничтожной доходностью около 1%. Ведь внутри страны их можно было бы разместить с многократно большей доходностью и пользой. Или отказаться от заимствований для финансирования искусственно созданного дефицита бюджета под 6-7% годовых. Только на разнице процентных ставок между занимаемыми и предоставляемыми кредитами российский бюджет ежегодно теряет около сотни миллиардов рублей. А если бы замороженные в американских облигациях средства бюджетных фондов были бы вложены в сооружение инфраструктурных объектов, субсидирование инновационных проектов, строительство жилья, экономический эффект был бы многократно больше.  

*

26-08-2014 01:13
На сайте с
19-03-2013

нормальная была сеть общественных сортиров(

2-09-2014 20:46
На сайте с
1-01-2010

Цитата
нормальная была сеть общественных сортиров  

И это тоже верно:)
Хорошо офисному планктону рассуждать о здоровой пище, с чёткими перерывами на обед, когда можно йогурт стрескать

2-09-2014 22:51
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 все эти показательные порки с санкциями против ненавистных америкосов не более, чем театр для масс. 
Что тут скажешь
В некоторых городах побыли несколько дней закрытыми, и снова заработали .Цитата
вывоза нефтегазовых доходов за рубеж с ничтожной доходностью около 1%. Ведь внутри страны их можно было бы разместить с многократно большей доходностью и пользой. Или отказаться от заимствований для финансирования искусственно созданного дефицита бюджета под 6-7% годовых. Только на разнице процентных ставок между занимаемыми и предоставляемыми кредитами российский бюджет ежегодно теряет около сотни миллиардов рублей. А если бы замороженные в американских облигациях средства бюджетных фондов были бы вложены в сооружение инфраструктурных объектов, субсидирование инновационных проектов, строительство жилья, экономический эффект был бы многократно больше.
Сейчас * в товарищах согласья нет* в правительстве. Раскол у них. Ну и итог- предложат соглашаться или покинуть кресло.

2-09-2014 23:03
На сайте с
15-03-2008

Цитата
нормальная была сеть общественных сортиров(  

главное - бесплатных

2-09-2014 23:11
На сайте с
18-06-2009

У нас работает до сих пор и плодятся в малых городах. Не знаешь, как из всего говна, говно получше найти, шаурма или еда в Макдоналдсе, как и в ресторане или забегаловке, не очень верится, что для приготовления блюда берутся везде только свежие, выращенные/сделанные с допустимыми дозами химикатов продукты. Будем надеяться,хоть сегодняшний запрет на ввоз многих товаров оздоровит немного потребляемые нами продукты питания

8-09-2014 20:46
На сайте с
15-11-2011

Наш ответ Макдональсу

8-09-2014 20:54
На сайте с
4-04-2014

Цитата
   Будем надеяться,хоть сегодняшний запрет на ввоз многих товаров

оздоровит немного потребляемые нами продукты питания

Га-га-га!))) Ага! Щас!) Они продукты поставлять не смогут, за то химикаты и всяческие добавки вредные, но не запрещенные в России местным производителям сливать будут в больших объемах, а так, как обязательная сертификация продуктов у нас отменена, то всё станет еще хуже. Больше будет раковых заболеваний, а значит больше будет выхлоп еврейских клиник по лечению этого самого рака

8-09-2014 21:46
На сайте с
18-06-2009

Цитата
Га-га-га!))) Ага! Щас!) Они продукты поставлять не смогут, за то химикаты и всяческие добавки вредные, но не запрещенные в России местным производителям сливать будут в больших объемах, а так, как обязательная сертификация продуктов у нас отменена, то всё станет еще хуже. Больше будет раковых заболеваний, а значит больше будет выхлоп еврейских клиник по лечению этого самого рака  
а вы не подсказывайте этим самым...предприимчивым, лучше правительству подскажите такой вариант, чтобы сразу думали про законы соответствующие.

8-09-2014 22:00
На сайте с
1-06-2013

один раз я была сильно голодная и мне купили рол с курицей,гамбургер ...корочи я все съела сначало,а потом думаю нафика я это съела? и пошла блювать

8-09-2014 23:03
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 а вы не подсказывайте этим самым...предприимчивым, лучше правительству подскажите 

У-хрю!)) Как раз, пока в москве -пойду под стенами кремля помитингую на эту тему)

Правительству плевать на народ. Что лоббируется, то и принимается. *после нас хоть потоп*

8-09-2014 23:43
закрытьВаше сообщение