секс
всем здрасти! надоело искать для семьи не хотите как хотите предлагаю секес без обязательств
28-07-2014 15:37
красноярский с краснодарским? Таки в Сибири тоже есть знойные неутомимые бородачи-казаки-шиномонтажники со всякими обжаренными частями тела? Мужуки именно наличием в своих краях таких вот жгучих собратьев по полу кичатся. А женщинами только мальчишки друг перед дружкой хвастают. Так сказать, юные гиперсексуалисты, да не оскудеет их энергия и фантазия.
Оххх же ты батюшки вот вы тут тему раскатали)))))
Пятнадцать раз кончил, пока до подруги доехал.весьма интересный случай товарисчи
я считаю секс и все что с ним связано!это тайна для двоих!!!никогда не понимал людей которые этим хвалятся и превозносят себя в герои любовники!так посмотреть все ловеласы и Казановы ити вашу ни хай !полностью вас поддерживаю.еще бы фотки самого процесса выкладывали бы это было бы намного интереснее а на словах все секс-гиганты нет доказательств
мы как два месяца живем на шинке с Валенсией за это время она на 15 кг похудела и таблетки не пьем и сексом без резины занимаемся по десять рас на днюмолодцы какие вы ребятки,когда же успеваете шашлыки-то жарить? не каждому такое дано
чистый воздух и вода наши лучшие друзья! теру перестала принимать и живот ушел а попка появилась мы работаем на шинке в двоем . физ. нагрузки и правельное питание приносят результат. а главное почаще СЕКСОМ занимайтесь будите здоровы!а потом 9 и 40 дней тера вроде сексу никак не мешает?
она рядом колбаску на сковородке жарит !твою?
уууууу, елки-зеленые! Да тут клиника, похоже.Алескей,вы еще не бли на Кубани? ВЕлком.сама тут 4 год живу,это нормальная рекция для местного населения.я у шоке вообще от них.мат и хамство тут норма общения.не у всех конечно.нормальных мало.
чо, всю гопоту на кубань сослали???нееееееее,это специфика общения тут такая мы с вами кстати земляки,я с Новосиба
соседи значится)))ага
я меж прочим ни кого не пытался оскорбить в своих постах!!!!я просто не понимаю от куда это урод на меня свалился !!!!и пытается меня провоцировать!!!!
Россия, Томск
И вот интересно откуда Вы то знаете КАК блатхата пахнет то???
Я вот например не бывала в таовых, и запах мне их не известен!!!!
30-07-2014 15:01