Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
секс, и проблемы с партнерами
Народ скажите ГДЕ вы находите партнеров и КАК вы им сообщаете что у вас вич?? У меня ужо жуткая нехватка, скоро на людей кидаться начну*(((
13 авг. 2014 г. в 08:15
дмитрий
Новичок
Россия, Вологодская обл.
Лена ты мне уже ндравишься!

14 авг. 2014 г. в 11:47
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
ну начнем с того с проблем с сексом у меня никогда не было, с самооценкой у меня все в поряде!
Резиновые аналоге не вариант вообще.
и хочется не просто потрахаться , а отношений, для просто потрахаться есть парень, но меня ЭТО не устраивает, да и не удовлетворяет он меня.
хочется засыпать на плече у мужчины, и просыпаться под его дыхание или от его поцелуя в носик!!!!
Резиновые аналоге не вариант вообще.
и хочется не просто потрахаться , а отношений, для просто потрахаться есть парень, но меня ЭТО не устраивает, да и не удовлетворяет он меня.
хочется засыпать на плече у мужчины, и просыпаться под его дыхание или от его поцелуя в носик!!!!
14 авг. 2014 г. в 12:48
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
и вообще я так поняла ТУТ я дельного совета не дождусь((
14 авг. 2014 г. в 13:03
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Дашенька-прелесть
Я думала,судя по Вашим перлам,что Вам лет 20,а Вы-взрослая тетенька ужо!
......и хочется не просто потрахаться , а отношений, для просто потрахаться есть парень....Ну,чудо же!!!
Я думала,судя по Вашим перлам,что Вам лет 20,а Вы-взрослая тетенька ужо!
......и хочется не просто потрахаться , а отношений, для просто потрахаться есть парень....Ну,чудо же!!!
14 авг. 2014 г. в 13:05
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Когда же откроют раздел секс знакомства,что бы отстали накоц то ,от постоянно хотящихда надо сделать такой раздел и темы можно не создавать просто список ников ,я в первых рядах пожалуйста)
14 авг. 2014 г. в 13:09
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Даша,забейте на сайте в стороку поисковика *как сказать парню(партнеру),что у меня ВИЧ*. Эта тема поднималась неоднократно и обмусолена со всех сторон. Вы найдете ответы на все Ваши вопросы.
14 авг. 2014 г. в 13:20
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
за мууууж, за мууууж хочууу ...ля ля ля ля л ля ля ля л ляяяяяя ля ля 

14 авг. 2014 г. в 13:41
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Набросились на девчонку
Её надо уважать только за то,что открыто пишет,чего хочет
Молодец,Даша!!!!!!
Её надо уважать только за то,что открыто пишет,чего хочет
Молодец,Даша!!!!!!

14 авг. 2014 г. в 15:00
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
Алексей,каждому своё,на то мы и люди,должны быть разными
я человек пещерный и идеалы у меня пещерно-примитивные до омерзения
Алексей,каждому своё,на то мы и люди,должны быть разными
14 авг. 2014 г. в 15:09
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Да,мы-разные,но ведь люди же,а не животные,которыми руководят исключительно инстинкты.
14 авг. 2014 г. в 15:35
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Мне кажется,здесь такая жара пойдет
да надо сделать такой раздел и темы можно не создавать просто список ников ,я в первых рядах пожалуйста)или колонку как с лева,захотел ,нажал хотительную кнопку,и твой ник в колонке))))
Мне кажется,здесь такая жара пойдет

14 авг. 2014 г. в 15:46
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
за мууууж, за мууууж хочууу ...ля ля ля ля л ля ля ля л ляяяяяя ля ля
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 авг. 2014 г. в 17:26
Mirage
Пользователь
Мали
три страницы о том,* как сказать о вич?* сколько у кого презервативов? где искать партнера?? 
у кого какие секс-игрушки и предпочтения!))))))
и лишь на 4 открылась наша Дашуля- что хочется ей , как и многим здесь, ОТНОШЕНИЙ!! МУЖСКОГО ТЕПЛА И ВНИМАНИЯ!
Даша, вы еще молоды а не какая взрослая тетка, вот увидите встретите СВОЕГО мужчину и найдете нужные слова, чтобы сказать о диагнозе!
А пока набирайтесь опыта, знакомьтесь, общайтесь не замыкайтесь! Ходите на встречи плюсиков и перемены не заставят себя ждать!

у кого какие секс-игрушки и предпочтения!))))))
и лишь на 4 открылась наша Дашуля- что хочется ей , как и многим здесь, ОТНОШЕНИЙ!! МУЖСКОГО ТЕПЛА И ВНИМАНИЯ!
Даша, вы еще молоды а не какая взрослая тетка, вот увидите встретите СВОЕГО мужчину и найдете нужные слова, чтобы сказать о диагнозе!
А пока набирайтесь опыта, знакомьтесь, общайтесь не замыкайтесь! Ходите на встречи плюсиков и перемены не заставят себя ждать!

14 авг. 2014 г. в 17:36
Майка
Пользователь
Ямайка
Цитата
А тем, кому под 50 чего набираться? И кого встречать? Госпожу Удачу или тихо ждать даму с косой?
А тем, кому под 50 чего набираться? И кого встречать? Госпожу Удачу или тихо ждать даму с косой?
14 авг. 2014 г. в 19:36
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
сколько ж можно то его уже ждать то??((( Глядишь и 50 стукнет, а там ужо и не нужен будет этот прЫнц!
15 авг. 2014 г. в 06:40
Майка
Пользователь
Ямайка
Это нам прЫнц в 50 не нужен, поскольку уже далеко не Педро

15 авг. 2014 г. в 08:05
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Раздевайся у меня вич

15 авг. 2014 г. в 21:33
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
Я буду мстить и мстя моя страшна????
16 авг. 2014 г. в 03:30
Мила_я
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Цитата
сколько ж можно то его уже ждать то??((( Глядишь и 50 стукнет, а там ужо и не нужен будет этот прЫнц!Когда тебе будет 50, ты не будешь так рассуждать!!! В 50 не нужен только для рождения общего ребёнка! А так ничего не меняется. И в этом возрасте люди хотят любви, внимания и ласки.
16 авг. 2014 г. в 06:48
ФЕНИКС
Новичок
Россия, Новокуйбышевск
приезжай ко мне в новосиб пошалим
16 авг. 2014 г. в 11:11
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
феникс, давай уж лучче ты к нам, не люблюб я ваш город((( Извини, но как то вот так.
16 авг. 2014 г. в 16:12
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Потом...
Цитата
Цитата
Значит иппать - иппут, а замуж не берут?:)
Интересно девки пляшут
13-08-2014 08:15
У меня ужо жуткая нехватка, скоро на людей кидаться начну
Потом...
Цитата
моя физиология требует , и требует много и часто
Цитата
для просто потрахаться есть парень, но меня ЭТО не устраивает, да и не удовлетворяет он меня
Значит иппать - иппут, а замуж не берут?:)
Интересно девки пляшут

16 авг. 2014 г. в 20:36
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
КАК они ипут лучче б задавили, а за муж Я за него не хочу!!! не тот он человек. да и вообще это вариант чисто на черный день, так сказать!
16 авг. 2014 г. в 21:12
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
нормальный расклад
16 авг. 2014 г. в 21:28
Удалился
Прохожий
Япония
Черные дни настали...

16 авг. 2014 г. в 21:29