На сайте с
25-12-2007

Mac Donalds is over

В России закрываются макдошки: у кого какие мысли? Лично я ЗА, за пользованием туалетом в городе можно и заплатить)

22-08-2014 20:10
На сайте с
4-04-2014

22-08-2014 20:40
На сайте с
4-12-2010

мне как-то все равно)) у нас их нет!))

22-08-2014 20:52
На сайте с
1-04-2011

Не ем там не мое

22-08-2014 21:05
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 В России закрываются макдошки: у кого какие мысли? 

Очередная показательная санкция **УРА-ПаЦриотов**
Цитата
 Лично я ЗА 

Лично мне по...фигу. Т.к ни есть,ни гадить туда никогда не ходил.Хотя там по любому гораздо цивилизованнее чем в Джашуто-Равшановской шаурмячной.
Цитата
 за пользованием туалетом в городе можно и заплатить) 

А студентам которые там подрабатывают не от хорошей жизни кто будет платить?Или пускай с голоду дохнут и грызут гранит науки?
Цитата
 И прочию вражью .. не помешало бы....сникерсы, колы итд 

Вся эта фигня давно уже производится на территории России.Запретить эту фигню означает выкинуть с рабочих мест на улицу тысячи РОССИЯН.
P.S. Сникерсам и колам предпочитаю Байкал и Аленку....

22-08-2014 21:35
На сайте с
3-02-2011

В Калининграде один, говорят, сегодня закрыли (в сми пока инфы нет - по словам очевидцев)
Туда и дорога! Меня реклама макдаков вымораживает, которая прививает детям *моду* на эту *еду*, матери, которые ведут туда буквально младенцев - *хоть картошинку пожует*. А реклама, которая шла на фоне олимпиады? Вы видели спортсменов, которые дружной толпой вваливаются пожрать? Ну отвратительно же! Подрастайте будущие спортстмены на бигмаках!
Аж вообще бесит
Ах, там же 30 тыс. человек работает! А как же местные производители, поставляющие в сеть свежайшее мясо и овощи??? Ну епт, а на распространении наркоты сколько народу работает? А на производстве? Срочный легалайз в родину!

22-08-2014 21:40
На сайте с
23-02-2014

Чет этого курящего Медведя давно не видно было

22-08-2014 21:51
На сайте с
22-04-2010

Цитата
  А реклама, которая шла на фоне олимпиады? Вы видели спортсменов, которые дружной толпой вваливаются пожрать? Ну отвратительно же! Подрастайте будущие спортстмены на бигмаках!  

А кто эту рекламу показывал?Разве не государственное ТВ?
Цитата
 Ну епт, а на распространении наркоты сколько народу работает? А на производстве? Срочный легалайз в родину!  

Т.е вы считаете потребление наркоты таким же безобидным занятием как и поедание гамбургера?

22-08-2014 21:51
На сайте с
3-02-2011

Цитата
  А кто эту рекламу показывал?Разве не государственное ТВ?

В чем подвох? Тв рекламирует все, что не запрещено и оплачено. Запретят - реклама исчезнет, все логично.
Цитата
 Т.е вы считаете потребление наркоты таким же безобидным занятием как и поедание гамбургера? 

Я считаю поедание гамбургеров далеко не безобидным занятием, когда это систематическая еда - это уничтожение здоровья, вижу аналогию с наркотиками, хоть эффект и не так заметен.

22-08-2014 22:07
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Разве не государственное ТВ? 

не хотелось бы вас расстраивать товарищ Сергей, но государственного телевидения как и СССР давно уже нет

...ну и в маке не обязательно объедаться чизбургерами. в нашем городе например в одинадцать вечера негде было посидеть пообщаться в некурящем помещении без громкой музыки

22-08-2014 22:18
На сайте с
3-02-2011

http://medicena.ru/blogpost/vred-makdonaldsa/

Тут можно немного почитать и посмотреть - для аппетита

22-08-2014 22:30
На сайте с
22-04-2010

Цитата
  Тв рекламирует все, что не запрещено и оплачено. 

Ну да...ГОСУДАРСТВЕННОЕ ТВ рекламирует ВСЕ,а все претензии к макдональдсу...
Цитата
 Я считаю поедание гамбургеров далеко не безобидным занятием, когда это систематическая еда - это уничтожение здоровья, 

А раньше почему их не запрещали?Раньше они полезные были? Или это наш ответ пиндосам типа фиг-вам!!! Не дадим больше травить наших людей!Вот наладите с нами хорошие отношения тогда и травите наших людей сколько влезет
Цитата
  вижу аналогию с наркотиками, хоть эффект и не так заметен. 

Какая то уж слишком отдаленная аналогия.Ни разу не видел что бы кто то умер от передоза гамбургером,или пошел на преступление ради того что бы раздобыть деньги на поход в макдональдс

22-08-2014 22:33
На сайте с
28-09-2012

В чем смысл пластиковой булки по цене шашлыка?

22-08-2014 22:40
На сайте с
22-04-2010

Цитата
не хотелось бы вас расстраивать товарищ Сергей, но государственного телевидения как и СССР давно уже нет  

Вы меня нисколько не расстроили т.к 100% государственное ТВ все таки есть.Это ВГТРК. В ОРТ и НТВ контрольный пакет акций тоже принадлежит государству.
Цитата
  в нашем городе например в одинадцать вечера негде было посидеть пообщаться в некурящем помещении без громкой музыки 

Во как оказывается....А в Москве курить в заведениях уже запретили...И надо сказать этот запрет выполняется(по крайней мере там где я был)

22-08-2014 22:47
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 А раньше почему их не запрещали?Раньше они полезные были?  

Всему свое время - нормальное общество развивается от стада к государству, с определенными этапами на пути, а не наоборот, как у отдельно взятых соседей.
Цитата
.Ни разу не видел что бы кто то умер от передоза гамбургером,или пошел на преступление ради того что бы раздобыть деньги на поход в макдональдс  
зато всем известны случаи смертей от цирроза печени, язвы и других заболеваний, со сходным успехом развивающихся и от употребления наркотиков, и нездоровой жирной пищи. Или Вы, Сергей, никогда не слышали о связи питания и здоровья?

22-08-2014 22:56
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Москве курить в заведениях уже запретили 
в Волжском тоже запретили, но вот громкость музыки всё еще не регламентируется

22-08-2014 23:00
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Всему свое время - нормальное общество развивается от стада к государству, с определенными этапами на пути 

Только вот эти определенные этапы у нас как то часто появляются в связи с ухудшением межгосударственных отношений.Как только что то с кем нибудь не поделим так обязательно в ихних продуктах всякие бяки появляются(и тут же появляются борцы за здоровый образ жизни).Как отношения начинают налаживаются так эти бяки сразу из продуктов исчезают.
Цитата
Или Вы, Сергей, никогда не слышали о связи питания и здоровья?  

Слышал и много раз...Но тем не менее считаю что сравнивать вред от нездоровой пищи и от наркоты как то очень абсурдно

22-08-2014 23:20
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Запретить эту фигню означает выкинуть с рабочих мест на улицу тысячи РОССИЯН.  

Да нуууууу
Свято место пусто не бывает. На их месте вырастут наши фаст-фуды, коих уже достаточно.
А говно-еде не место на наших улицах

22-08-2014 23:46
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Как только что то с кем нибудь не поделим так обязательно в ихних продуктах всякие бяки появляются(и тут же появляются борцы за здоровый образ жизни).Как отношения начинают налаживаются так эти бяки сразу из продуктов исчезают.

А если рассмотреть вопрос с такого ракурса: ухудшение отношений дало возможность без политических потерь (куда уж еще) наконец избавиться от отравы, попутно дав возможности для развития внутреннего производства.
А какие есть примеры возвращения ранее запрещенных продуктов после *налаживания отношений*?

Цитата
 Но тем не менее считаю что сравнивать вред от нездоровой пищи и от наркоты как то очень абсурдно

А в чем абсурд? В том, что (образно) от наркоты за 10 лет загнешься, а от макдака за 20?

22-08-2014 23:51
На сайте с
29-03-2011

я седня ещё новость прочитала-в ликёре джек дениэлс средство для травли клопов нашли.Настоящим открытием для меня,правда,стало что существует ликёр джек дэниэлс...))а так-то наезд на мак это наезд на американские корпорации,так им и надо.А маковская еда меня никак не интересует,перебьюсь

22-08-2014 23:55
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 А говно-еде не место на наших улицах 

ну так то макдональдсы это не более, чем красная тряпка. вполне может оказаться, что отечественный фастфуд намного вреднее и загнуться от него можно за 15 лет

кЭп у вас прам манечка на тему вна-вна

22-08-2014 23:59
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 А какие есть примеры возвращения ранее запрещенных продуктов после *налаживания отношений*?  

Например из последних,собираются разрешить поставки из Грузии боржоми и ихних вин.А вообще погуглите про запреты Онищенко,много примеров найдете.
Цитата
  А в чем абсурд? В том, что (образно) от наркоты за 10 лет загнешься, а от макдака за 20?

А если (не образно) то кроме как вреда здоровью наркота приносит еще ОЧЕНЬ МНОГО других бед.Поэтому и считаю сравнивать вред от потребления наркоты и гамбургера полный абсурд

23-08-2014 00:30
На сайте с
22-04-2010

Капитан Очевидность
Россия, Пермь 

Зачем вы искажаете изначальный смысл того что что я написал.Вы это намеренно делаете или по невнимательности?

23-08-2014 00:40
На сайте с
4-04-2014

Цитата
ОЧЕНЬ МНОГО других бед 
из-за гамбургеров гибнет много животных))

23-08-2014 00:44
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 из-за гамбургеров гибнет много животных)) 

Из за шаурмы тоже немало гибнет кошек и собак

23-08-2014 00:51
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Да нуууууу
Свято место пусто не бывает  

23-08-2014 01:16
закрытьВаше сообщение