На сайте с
15-07-2014

Внимание! ) Не буду кокетничать и ходить вокруг до около!

Ищу мужчину,с квартирой,не пьющего,не курящего травку и не жадного! К себе никого не собираюсь приглашать жить,поэтому квартира должна быть! Уж извините за прямоту! На шею не собираюсь садиться,хочу теплых доверительных отношений!

15-07-2014 23:32
На сайте с
7-05-2014

Бедность-не порок,есть такая поговорка,а за чужой счет все горазды жить
И не обязательно,если нет квартиры,значит пьющий.В наше время купить квартиру,при чём на большой земле-значит не доедать и отказывать себе во многом
Желаю вам удачи,Кристина,но думаю с такими запросами долго искать будете

16-07-2014 14:31
На сайте с
15-07-2014

Цитата
Бедность-не порок,есть такая поговорка,а за чужой счет все горазды жить И не обязательно,если нет квартиры,значит пьющий.В наше время купить квартиру,при чём на большой земле-значит не доедать и отказывать себе во многом Желаю вам удачи,Кристина,но думаю с такими запросами долго искать будете
Спасибо,написала всего 3 пунктика,это не много я считаю,мне не нужен принц под 1.90,спортивного телосложения на дорогой машине.хотя если появится такой буду рада

16-07-2014 14:46
На сайте с
27-10-2012

Цитата
  мужики тут прям все стройные и красавцы - за любовь и хотят добиваться всего вместе, да это конечно хорошо,когда обоим по 20 лет
а тут многим под сорок и больше сидят с з.п. в 20 штук

Да красавцы...да стройные...какие никакие а не прячемся. Пройди по анкетам мужским? у большинства фото есть. А в женских? 9 из 10 прячут свою красоту...чтобы как василиск не ослепить до окаменения ненароком?...а насчет зп...да многие на двадцатку сидят. И живут и особо не жмутся. А замкадышевые девушки сидят на полтиннике, что в пересчете на наши...даже меньше. И давай на чужой каравай роток разевай... недаром говорят в народе: девушка существо милое симпатичное и беззащитное с чайной ложкой на перевес и верхом на метле...однако живым и при своих не уйти...

16-07-2014 14:59
На сайте с
4-11-2012

*но думаю, с такими запросами долго искать будете*
А какие ТАКИЕ запросы у т/с?
Нормальная 30 летняя девушка, самодостаточная. С собственной квартирой. С такими *моральными качествами*, как *заботливая, верная, хорошая, нежная.* Хозяйственная к тому же .
Не пьет, не курит, даже гепатита нет.
И что, по-вашему, она должна искать ???
Любви большой и чистой?
Ну, определила девушка свои приоритеты. Не такая уж и высокая планка
Удачи, КРИСТИНА

16-07-2014 15:19
На сайте с
15-07-2014

Спасибо

16-07-2014 15:22
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  красавцы...да стройные...какие никакие а не прячемся. Пройди по анкетам мужским? у большинства фото есть. А в женских? 9 из 10 прячут свою красоту...чтобы как василиск не ослепить до окаменения ненароком?...
ЛИС, Вы вот доковыляли до сорока лет, а женщин так и не поняли. И ничего в жизни , похоже, не поняли. Ну тогда Вам век коротать с резиновой Зинкой- простиботкой.
Цитата
И давай на чужой каравай роток разевай.
а ты как хотел- то, мил человек? Спать чтоли тока вместе и оргазм одновременно испытывать? Так не бывает. Уж в сорокет- то пора понять

16-07-2014 15:22
На сайте с
5-07-2014

Девочки, не хочется вас разочаровывать, но вы тут как сборище скупых старух
Ну сами подумайте, если у человека что-то есть, зачем ему тут сидеть? Тем более если он не жадный
Обычно не жадный - это тот у кого ничего нету Если у него что-то есть и он не жадный, то это не надолго

16-07-2014 16:00
На сайте с
28-02-2013

Цитата
А какие ТАКИЕ запросы у т/с?   
вот и я удивляюсь, тут у каждого мужика запросы намного больше, даже самого поганенького, у все удивляются ну чем не подходят зк, наркомы бывшие и настоящие, живущие в 40 лет с родителями и неимеющие постоянных зароботков, зато настоящая любовь! и вот такие кадры хотят молодых и стройных и красивых и без детей и чтоб готовила и в постели и..и... мужики вы фантазеры, уверенные девушки найдут свое, а вы сидите дальше и живите на шее у родителей

16-07-2014 16:10
На сайте с
5-11-2012

Автору удачи! Кто не тянет на совмесные отношения тому прямиком в магазин за резиновой
Из кармашка достал надул воспользовался и сложил в кармашек ( есть и более современные модели)
И ниче он не просит и так же ничего не даст

16-07-2014 16:10
На сайте с
21-01-2012

Цитата
а вы сидите дальше и живите на шее

16-07-2014 16:25
На сайте с
4-11-2012

*даже самого поганенького*
Скажу больше.
Чем поганистей, тем больше размышляют о большой и чистой. И женской меркантильности
Парадокс

16-07-2014 16:27
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Чем поганистей, тем больше размышляют о большой и чистой. И женской меркантильности 
Вы правы... так и есть.

16-07-2014 16:34
На сайте с
25-04-2010

Покахонтас, вы правы на все сто

16-07-2014 16:44
На сайте с
28-11-2013

Цитата
вот и я удивляюсь, тут у каждого мужика запросы намного больше, даже самого поганенького, у все удивляются ну чем не подходят зк, наркомы бывшие и настоящие, живущие в 40 лет с родителями и неимеющие постоянных зароботков, зато настоящая любовь! и вот такие кадры хотят молодых и стройных и красивых и без детей и чтоб готовила и в постели и..  
ого точ в точ про меня,кто то слил на меня инфу-сццццукины дети(((((( И чё теперь,если я хромой,беззубый,одноглазый,безработный,престарелый параноик и хочу себе молодую,красивую,голубоглазую миллионершу,что мне теперь и хотеть нельзя???А вы не думали о том,как мне и таким как я тяжело живётся ,со всем этим внутренним и внешним противоречием((((((((((((((((((((((( я протестую((((((( я буду жаловаться на вас на всех в международную лигу сексуальных реформ вы нанесли мне непоправимую душевную травму-я потерял веру в человечество((((((((( со всех девушек кто отписался в этой теме по 500р мне на телефон...на лечение ничего не знаю

16-07-2014 17:05
На сайте с
12-04-2010

Цитата
  Лучше в магазин интим тропу натоптать...те то лясы не точат...сказки не балакают...всегда готовы и с головной болью проблем нет...а приготовить-убраться-поболтать я и сам в состоянии...жилье есть...машину сменил...ребенка родил...заранее как готовился

никто не соглашается )))) тут конеш прямая дорожка в интим магазин
Ждут большой и бескррысной любви и привязанности нахаляву. Только ущербная будет с уродом и козлом , ждущим что она все бросит и за ним на край света !
Лис, в вашем Бальзаковском возрасте пора бы быть умнее. А нет своих мозгов так слушать умных. Как насчет чаще ходить в ванную и смотреться в зеркало? Немощным и жадным старперам в интимсалон! Дайте дорогу молодым , самостоятельным и красивым мужчинам
Цитата
 Да красавцы...да стройные 
Вы себе явно льстите

Гелена,

16-07-2014 18:03
На сайте с
4-11-2012

* Лис, в вашем бальзаковском возрасте пора бы быть умнее*

Гыыыы! И кто это говорит?
Впервые встречаю термин* бальзаковский возраст*, применённый по отношению к мужчине.
Этот термин употребляется исключительно в отношении женщин. От 30 до 40 лет.
Почему-то Jun этого не знает.
Наверное, от большого ума...

16-07-2014 18:32
На сайте с

Вообще то термин * бальзаковский возраст * как раз и появился после романа Бальзака*Тридцатилетняя женщина*. Т.е. бальзаковский возраст-это как раз 30 лет. Во времена самого автора романа женщина лет 40 была уже практически старухой. В современных условиях термин уже давно неактуален и интересен лишь любителям истории.

16-07-2014 18:43
На сайте с
29-10-2012

Как в книге Толстого: ..женщина уже немолодая , 26 лет..
Если судить по классикам, то мы все стАры!
Ну, а термин использовался * в основном * к женщинам.. никак не * исключительно*

16-07-2014 18:52
На сайте с
4-11-2012

* ну а термин использовался * в основном* к женщинам, никак не исключительно.*

Правда? Приведите тогда противоположный пример и ссылку на литературный источник.
Я таких примеров не встречала.
Заодно и *окультурюсь*

*Вообще то термин *бальзаковский возраст * как раз и появился после романа Бальзака *Тридцатилетняя женщина*
Совершенно верно.
Т.е *бальзаковский возраст *-это как раз 30 лет.
Да, именно. 30 лет. Женщине.
Не мужчине.)))

*В современных условиях термин уже давно неактуален и интересен лишь любителям истории.*

*Я-историк! Сегодня вечером на Патриарших будет интересная история!*(с)

16-07-2014 19:08
На сайте с
24-10-2009

Полностью поддерживаю ваше высказывание!

16-07-2014 19:23
На сайте с
15-07-2014

смешно здесь ухахаталась честное слово

16-07-2014 19:32
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 *Я-историк! Сегодня вечером на Патриарших будет интересная история!*(с) 
.........................Никого не трогаю,сижу,починяю примус (с) Бегемот

16-07-2014 19:56
На сайте с
15-07-2014

16-07-2014 20:12
На сайте с
27-10-2012

Цитата
А Вы мужчины Что по фото поймете???? Или картинки любите смотреть?

а что то при переписке Вам то фотку подай? иначе на ответ и надеяться не смей..

16-07-2014 21:44
На сайте с
27-10-2012

Цитата
женщина - это слабое беззащитное существо

Спастись от которого невозможно!  

ага! и создал Бог женщину. существо получилось злобное!!! но симпатиииишное...

16-07-2014 21:45
закрытьВаше сообщение