секс
всем здрасти! надоело искать для семьи не хотите как хотите предлагаю секес без обязательств
28-07-2014 15:37
А Раис- шиномонтажник уже второй лист в галочках изрисовал, со счёта сбилсяДа ну нафиг Раис мильены считает, а тут все просто 7+7=14
!кто может довести столько раз до оргазма женщину!или нарик или алк!!!!делайте свой выбор !!!че то я не пОняла ,только эти варианты ?
теру перестала принимать
теру перестала принимать и живот ушел а попка появилась мы работаем на шинке в двоем . физ. нагрузки и правельное питание приносят результат. а главное почаще СЕКСОМ занимайтесь будите здоровы!
А чем было вызвано решение не принимать терапию?Магнитными бурями и 7 кратными струйными оргазмами (после двух фрикций) Алёна,не забивай себе голову,ты все ровно не поймешь,это для избранных и просветленных адептов тантрического секса и писсстаболов-мистификаторов))
не каждый мужик сможет довести женщину до оргазма а темболее подряд 7 рас! секс для меня как искуство все лучшее для моей малышкенифига сеее она там ему писссту в лапти обувает Молодец-5 балов)))нормально причёсывает ему,типо ты такой самец-умереть не встать я только что 7 раз приплыла после того как ты раз сунул,а подразумивается (давай откроем ещё один шиномонтаж и перепишем на меня)))) и теру не вздумай пить, а сама то терапийку точит в тихоря по ходу (а ты Казанова типо не пей,тебе не надо) фигасе там тётя стратеХ-неунывающая вдова............сссска Люся-я импануся.......
7 кратными струйными оргазмами (после двух фрикций)
Раис таким не хвастал вродда?Цитата
не каждый мужик сможет довести женщину до оргазма а темболее подряд 7 рас! секс для меня как искуство все лучшее для моей малышке...............видимо показалось)
вирус не определяется . а из за таблеток у нее живот только рос и морда как у бульдога опухшая и старая. а сейчас как девчонка выглядит и стройная стала.где Валенсия ? она читает темы о терапии, у нее вообще есть время чтобы читать ?
вирус не определяется . а из за таблеток у нее живот только рос и морда как у бульдога опухшая и старая.неужели это повод чтобы бросить терапию, Раис ты кто после такого комментария?
у меня с детсва всегда зрелые женщины былис 7ми лет- 80ти летние.......................... ссска это просто какой то половой сюрреализм,это уже не герантофилия,а никрофилия какая то..................ссссссссккккааааа.я не могу больше.................. не всех в блакаду съели............это ж надо с утра такое...ссссскккааа,импнутся туфли гнутся
и морда как у бульдога опухшая и старая.Цитата
все лучшее для моей малышкефигасе там малышка (это не мои слова -я просто читаю внимательно)))))))
Россия, Краснодар
30-07-2014 03:20