секс, и проблемы с партнерами
Народ скажите ГДЕ вы находите партнеров и КАК вы им сообщаете что у вас вич?? У меня ужо жуткая нехватка, скоро на людей кидаться начну*(((
13-08-2014 08:15
Когда же откроют раздел секс знакомства,что бы отстали накоц то ,от постоянно хотящихда надо сделать такой раздел и темы можно не создавать просто список ников ,я в первых рядах пожалуйста)
я человек пещерный и идеалы у меня пещерно-примитивные до омерзения
да надо сделать такой раздел и темы можно не создавать просто список ников ,я в первых рядах пожалуйста)или колонку как с лева,захотел ,нажал хотительную кнопку,и твой ник в колонке))))
за мууууж, за мууууж хочууу ...ля ля ля ля л ля ля ля л ляяяяяя ля ля
Даша, вы еще молоды а не какая взрослая тетка, вот увидите встретите СВОЕГО мужчину и найдете нужные слова, чтобы сказать о диагнозе!
А пока набирайтесь опыта, знакомьтесь, общайтесь не замыкайтесь! Ходите на встречи плюсиков и перемены не заставят себя ждать!
сколько ж можно то его уже ждать то??((( Глядишь и 50 стукнет, а там ужо и не нужен будет этот прЫнц!Когда тебе будет 50, ты не будешь так рассуждать!!! В 50 не нужен только для рождения общего ребёнка! А так ничего не меняется. И в этом возрасте люди хотят любви, внимания и ласки.
13-08-2014 08:15
У меня ужо жуткая нехватка, скоро на людей кидаться начну
моя физиология требует , и требует много и часто
для просто потрахаться есть парень, но меня ЭТО не устраивает, да и не удовлетворяет он меня
Россия, Вологодская обл.
14-08-2014 11:47