На сайте с
25-12-2009

Ножки-милые ножки---ЗА или ПРОТИВ )

Чуть инфо :

Тысячи женщин перестали брить ноги и вступили в «Клуб волосатых женских ног»

Феминистки — народ, конечно, независимый, но порой довольно странный. Помешанные на ущемлении прав женщин, они уже не знают, как бы еще заявить о себе. Теперь в немилость американских феминисток попали бритвы и эпиляторы.
Гладковыбритые ножки считаются показателем слабости женщин и их признаком подчинения правилам «мужского общества». Сотни женщин по всему миру тут же подхватили эту идею и перестали брить ноги. Более того, благодаря соцсетям теперь они могут заявить об этом всему миру. «Даешь волосатые ноги!» — именно такой лозунг можно присвоить интернет-сообществу «Клуб волосатых женских ног», которое стремительно увеличивается

В сообществе довольно много фотографий женских небритых ног, сопровождающихся комментариями от авторов снимков.
Одна из участниц сообществ написала: «Я так рада, что больше не стыжусь своих естественных волос на теле!»

Другая девушка написала: «Когда я перестала брить ноги, то мне потребовалось много времени, чтобы чувствовать себя уверенно. Но, вступив в клуб и увидев фотографии других женщин, делающих то же самое, я успокоилась и привыкла к своей растительности».

«Я уверена, что делаю всё правильно, потому что мне нравится, как теперь выглядят мои ноги, и они напоминают мне, что я никому ничем не обязана и могу делать со своим телом всё что захочу. Кроме того, приятно получать поддержку от интернет-сообщества, учитывая, что окружающее общество не одобряет этого»
http://fototelegraf.ru/?p=244270
********************************************************************************

Суть опроса )) Ваше мнение,девчата и ребята !! ?

По доброй традиции кажу следующее-хоть и сибирячка и в жестокие морозы не помешает дополнительное сугрево--НО !!! Гладкая кожа на моих стройных ножках так прекрассна и мой обожаемый мужчина пребывает в полном восхищении,когда я в коротком сарафанчике сверкаю чудными коленками...))

Поглаживаю лодыжку-чудо,как шелковиста и гладка...

А ночью,на плечике... ммм...

Что может быть прекрасней белоснежной кожи ножек?))

Брить или не брить ? ))

Вот в чем вопрос

30 июл. 2014 г. в 17:52
На сайте с
13-01-2009

*В цивилизованных странах бытует поговорка: если запахло потом, - это славяне!* (с)
Да... Ужас... Смотреть эту тему с 47 минуты. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi27812
Тут же про стеноз сонной артерии, помнится, какая-то дама когда-то интересовалась...

30 июл. 2014 г. в 20:40
На сайте с
25-12-2009

ну да... Смеюсь,девч...

Там куча фоток в теме..Вот ссылка http://fototelegraf.ru/?p=244270

Цитата
бытует поговорка: если запахло потом, - это славяне!* (с

Мда. Жесть. Ща Мирушкин посмотрю!!

30 июл. 2014 г. в 20:40
На сайте с
25-12-2009

Пять раа-а--аз...ОО

Неделяяя... Я в шоке прост!! Мда... И причем ведь таких вонючек ватрушек громадье!! Обеих полов !!

Мирушкин-спасибо за ссылу!! Вот ка не крути а все из дома-детства-как мама приучит так и по жизни дитеныш топает !!

30 июл. 2014 г. в 20:49
На сайте с
13-01-2009

Именно, Лель. Как мама приучит, как объяснит, растолкует и проследит, чтобы вошло в привычку. А представляете, к чему эти волосатики приучат своих отпрысков?..

30 июл. 2014 г. в 21:03
На сайте с
25-12-2009

Цитата
А представляете, к чему эти волосатики приучат своих отпрысков?..   

Вот это и грустно-вся эта деградация-пофигизм и отупление повальное.
Изврат с ног на голову,причем все под соусом моды и феминистких веяний.

Еще будет учить эта гейвропа-как правильно жить нужно.Мда.

30 июл. 2014 г. в 21:10
На сайте с
7-05-2014

просто ужооооооооос,ноги,как у мужика

30 июл. 2014 г. в 22:08
На сайте с
23-09-2009

ЕПОНА МАТЬ!

30 июл. 2014 г. в 22:20
На сайте с
11-03-2013

Это катастрофа......

31 июл. 2014 г. в 09:41
На сайте с
24-04-2010

Не думаю, что симпатичная обоятельная дама, откажется от бритья ног и других частей тела.
Каждая женщина, которая желает нравится мужчинам, будет за собой ухаживать. А у этих обезьян с небритыми ногами, шансы только в зоопарке!

А славянские дамы всегда отличались чистоплотностью и красотой. )

31 июл. 2014 г. в 10:27
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Каждая женщина, которая желает нравится мужчинам,  

важный постулат феминизма - это избавление от *желания нравиться мужчинам*, т.е избавление от уничижительного посыла в этом желании нравиться.

31 июл. 2014 г. в 10:55
На сайте с
12-05-2009

Что то я смотрю на свои ножки (к несчастью из за гипса небритые) и не вижу таких ужасов...
Да и не помню я таких волосатостей на своих ногах...
Я не за брить, я за депелировать))) Они гораздо мягче - ножки то)) Да и не только ножки))
Цитата
  важный постулат феминизма - это избавление от *желания нравиться мужчинам*, т.е избавление от уничижительного посыла в этом желании нравиться.

В России этот постулат не приживется.
Хотя после Питера я понимаю, что самарчанки совсем помешаны на своих
ногах/руках/лице и попе))

31 июл. 2014 г. в 11:01
На сайте с
21-10-2012

ЛиSSа, да я не про волосы говорила . я о человеческом чувстве независимости, избавлении от вязкого понятия -нравиться.

31 июл. 2014 г. в 11:15
На сайте с
28-02-2013

против феменизма и за депиляцию всего тела!

31 июл. 2014 г. в 11:27
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  ЛиSSа, да я не про волосы говорила . я о человеческом чувстве независимости, избавлении от вязкого понятия -нравиться.

Я тоже))

31 июл. 2014 г. в 11:29
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 важный постулат феминизма - это избавление от *желания нравиться мужчинам* 
важный постулат феминизма был когда -то: уравнивание женщин с мужчинами в основных гражданский правах, но некоторые остановиться вовремя не умеют и доходят до абсурда. Желание нравиться мужчине естественно, как желание есть, пить и спать. Если 100 лет назад несовершенства ножек можно было под кринолинами спрятать, то в 20 веке с введением моды на мини срочно пришлось придумывать новые способы усовершенствования себя))) Кстати , все новое - хорошо забытое старое и депиляцию практиковали еще древние гречанки и римлянки.

31 июл. 2014 г. в 11:46
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Желание нравиться мужчине естественно, как желание есть, пить и спать.   
т.е желание быть , с природными данными(с волосами в данном случае ) неестественно ?
волосы они же очень естественны.

31 июл. 2014 г. в 12:00
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  но некоторые остановиться вовремя не умеют 

Некоторые не только остановиться не умеют, они прямо-таки делают всё возможное и невозможное, чтобы походить на мужика. Не на мужчину, а именно на такого противного вонючего мужика.

31 июл. 2014 г. в 12:03
На сайте с
22-01-2011

Цитата
волосы они же очень естественны.  
они естественны на заре человечества, чтобы теплее было в каменной пещере, и в условиях нехватки ж (до открытия антибиотиков много женщин умирало в родах) м уже фиолетово на волосы. В современных условиях , по крайней мере в нашей стране , существует конкуренция за внимание мужчин и не учитывать это - глупо.

пс: анекдот в тему (про естественность)
Спрашивает как-то верблюжонок свою маму:
- Мама, посмотри, какие у лошадки ножки стройненькие, тоненькие, а у нас
почему такие кривые лапы?
- Зато мы по пустыне пройдем, а лошадь не сможет, завязнет.
- Мама, посмотри, какие у лошадки зубки ровненькие, а у нас почему такие
кривые и гнутые, и слюна все время течет?
- Зато мы можем колючки есть в пустыне, а лошадь не сможет.
- Мама, посмотри, какая у лошадки спинка гладенькая, красивая, а у нас
чего там такое болтается?
- Зато мы в пустыне можем две недели без воды выжить, а лошадь не
сможет.
- Мама, а зачем нам все это в зоопарке?

31 июл. 2014 г. в 12:15
На сайте с
19-04-2014

Личное дело и выбор каждой женщины.. Мне так и всё равно - кто там и чего делает.. Что тут обсуждать? Миру-мир, и даешь свободу выбора!

31 июл. 2014 г. в 12:24
На сайте с
21-10-2012

ну да, волосы уже не нужны чтобы согреться, но тем не менее они же не отваливаются у нас как ненужный рудимент ,значит пока не время плевать на это явление. а то что люди брезгливо стали относиться к волосам на теле ,заслуга капитала, уму непостижимо какие деньги на этом делают.

31 июл. 2014 г. в 12:33
На сайте с
15-11-2011

Кончита Вурст?..

31 июл. 2014 г. в 12:46
На сайте с
21-10-2012

да все мы, мужчины и женщины зомбированы представлениями о красоте- чужими, человек очень внушаем, когда вижу человека с растительностью на теле в первую очередь думаю, фига себе , вот это независимость от чужого мнения!

31 июл. 2014 г. в 13:22
На сайте с
12-06-2014

Цитата
ну да, волосы уже не нужны чтобы согреться, но тем не менее они же не отваливаются у нас как ненужный рудимент ,значит пока не время плевать на это явление. а то что люди брезгливо стали относиться к волосам на теле ,заслуга капитала, уму непостижимо какие деньги на этом делают.
ага и то, что запах пота люди возненавидели - это тоже заслуга капитала и что стрижки и уход за волосами придумали - это , черт возьми , тоже заслуга капитала, так получается? Причина вовсе в другом, просто люди стремятся стать лучше, красивее и так далее. Научнодоказаный факт - те, кто выглядят лучше, зачастую, более успешны в жизни

31 июл. 2014 г. в 13:23
На сайте с
21-10-2012

Вадим, а развернуть вопрос?

31 июл. 2014 г. в 13:30
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Вадим, а развернуть вопрос?   
Вадим, мне кажется, решил что ноги на фото принадлежат не женщине, а трансвеститу в парике . Мне тоже так кажецо...

31 июл. 2014 г. в 13:36
Ваше сообщение