Давайте знакомиться!
Познакомлюсь с милой девушкой,не курящей для серьезных отношений.Конечно из Питера,так как расстояние не позволит сблизиться!
16-07-2014 02:01
Да у меня справка из СЦ есть!!!
Да у меня справка из СЦ естьиз беларуского сц?! так у вас в Белорусии другие пути передачи вич-инфекции, воздушно-капельный, например зато у нас в России все жестко - тр----ся как медведи и вот потом получаем
зато у нас в России все жестко - тр----ся как медведи и вот потом получаем
О том, что стоял против ветраНе важно....И вообще,я тоже ищу девушку ветром испорченную Ау,где ты моя надутая???
Ау,где ты моя надутая??
,я тоже
Ау,где ты моя надутая???да в любом интим магазине
да в любом интим магазине
из беларуского сц?Из Белорусского,конечно!! И там прямо в диагнозе написано,-- инфицирован при порывах ветра со стороны Санкт Петербурга!
инфицирован при порывах ветра
да в любом интим магазинеА у нас в Белоруссии секса нет! Потому и магазинов подобных нет...ищу живую,с подобным диагнозом
ищу живую,
Поступательными движениямипоступательно- погружательными
ищу живую,с подобным диагнозоммы тут тоже не дохлые все
А у нас в Белоруссии секса нет!попробуйте поискать в Украине, у них тоже секса нет, а вич от маскалей
Я вот шла, споткнулась. Очнулась- ВИЧЭто мне подходит,диагноз аналогичный ненароком так сказать....
да- да, не виноватая яВот это другое дело,а то хулиганьё вокруг одно со шприцами и резиной
Познакомлюсь с милой девушкой,не курящей для серьезных отношений.Конечно из Питера,так как расстояние не позволит сблизиться!
Читать противно, честное словоа вы не читайте, грибите быстрее к edwin
Беларусь, Гомельская обл.
17-07-2014 00:01