О, да меня тут воспитывают, а я ни сном, ни духом...
Цитата По поводу мозгов и слабого места, я, наверное, оставлю это без комментариев, позволю себе быть умнее. Но какой бы статус вы не носили, это не дает вам права оскорблять людей, которых вы не знаете.
Я так понимаю, это мне адресовано. А кого я оскорбила?
ЦитатаДумаю, самое страшное - это не ВИЧ, а это когда мозги - самое слабо место
А это мое наблюдение из моей жизни с ВИЧ, вам же с Олегом это нужно? Или думате, зрителя интересует только, каково это - умирать от СПИДа?
Ну тогда и я позволю себе ответную нотацию. Вот Вы, деточка, очень неуважительно высказались в мой адрес! Пришли на чужой форум и позволяете себе отчитывать его обитателей, с какой стати?
Блин, я думала, грохнули давно тему, выпроводили незванных гостей.
Хочет она донести... Аншлага тебе хочется, тема-то беспроигрышная, жути побольше нагнать - народ и повалит! Уже вижу афишу ,,Смерть от СПИДа - ужасы нашего времени!Только на нашей сцене!,,
Да еще любители взялись...Вспомнился анекдот про начинающего хирурга, побросавшего инструменты в разрезанного пациента со словами: ,,Ну вот, опять не получилось!,, Сверхцинизм
Россия, Москва и Московская обл.
Во-первых спасибо что Вы пытаетесь донести до Вашего зрителя наши проблемы. Это действительно мужественный шаг.
Во-вторых, Вы напрасно послали на баррикады актера. Актеры люди сенситивные - донести мысль они могут - а вот сформулировать ее нет.
В - третьих , вопрос который задал Олег: Ну как вы ребята здесь живете а как умирать собираетесь. Мне это сыграть надо - поделитесь. Неккоректно- согласитесь. Хотя понятно что задать он хотел совсем другой вопрос.
Я был врачом когда-то и могу сказать что нет разницы от какой хроничесуой болячки умирать - одинаково.
А вот вопрос стигматизации - так вот отсюда и реакция населения такая. Если ваш спектакль о том как умирают от СПИДА - это не сложно -также как от старости и онкологии.
А если о том что нет возможности объяснить даже родным что с тобой происходит - да, это проблема.
Так что же все-таки хотел узнать Олег???
6-04-2010 12:10