Владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Давайте знакомиться!
Познакомлюсь с милой девушкой,не курящей для серьезных отношений.Конечно из Питера,так как расстояние не позволит сблизиться!
16 июл. 2014 г. в 02:01
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так Кристина , которая темой ниже , разве вам не подходит, или у вас нет своей квартиры и вы боитесь ей написать?
16 июл. 2014 г. в 11:40
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Роза Сябитова отдыхает...
, или у вас нет своей квартиры и
Роза Сябитова отдыхает...

16 июл. 2014 г. в 11:56
Марина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Так Кристина , которая темой ниже , разве вам не подходит, или у вас нет своей квартиры и вы боитесь ей написать?

16 июл. 2014 г. в 12:13
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Т.е если девушка курит, то на серьёзные отношения не готова

16 июл. 2014 г. в 12:57
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Т.е если девушка курит, то на серьёзные отношения не готовакуряка может быть и готова на серьезные, а вот некурящему человеку очень тяжело будет, пассивное курение - неприятная штука

16 июл. 2014 г. в 13:31
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Владимир, а я кажется Вас в метро видела недавно

16 июл. 2014 г. в 13:33
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Ольга, сразу понятно, что это не ава твоя а реальное фото

16 июл. 2014 г. в 13:34
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
уж извините, какая есть...не всем же быть красавицами...
а реальное фотоа я разве бью пяткой в грудь и доказываю обратное
уж извините, какая есть...не всем же быть красавицами...
16 июл. 2014 г. в 13:48
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Действительно, не всем быть красавицами, а уж тем более куряками, у которых будущего нет 

16 июл. 2014 г. в 13:55
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
и уважаемая зачем засорять тему Владимира комментариями о моей внешности создайте отдельную тему для этого
просто многие не хотят строить серьезные отношения с курящими или наркотами, а вы все удивляетесь почему
я ж уже полтора дня не употребляю, а сигареты - вообще фигня
....но вот есть и такие привередливые мужчины, хотят некурящих и неупотреблявших....чудаки
просто многие не хотят строить серьезные отношения с курящими или наркотами, а вы все удивляетесь почему
я ж уже полтора дня не употребляю, а сигареты - вообще фигня
....но вот есть и такие привередливые мужчины, хотят некурящих и неупотреблявших....чудаки
16 июл. 2014 г. в 13:56
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Полтора дня, не употребляешь? Дааа. Это круто, действительно, нечего тему засорять, автор тем более молчит
16 июл. 2014 г. в 14:02
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Если девушка курит, то она легкомысленна. Курение это такая же зависимость, как и наркомания или алкоголизм. Просто вещества разные, а зависимость одна
...если человек смог осознать и побороть свои зависимости думаешь ему будет интересно наблюдать твои? Это же в ежедневное нудение перейдёт....хотя, если среди девушек есть матери терезы, которые пытаются из наркоты чувака вытащить, значит и среди мужиков есть те, кто сам не страдая будет пытаться тебя вытащить из никотиновой зависимости, а ты будешь псыкать кипяточком, что он о тебе заботится
Т.е если девушка курит, то на серьёзные отношения не готова
Если девушка курит, то она легкомысленна. Курение это такая же зависимость, как и наркомания или алкоголизм. Просто вещества разные, а зависимость одна
...если человек смог осознать и побороть свои зависимости думаешь ему будет интересно наблюдать твои? Это же в ежедневное нудение перейдёт....хотя, если среди девушек есть матери терезы, которые пытаются из наркоты чувака вытащить, значит и среди мужиков есть те, кто сам не страдая будет пытаться тебя вытащить из никотиновой зависимости, а ты будешь псыкать кипяточком, что он о тебе заботится
16 июл. 2014 г. в 14:49
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
ужс..у меня нет никакого личного будущего и поглядела на пачку сигарет ...

16 июл. 2014 г. в 14:59
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
бе-бе-бе!)) так то курящих мужиков пруд-пруди, так что будущее не заржавеет.
***Love is...
как это классно, когда ваши зависимости совпадают
ужс............и поглядела на пачку сигарет
бе-бе-бе!)) так то курящих мужиков пруд-пруди, так что будущее не заржавеет.
***Love is...
как это классно, когда ваши зависимости совпадают
16 июл. 2014 г. в 15:53
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
не бебебкай))) надо будет брошу, или ради кого то или когда загинаться начну, а пока нет желания бросить
одна радость в жизни осталась, спокойно выкурить сигаретку 
одна радость в жизни осталась, спокойно выкурить сигаретку 
16 июл. 2014 г. в 15:56
BANANZA
В бане
Россия, Сургут
Олька,
а что секас уже не в радость?
хотя..да...понимаю...возраст,климакс...
а что секас уже не в радость?
хотя..да...понимаю...возраст,климакс...
16 июл. 2014 г. в 16:16
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
И правильно,милая девушка не курит.Женщина должна пахнуть нежно и сладко,а не урной у метро.А главное,это вредно для здоровья.Последнее время замечаю,что женщин курит больше,чем мужчин.Фууууу.
Познакомлюсь с милой девушкой,не курящей
И правильно,милая девушка не курит.Женщина должна пахнуть нежно и сладко,а не урной у метро.А главное,это вредно для здоровья.Последнее время замечаю,что женщин курит больше,чем мужчин.Фууууу.
16 июл. 2014 г. в 16:19
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Если я не курю, к примеру, то почему должна этим дышать?! Ведь если захочу травить свой организм я лучше научусь курить сама, верно? Так почему некурящий обязан мириться с курящим человеком?
Автору удачи! Некурящих очень много
и серьезных тоже
Автору удачи! Некурящих очень много
и серьезных тоже
16 июл. 2014 г. в 16:39
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
DGEF а едкость по отношеню к другим и не преодолимое желание обидеть, от недостатка чего появляется? видимо от того же самого .........
16 июл. 2014 г. в 17:12
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Недавно подстригался в парикмахерской-и девушка мастер только видать покурила-ну и начала стричь....Кое-как досидел-до завершения процедуры......
одна радость в жизни осталась, спокойно выкурить сигареткуКаждому своё.....Что по мне-так целоваться с курящей девушкой-всё равно что облизывать пепельницу....
Недавно подстригался в парикмахерской-и девушка мастер только видать покурила-ну и начала стричь....Кое-как досидел-до завершения процедуры......
16 июл. 2014 г. в 19:29
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
ну мы много к чему не готовы, никто никому ничего не навязывает, я не готова к наркозависимым и алко зависимым даже в прошлом, я не готова к гепатиту (но я никогда не акцентировала тут свое внимание,считаю это не приличным тыкать в чужие зависимости да еще выражать свое никому не нужное фи), видимо да, при таких раскладах курение наименьшее зло )) ну значит я не готова к серьезным отношениям, да будет так
без обид господа .вы сакцентировали внимание,хотя и речь то не о том была, все хотят кольнуть да посильнее,типа пристыдить )) пристыдилась и ответила... я тут научусь скоро быть такой же злоязвительной, к сожалению.
без обид господа .вы сакцентировали внимание,хотя и речь то не о том была, все хотят кольнуть да посильнее,типа пристыдить )) пристыдилась и ответила... я тут научусь скоро быть такой же злоязвительной, к сожалению.
16 июл. 2014 г. в 19:48
BANANZA
В бане
Россия, Сургут

Олька ты че нагрелась
как кипятильник
раслабся...и кури!
...я вот бухаю
кто хочет-присоединился уже кто не хочет тот идет луну кружить!
16 июл. 2014 г. в 20:17
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Да шли бы вы все такие правильные брянским лесом и ленинсим курсом, курить они не курят, им противно видишь ли, а без резины ноги раставлять или залазить на кого то и потом сидеть тут с + это правильно, молодцы ребята, так держать, а я курила, курю и буду курить, и ребёнок у меня супер, тьфу тьфу и муж, а вы сидите и по клаве дальше стучите
16 июл. 2014 г. в 21:04
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
А чё это все правильные замолчали? На перекур наэрн ушли

16 июл. 2014 г. в 21:20
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.

16 июл. 2014 г. в 21:36