Что вы считаете изменой?
Измена физическая, флирт, виртуальное общение, симпатия и т.д.? И сможете ли простить?
8-08-2014 23:15
Всем прекрасного дня!и удачи (забыла добавить))) Ира прекращай ты уже есть в таких количествах Прозак и другие антидипресанты,до добра они тебя не доведут)))) От себя добавлю-щоб вас всех скрутил Коклюш и изжога мучала-сифилитики окаянные,наркоманы.алкоголики,тунеядцы,прелюбодеи.Всем по 15 строгого,кайло в руки и на Соловки.
Что вы считаете изменой?Тьфу-тьфу-тьфу, никогда не изменял, ответить мне нечего
А чегож не простить? Прощу конечно. Ток доберу недодаденное мне в другом месте.
Я вообще против измен, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Если изменять, для чего тогда жить вместе? нужно разойтись и жить, как хочется каждому. Семья-это одно целое, где третьему не место, даже в минутные, гормонные слабостиСогласен полностью!
Я вообще против измен, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Если изменять, для чего тогда жить вместе? нужно разойтись и жить, как хочется каждому. Семья-это одно целое, где третьему не место, даже в минутные, гормонные слабости
...Даже если и прощу, вместе уже не буду.
Добавить нечего, все верно сказали-присоединяюсь!Присоединяйся лучше ко мне Я тебе сам такого неговорю,за три дня фиг перелезешь)) Одно дело говорить,для красного словца,что бы блеснуть чешуей,а другое дело придерживаться этих догм в жизни.Меня за все время прибывания на сайте не покидает только один вопрос-каким ветром то вас всех сюда надуло таких праведников,монахов,апостолов и девственников -аскетов))))Ссска просто какой то филиал рая на земле-сайт Мир Плюс,одни святые и невинно пострадавшие,все у стоматолога на приеме заразились Все так красиво рассуждаю тут все время просто любо-дорого,аж заслушаться можно,а там любого капни поглубже-детей живем ели без соли)))...............................ПОКАЙТЕСЬ-МАЛАХОЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОКАЙТЕСЬ-МАЛАХОЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Каюсь, грешен ... но ни в изменах
Измена физическая, флирт, виртуальное общение, симпатия и т.д.? И сможете ли простить?
Присоединяйся лучше ко мнеГансито, присоединилась, но ты уже одной ногой и рукой связан узами Гименея))))
Каюсь, грешен ... но ни в изменахТоже Каюсь Батюшка, каюсь грешна....но тоже не в изменах
Тоже Каюсь Батюшка, каюсь грешна....но тоже не в изменаха в чем дочь моя? давай я тебя от-испаведую слегонца,вот увидишь,тебе станет легче,говори все как на духу и побольше всяких скобрезлых,эротических подробностей
ваще-та, спокойный по жизни -
Вялый взгляд и тягучая речь...
Но любимую взял и от@ издил! -
Тяга к знаниям - страшная вещь!
Ибо душу терзали вопросы,
Как вороны лисицу в кустах,
Мол, откуда ж, родная, засосы
У тебя на интимных местах?
И она отвечала нетвёрдо:
Аллергия...цветенье...пыльца...
Ах, зачем же я милую в морду?
( это в смысле, что в морду лица)
Помирились. Горилка и сало
Стоят даже лютейших врагов.
Я дремал. А она мне чесала
За ушами ветвистых рогов.(с)
Добавлено: 9-08-2014 20:18странное пожелание в теме про измены
Всем любви!!!)))
Мужчине простительно, а женщина сразу из пяти букв:) Так заведено
Так как мужчина не осознанно, а женщина осознанно
Не в жизнь А жена должна не мужа винить, а в себе искать недостатки.
От хороших жён не гуляют и не изменяют им:)
Египет
Опять же, если в силу каких-либо обстоятельств не сможет удовлетворить мои желания, то не ставить же крест на интимной жизни.
9-08-2014 13:05