Мint
Пользователь
Тунис
Колечко, колечко, кольцо!!!
Носите ли вы обручальное кольцо? Да, нет и почему?
20 июл. 2014 г. в 22:41
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Ношу венчальное, я вдова. Венчаются же на всю жизнь..
Желаю всем любить и быть любимыми!
Желаю всем любить и быть любимыми!
20 июл. 2014 г. в 23:09
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
нет, не ношу.
я в разводе.
20 июл. 2014 г. в 23:16
Без Эмоций
В бане
Россия, Саратов
Цитата
Бывает, активированный уголь выпей
А я поносила
21 июл. 2014 г. в 00:40
Irisha
Пользователь
Цитата
Фи, как некрасиво, здесь то не флуд!
Аня, всё будет хорошо! Счастья и любви вам!
Фи, как некрасиво, здесь то не флуд!
Аня, всё будет хорошо! Счастья и любви вам!

21 июл. 2014 г. в 00:44
Юлля
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Люблю кольца :) Обручалку всегда носила, пока не развелась. Новое подарят - буду обязательно носить :)
21 июл. 2014 г. в 00:47
Irisha
Пользователь
Цитата
Юлля,
буду обязательно носить :)
Юлля,

21 июл. 2014 г. в 00:51
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ношу, это Он со мной всегда, также как и я с ним. А зачем тогда надевали и говорили Да.

21 июл. 2014 г. в 00:58
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
всегда ношу, не сниму даже если разведусь

21 июл. 2014 г. в 01:22
Без Эмоций
В бане
Россия, Саратов
Девочки, так приятно Вас порой послушать, такие вы нежные
Всем любви
Всем любви

21 июл. 2014 г. в 01:23
Irisha
Пользователь
Цитата
Ольга, вот это я понимаю!
всегда ношу, не сниму даже если разведусь
Ольга, вот это я понимаю!

21 июл. 2014 г. в 01:34
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А у меня тоже есть.... Лежит как память....не пригодилось ((((( долго его носила, потом переплавить думала...а сейчас просто лежит как память.... Жалко кольцо. Оно не виновато. А что-то делать с ним жалко красивое. Желтое и белое золото и брюлик.....
21 июл. 2014 г. в 02:33
Irisha
Пользователь
Цитата
Ведь умеет же говорить, когда захочет!
Девочки, так приятно Вас порой послушать, такие вы нежные
Ведь умеет же говорить, когда захочет!

21 июл. 2014 г. в 02:53
Мint
Пользователь
Тунис
Я имею ввиду, что некоторые будучи женаты кольца не носят, в основном, конечно, мужчины...что то ищут другое? Или ещё слышала а куда мне его носить? Я ж в основном на работе

21 июл. 2014 г. в 07:36
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Иногда кольца по специфике работы не носятся))
У оперирующих врачей например)
Кст,кольцо спасло-вспоминаю-палец папке в забое. Отскочила порода- и кусман прямо по кольцу. Согнулось-но палец цел..
Нашим-приветствие из жаркой Сибири.
У оперирующих врачей например)
Кст,кольцо спасло-вспоминаю-палец папке в забое. Отскочила порода- и кусман прямо по кольцу. Согнулось-но палец цел..
Нашим-приветствие из жаркой Сибири.
21 июл. 2014 г. в 09:21
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Не ношу. Я вообще не ношу ничего из украшений, почему-то не могу, напрягают)
21 июл. 2014 г. в 09:47
Наташа
Пользователь
Гана
Ношу и оно очень дорого для меня. Два года назад, когда мы ездили в село к родителям, я его потеряла, так как после свадьбы похудела и оно слегка болталось на пальце....обнаружила пропажу уже поздно вечером, когда приехали домой. Немного было в моей жизни таких неприятных чувств, ни спать не могла ни есть. Позвонила маме, родители обыскали весь дом, но кольца не нашли, машину чуть ли не на запчасти разобрали-не нашли. Ездили на то место, где по дороге отпускали собаку в туалет- тоже не нашли. Все уговоры мужа, мол, купим тебе другое, не действовали. И тут такое.....снова приехали к родителям через неделю, мама утку к обеду зарубила и кольцо в зобе было.....Блестело как новенькое)) То-то счастья было...словами не передать...
Пошла в ювелирку и уменьшила размер,теперь сидит как влитое. Неприлично как-то без него на улицу выходить, руки все это время,что без кольца ходила, прятала,хоть и нафиг никому не надо,замужем я или нет. Вот сижу и думаю- почему оно так дорого мне? Ведь любимый же рядом, а это всего лишь кусочек металла. Не знаю.
Пошла в ювелирку и уменьшила размер,теперь сидит как влитое. Неприлично как-то без него на улицу выходить, руки все это время,что без кольца ходила, прятала,хоть и нафиг никому не надо,замужем я или нет. Вот сижу и думаю- почему оно так дорого мне? Ведь любимый же рядом, а это всего лишь кусочек металла. Не знаю.
21 июл. 2014 г. в 10:03
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
тяжело вы с собственностью расстаетесь, или что считаете своей собственностью...

родители обыскали весь дом, но кольца не нашли, машину чуть ли не на запчасти разобрали-не нашли. Ездили на то место, где по дороге отпускали собаку в туалет- тоже не нашли. Все уговоры мужа, мол, купим тебе другое, не действовалиоднако....

тяжело вы с собственностью расстаетесь, или что считаете своей собственностью...

21 июл. 2014 г. в 11:10
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Обручальное кольцо — мощный артефакт, позволяющий женщине набирать вес в два раза быстрее.(С)
Не ношу, потому что у меня его нет.
Не ношу, потому что у меня его нет.
21 июл. 2014 г. в 11:44
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
да, тоже таких часто встречала,может действительно ищут
мужчины...что то ищут другое? Или ещё слышала а куда мне его носить
да, тоже таких часто встречала,может действительно ищут

21 июл. 2014 г. в 13:30
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата
есть такое. Прежде чем расстаться с какой либо вещью, я должна сначала в подсознании ее отпустить. Грубо говоря, приходит племянница и говорит- подари мне эту сумочку, ты же ее все равно не носишь. И я ее подарю, только не в сей же момент, а через пару дней, потому что я должна эту вещь сначала подсознательно сделать не своей, и тогда уже могу расстаться с чем угодно)
С кольцом, как Вы понимаете, всё сложнее, и времени потребовалось бы гораздо больше. И всё равно осадок бы остался на всю жизнь.
Мята, простите за флуд.
есть такое. Прежде чем расстаться с какой либо вещью, я должна сначала в подсознании ее отпустить. Грубо говоря, приходит племянница и говорит- подари мне эту сумочку, ты же ее все равно не носишь. И я ее подарю, только не в сей же момент, а через пару дней, потому что я должна эту вещь сначала подсознательно сделать не своей, и тогда уже могу расстаться с чем угодно)
С кольцом, как Вы понимаете, всё сложнее, и времени потребовалось бы гораздо больше. И всё равно осадок бы остался на всю жизнь.
Мята, простите за флуд.
21 июл. 2014 г. в 14:14
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Прежде чем расстаться с какой либо вещью, я должна сначала в подсознании ее отпустить.вы ,наверное, и с друзьями никогда не расставались, про мужа даже боюсь спросить, вероятно и в голову даже не приходит ?
21 июл. 2014 г. в 19:32
VseLena
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Не носила, и не ношу, никогда не была замужем, а если вдруг буду, то, наверное, тоже не буду носить
21 июл. 2014 г. в 20:47
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата
так и есть. С людьми схожусь нелегко, в принципе, не особо и стремлюсь делать что-то,чтобы было по-другому. Но если уж прикипела к кому-либо, это надолго. По этой же причине подруга у меня одна, из садика еще, а муж....О да, я уже мысленно с ним во все своих будущих жизнях)))
вы ,наверное, и с друзьями никогда не расставались, про мужа даже боюсь спросить, вероятно и в голову даже не приходит ?
так и есть. С людьми схожусь нелегко, в принципе, не особо и стремлюсь делать что-то,чтобы было по-другому. Но если уж прикипела к кому-либо, это надолго. По этой же причине подруга у меня одна, из садика еще, а муж....О да, я уже мысленно с ним во все своих будущих жизнях)))
21 июл. 2014 г. в 21:02
Frank
Пользователь
Россия, Москва
Обручальное не ношу и носить не буду. Функциональная нагрузка нулевая от такого ношения. А вот кольца в сосках рассматриваются, как вариант.
21 июл. 2014 г. в 21:06

Нет потому что его нет
Подарил бы кто