На сайте с
12-05-2009

Зачем?????

Я знаю что тема эта была, знаю на нее ответы, блин ну все равно не пойму я. Ну зачем человек смотрит анкету по несколько раз в день? Что это дурное любопытство? Не уверенность, что бы написать? Или..... у меня уже мозг плавится от начала весны
Я уже как шизоид так привыкла к паре тройке человеков, что прям когда пропадает, начинаю переживать
Так зачем же мужчины вы смотрите и не пишете ничего?

2-04-2010 01:31
На сайте с
4-07-2009

Еще раз повторюсь,да ладно девчата заходят это+,а к кому не заходят хуже им поверь подруга! А тут не давно парень в просмотры заходил и что его гнать поганой метлой?Ошибся,хотя чесно признался что познакомится-ЗА! Для меня все люди человеки,хотя не буду скрывать,что есть тут и такие,которым бы очень хотелось сьездить,не даже для проши-рожа,а так по русски с размахом! Это я так ,но всеже есть такие особи! Всем своим подругам привет!!!!!!!!!!

3-04-2010 02:58
На сайте с
11-05-2009

а ко мне тоже девушки лазиют без конца))) че сказала???

3-04-2010 12:53
На сайте с
12-05-2009

Всем всем кто смотрит мою анкету - СПАСИБО!!!!!!!   
Ведь так приятно знать, что кому то охота смотреть на эту рыжую моську
А тема..... да просто может после этого, кто то захочет проявить активность
Это не пиар, нет! Но повод написать тем кто стесняется, или просто повод улыбнуться

4-04-2010 00:38
На сайте с
31-01-2010

Да ну и пусть смотрят,что жалко?Не парся похоже ты зацыкливаешся на мелочах,тем самым избегая серьездных вопросов или ситуаций.Похоже на зашитную реакцию организма

15-04-2010 22:59
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Да ну и пусть смотрят,что жалко?   

Не жалко, тема не про то. Написала как сигнал, для тех кто возможно не решается сделать первый шаг. Кстати вот потеряла я несколько людей то))))) обиделесь наверное.
Цитата
  Не парся похоже ты зацыкливаешся на мелочах,тем самым избегая серьездных вопросов или ситуаций.Похоже на зашитную реакцию организма

Ну я с этим никак не согласна, при чем здесь это
На мелочах я точно не цыклюсь, ведь есть куча других интересных весчей.
А тему как всегда создала, просто вот взбрелось в голову и от она тема

19-04-2010 23:02
закрытьВаше сообщение