Mac Donalds is over
В России закрываются макдошки: у кого какие мысли? Лично я ЗА, за пользованием туалетом в городе можно и заплатить)
22-08-2014 20:10
В России закрываются макдошки: у кого какие мысли?
Лично я ЗА
за пользованием туалетом в городе можно и заплатить)
И прочию вражью .. не помешало бы....сникерсы, колы итд
А реклама, которая шла на фоне олимпиады? Вы видели спортсменов, которые дружной толпой вваливаются пожрать? Ну отвратительно же! Подрастайте будущие спортстмены на бигмаках!
Ну епт, а на распространении наркоты сколько народу работает? А на производстве? Срочный легалайз в родину!
А кто эту рекламу показывал?Разве не государственное ТВ?
Т.е вы считаете потребление наркоты таким же безобидным занятием как и поедание гамбургера?
Разве не государственное ТВ?
Тв рекламирует все, что не запрещено и оплачено.
Я считаю поедание гамбургеров далеко не безобидным занятием, когда это систематическая еда - это уничтожение здоровья,
вижу аналогию с наркотиками, хоть эффект и не так заметен.
не хотелось бы вас расстраивать товарищ Сергей, но государственного телевидения как и СССР давно уже нет
в нашем городе например в одинадцать вечера негде было посидеть пообщаться в некурящем помещении без громкой музыки
А раньше почему их не запрещали?Раньше они полезные были?
.Ни разу не видел что бы кто то умер от передоза гамбургером,или пошел на преступление ради того что бы раздобыть деньги на поход в макдональдсзато всем известны случаи смертей от цирроза печени, язвы и других заболеваний, со сходным успехом развивающихся и от употребления наркотиков, и нездоровой жирной пищи. Или Вы, Сергей, никогда не слышали о связи питания и здоровья?
Москве курить в заведениях уже запретилив Волжском тоже запретили, но вот громкость музыки всё еще не регламентируется
Всему свое время - нормальное общество развивается от стада к государству, с определенными этапами на пути
Или Вы, Сергей, никогда не слышали о связи питания и здоровья?
Запретить эту фигню означает выкинуть с рабочих мест на улицу тысячи РОССИЯН.
Как только что то с кем нибудь не поделим так обязательно в ихних продуктах всякие бяки появляются(и тут же появляются борцы за здоровый образ жизни).Как отношения начинают налаживаются так эти бяки сразу из продуктов исчезают.
Но тем не менее считаю что сравнивать вред от нездоровой пищи и от наркоты как то очень абсурдно
А говно-еде не место на наших улицах
А какие есть примеры возвращения ранее запрещенных продуктов после *налаживания отношений*?
А в чем абсурд? В том, что (образно) от наркоты за 10 лет загнешься, а от макдака за 20?
ОЧЕНЬ МНОГО других бедиз-за гамбургеров гибнет много животных))
из-за гамбургеров гибнет много животных))
Да нуууууу
Свято место пусто не бывает
Россия, Вичуга
22-08-2014 20:40