ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Зачем?????
Я знаю что тема эта была, знаю на нее ответы, блин ну все равно не пойму я. Ну зачем человек смотрит анкету по несколько раз в день? Что это дурное любопытство? Не уверенность, что бы написать? Или..... у меня уже мозг плавится от начала весны
Я уже как шизоид так привыкла к паре тройке человеков, что прям когда пропадает, начинаю переживать
Так зачем же мужчины вы смотрите и не пишете ничего?
Я уже как шизоид так привыкла к паре тройке человеков, что прям когда пропадает, начинаю переживать
Так зачем же мужчины вы смотрите и не пишете ничего?
2 апр. 2010 г. в 01:31
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Еще раз повторюсь,да ладно девчата заходят это+,а к кому не заходят хуже им поверь подруга!
А тут не давно парень в просмотры заходил и что его гнать поганой метлой?Ошибся,хотя чесно признался что познакомится-ЗА! Для меня все люди человеки,хотя не буду скрывать,что есть тут и такие,которым бы очень хотелось сьездить,не даже для проши-рожа,а так по русски с размахом!
Это я так ,но всеже есть такие особи! Всем своим подругам привет!!!!!!!!!!

А тут не давно парень в просмотры заходил и что его гнать поганой метлой?Ошибся,хотя чесно признался что познакомится-ЗА! Для меня все люди человеки,хотя не буду скрывать,что есть тут и такие,которым бы очень хотелось сьездить,не даже для проши-рожа,а так по русски с размахом!
Это я так ,но всеже есть такие особи! Всем своим подругам привет!!!!!!!!!!

3 апр. 2010 г. в 02:58
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
а ко мне тоже девушки лазиют без конца)))
че сказала???
че сказала???
3 апр. 2010 г. в 12:53
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Всем всем кто смотрит мою анкету - СПАСИБО!!!!!!!
Ведь так приятно знать, что кому то охота смотреть на эту рыжую моську
А тема..... да просто может после этого, кто то захочет проявить активность
Это не пиар, нет! Но повод написать тем кто стесняется, или просто повод улыбнуться
Ведь так приятно знать, что кому то охота смотреть на эту рыжую моську
А тема..... да просто может после этого, кто то захочет проявить активность
Это не пиар, нет! Но повод написать тем кто стесняется, или просто повод улыбнуться

4 апр. 2010 г. в 00:38
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Да ну и пусть смотрят,что жалко?Не парся похоже ты зацыкливаешся на мелочах,тем самым избегая серьездных вопросов или ситуаций.Похоже на зашитную реакцию организма

15 апр. 2010 г. в 22:59
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не жалко, тема не про то. Написала как сигнал, для тех кто возможно не решается сделать первый шаг. Кстати вот потеряла я несколько людей то))))) обиделесь наверное.
Цитата
Ну я с этим никак не согласна, при чем здесь это
На мелочах я точно не цыклюсь, ведь есть куча других интересных весчей.
А тему как всегда создала, просто вот взбрелось в голову и от она тема
Да ну и пусть смотрят,что жалко?
Не жалко, тема не про то. Написала как сигнал, для тех кто возможно не решается сделать первый шаг. Кстати вот потеряла я несколько людей то))))) обиделесь наверное.
Цитата
Не парся похоже ты зацыкливаешся на мелочах,тем самым избегая серьездных вопросов или ситуаций.Похоже на зашитную реакцию организма
Ну я с этим никак не согласна, при чем здесь это
На мелочах я точно не цыклюсь, ведь есть куча других интересных весчей.
А тему как всегда создала, просто вот взбрелось в голову и от она тема
19 апр. 2010 г. в 23:02