познакомлюсь с крымчанами)
Хочу переехать на пмж из Москвы в Крым на хвоста ни кому не сяду,может даже наоборот но есть очень много вопросов очень нужна ваша помощь
24 июл. 2014 г. в 15:32
.мама дорогая-там жить
Алексей, приезжайте в Краснодарский край -- тоже море есть!куда ты зовешь всех Ира,тут на море не пролезть позавчера на пол дня ездил в Анапу хоть пол часа покупаться что бы,пока нашел куда вещи положить уже назад ехать надо было,не подойти к морю....
куда ты зовешь всех Ира
Значит так девочки и мальчики наезжать на наш Крым не надо, у Вас в Краснодаре не была,может зимой ,а у нас в Крыму моря много и мелкое и глубокое и песок и галька ,есть где выпить и где отдохнуть именно на море и люди у нас хорошие и вообще у нас КЛАСССНОи не собирался наезжать и уж тем более не говорил ,что там плохие люди.Был только в Феодосии и говорил за неё,за весь Крым не знаю-это моё сугубо личное мнение и я его никому не навязываю...Просто мне раньше казалось ,что у нас не айс,а теперь на фоне Фиодосии мне Геленджик с Анапой чуть ли не Лас Вегасом кажутся,а про то какой сейчас Сочи вообще говорить глупо.....это Крымчанкам.что бы не сердились За то деУки в Крыму-уухххххх огонь,кровь с молоком.
мы не сердимся,своих в обиду не дадим.Конечно везде по разному(посмотри севастополь или ялту),но это не от нас зависело,нас столько лет безбожно грабили и ничего не давали,посмотрим что будет дальшеДальше будет все хорошо..лично я очень рад что Крым до дому вернулся и в Крыму шя как по всей Украине раньше было,у меня от востока до запада родни полно,и если бы Крым домой щя не вернулся там было бы так же сейчас как на Донбасе,и это вообще печально...
.лично я очень рад что Крым до дому вернулся
Военного пенсионера с московсковской квартирой может ктонибуть заберет? Я симпатичный,в морду дать могу за свою женщину....может нужен кому...может и сгодишся кому,смотря куда соберёшся
Россия, Сургут
24 июл. 2014 г. в 17:59