познакомлюсь с крымчанами)
Хочу переехать на пмж из Москвы в Крым на хвоста ни кому не сяду,может даже наоборот но есть очень много вопросов очень нужна ваша помощь
24 июл. 2014 г. в 15:32
Военного пенсионера с московсковской квартирой может ктонибуть заберет? Я симпатичный,в морду дать могу за свою женщину....может нужен кому...
слушайте краснодар ,а как у вас зимой со снегом.у нас детям актуальней самокат чем санкисо снегом не густо в этом году был пару недель,в том году вообще не было,на крещение 19 января +21 было, выпал только раз на один день и то в марте...
Или вы побережье смотрите?А без побережья вообще,что там делать? Там если и есть преимущество то только море...
Там если и есть преимущество то только море...ты в крымских горах не был
Лена(Москва)-а если я ВАМ предложу пойти со мной разведку..На задание выдвигаемся в ночь!
другое её продать в Москве....так как больше у меня кроме пенсии ни чего нет на это надо решится подумать и все взвесить
Поэтому вариант найти свободную крымчанку с хатой и пожить у неё, а квартиру сдавать в Москве, можно более-менее существоватьСам хоть понял что написал?
Сам хоть понял что написал?
Для особо-одарённых разжуюОсобо одарённая имеет собственную квартиру в Евпатории..
Особо одарённая имеет собственную квартиру в Евпатории
Россия, Москва
24 июл. 2014 г. в 23:55