Ислам
я недавно принял Ислам и очистился от всех грехов!
тут есть такие же новообращённые?
тут есть такие же новообращённые?
12 авг. 2014 г. в 23:11
Смена Вере это как измена Родине, Стране , Родителям, детям...
Это чушь и умелое капание на мозги или просто глупость и ведомость с его стороны.
а то разбухтелись тут.
Ой-ой, было бы за что держаться. Ваше православие уже давно не образец для подражания.Дело не в православии и мусульманстве,а в поступке.В мусульманских странах за переход в христианство казнят,а родные от тебя отказываются.
меня крестили в маленьком возрасте, неосознанном...
Вы библию тоже на еврейском читаетеили на древнеарамейском точнее
ты часто молишься? сколько раз в год ты была в церкви?
его осознанный, если он таковой, выбор, и это на его совести. Так что, как он со своей совестью дальше жить будет...да пусть поможет ему Бог единый, у которого много лиц и много имён.
итатаНаталья
Вы библию тоже на еврейском читаетеили на древнеарамейском точнее
Я Библию читаю на: церковнославянском, греческом, латыни. Вопрос был задан оппоненту - читал ли он в сознательном возрасте Библию и пытался ли понять христианскую веру, прежде чем уйтив ислам, оппонент не ответил, перевёл стрелки на Цитата
ты часто молишься? сколько раз в год ты была в церкви?
Спасение души зависит вовсе не от количества посещений храма божьего и не от частоты молитв. Надеюсь, что Роман всё-таки, перед тем, как очиститься от всех грехов (христианских, так надо полагать), всё же хотя бы попросил прощения у тех, кого обидел и вернул долги тем, кому должен. И ещё, уважаемые оппоненты, я уже своё мнение написала: Цитата
его осознанный, если он таковой, выбор, и это на его совести
. Так что, как он со своей совестью дальше жить будет...да пусть поможет ему Бог единый, у которого много лиц и много имён
я вере не изменял, меня крестили в маленьком возрасте, неосознанном...
к тому же Бог един для всех религий, только имена разные.
Тонга
15 авг. 2014 г. в 19:09