секс, и проблемы с партнерами
Народ скажите ГДЕ вы находите партнеров и КАК вы им сообщаете что у вас вич?? У меня ужо жуткая нехватка, скоро на людей кидаться начну*(((
13-08-2014 08:15
джорджа посто жена наградила и он терь на весь женский род обижен. Таких люде1 надо пожалеть и поом просто не обращать вимания. Мне на его мнение плевать. Пусть сидит и дуется на всех. Джордж. запомни все болезни от нервов!!!!!!!Если бы жена.Я бы ее придавил как цыпленка. А ты теперь гавкай да стирай мои ответы.Ты же правды не боишься.....
А ты теперь гавкай да стирай мои ответы.Ты же правды не боишься.....
с предыдущими не вариант. я не просто так их выгоняла
Не, ну если хочется чисто потрахаться так, чтоб и честно и ответственно и дух захватывало, тогда познакомьтесь в КВД с каким-нибудь сифилитиком, сговоритесь по доброму взаимному информированному согласию и вперед на танки!. Интересно, на сколько, в народе, часто заболевания сифилисом?
Только ведь вряд ли согласитесь, правда? Хотя такой вариант будет для больного сифилисом гораздо менее приемлемым и безопасным, чем для ВИЧ-инфицированного.
Потому и большинство разговоров про секс в дискордантных парах есть ни что иное, как словоблудие, лукавство и попытки обмануть других и свою совесть.
Не, ну если хочется чисто потрахаться так, чтоб и честно и ответственно и дух захватывало, тогда познакомьтесь в КВД с каким-нибудь сифилитиком, сговоритесь по доброму взаимному информированному согласию и вперед на танки! Только ведь вряд ли согласитесь, правда? Хотя такой вариант будет для больного сифилисом гораздо менее приемлемым и безопасным, чем для ВИЧ-инфицированного. Потому и большинство разговоров про секс в дискордантных парах есть ни что иное, как словоблудие, лукавство и попытки обмануть других и свою совесть.Конечно вранье.Может и есть,но одна-две.....А здесь каждая вторая эти сказки рассказывают.
ваше мнение не считается главным
а вдрух не понравится, домой неудовлетворённой ехать ???Не боись.....
У меня партнерша из секс шопак стати еще на горантии,но некоторые участки уже ей протер!
У меня партнерша из секс шопак стати еще на горантии,но некоторые участки уже ей протер
Россия, Краснодар
Я тоже злилась на весь мир, когда узнала. Спустя 6 лет я привыкла и чувствую себя здоровее всех здоровых. Веду вполне естественный образ жизни) Рекомендую порядок навести прежде всего в СВОЕЙ голове, Джорж. И все у Вас будет гуд!
13-08-2014 13:07