Марина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Внимание! ) Не буду кокетничать и ходить вокруг до около!
Ищу мужчину,с квартирой,не пьющего,не курящего травку и не жадного! К себе никого не собираюсь приглашать жить,поэтому квартира должна быть! Уж извините за прямоту! На шею не собираюсь садиться,хочу теплых доверительных отношений!
15 июл. 2014 г. в 23:32
Джорж Милославский
В бане
Россия, Москва
Цитата Как что? Чтоб жила у тебя и ты ее содержал! Вот такое охренительно выгодное предложение....
Не упусти фортуну!
Не упусти фортуну!
16 июл. 2014 г. в 07:32
Миша_Екб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Свое зажму - чужое отожму

Ищу мужчину,с квартирой
К себе никого не собираюсь приглашать жить,поэтому квартира должна быть!
А в замен я тоже с квартирой
Свое зажму - чужое отожму

16 июл. 2014 г. в 09:48
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
30......Ну годам к 90-думаю отыщите......
16 июл. 2014 г. в 10:03
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
А не пьющий то тебе зачем? Как практика показывает, если мужик совсем не пьёт, то это уже что то с ним не так, и к ниму надо присмотреться, так как это указывает на не хорошую причину. Мне вот, совсем не пьющие люди, всегда подозрительны, и стараюсь быть с ними осторожным .
16 июл. 2014 г. в 10:35
Марина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Все про меня
Нас тут таких много))) Вы не одна!)
Удачи Вам И вам удачи
Нас тут таких много))) Вы не одна!)
Удачи Вам И вам удачи

16 июл. 2014 г. в 10:44
Марина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А вы парни из других городов можете что угодно писать,мне ровно!

16 июл. 2014 г. в 10:47
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Лучше в магазин интим тропу натоптать...те то лясы не точат...сказки не балакают...всегда готовы и с головной болью проблем нет...а приготовить-убраться-поболтать я и сам в состоянии...жилье есть...машину сменил...ребенка родил...заранее как готовился
16 июл. 2014 г. в 10:55
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что-то здесь не так) Не вижу в рекламе слова стройная, красивая, горячая, умная - эти качества для девушки важнее, чем наличие у нее квартиры, бизнеса/работы, и прочих материальных благ. А еще есть моральные качества
А в замен я тоже с квартирой,щедрая,не пьющая,не
курящая,без гепатита,
заботливая,верная,хорошая,нежная,ласковая,хозяйственная
- рекламирую себя!) Пишите парни!
Что-то здесь не так) Не вижу в рекламе слова стройная, красивая, горячая, умная - эти качества для девушки важнее, чем наличие у нее квартиры, бизнеса/работы, и прочих материальных благ. А еще есть моральные качества

16 июл. 2014 г. в 11:14
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
ага!) и если совсем-совсем не колется, то тоже что то не так!)
это не так вызвано уплотнением серого вещества в коробочке. я вот не зарекался не пить, но не пью, а так как есть такое поверье, что с кем поведёшься, от того и наберёшься то ищу себе непьющую и некурящую
Как практика показывает, если мужик совсем не пьёт, то это уже что то с ним не так, и к ниму надо присмотреться, так как это указывает на не хорошую причину
ага!) и если совсем-совсем не колется, то тоже что то не так!)
это не так вызвано уплотнением серого вещества в коробочке. я вот не зарекался не пить, но не пью, а так как есть такое поверье, что с кем поведёшься, от того и наберёшься то ищу себе непьющую и некурящую
16 июл. 2014 г. в 11:15
Марина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лучше в магазин интим тропу натоптать...те то лясы не точат...сказки не балакают...всегда готовы и с головной болью проблем нет...а приготовить-убраться-поболтать я и сам в состоянии...жилье есть...машину сменил...ребенка родил...заранее как готовилсяТопчи,кто тебя держит

16 июл. 2014 г. в 11:15
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Ба! Новое поветрие что ли на мирплюсии начинается?))) Резиновые тетки?
Цитата
Цитата
в магазин интим тропу натоптать...те то лясы не точат...сказки не балакают...всегда готовы и с головной болью проблем нет...
16 июл. 2014 г. в 11:18
Миша_Екб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Старый заразил )))
16 июл. 2014 г. в 11:22
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Лис, опять в ярости?
Тебе не идёт!
.заранее как готовился
Лис, опять в ярости?
Тебе не идёт!
16 июл. 2014 г. в 11:34
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Как что? Чтоб жила у тебя и ты ее содержал! Вот такое охренительно выгодное предложение.... Не упусти фортуну!

А заканчивается это все тем, что самому порой к себе домой идти не охота!

А заканчивается это все тем, что самому порой к себе домой идти не охота!

16 июл. 2014 г. в 12:00
Друг
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Интересно всё происходит, у девушки есть ребёнок, который родился или живёт долго в родной квартире, учится там или в садик ходит, знакомые все вокруг, дорогу домой знает, теперь она его перевезёт в другой район для него не знакомый, психологическая травма для ребёнка, потом ничего не получится и всё обратно, такая девушка о ребёнке совсем не думает, она предполагает ребёнок всё выдержит, жуть, как всё это происходить будет, а ищет порядочного парня, сама думает толко о себе, точно, если решила так мучить ребёнка значить есть цель, отжать квартиру ,
16 июл. 2014 г. в 12:40
Варфаламей
В бане
Венесуэла
так мучить ребёнка значить есть цель, отжать квартиру
Железная логика
Железная логика

16 июл. 2014 г. в 12:43
Марина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
До свидания
Интересно всё происходит, у девушки есть ребёнок, который родился или живёт долго в родной квартире, учится там или в садик ходит, знакомые все вокруг, дорогу домой знает, теперь она его перевезёт в другой район для него не знакомый, психологическая травма для ребёнка, потом ничего не получится и всё обратно, такая девушка о ребёнке совсем не думает, она предполагает ребёнок всё выдержит, жуть, как всё это происходить будет, а ищет порядочного парня, сама думает толко о себе, точно, если решила так мучить ребёнка значить есть цель, отжать квартиру ,Сразу видно какой вы человек
До свидания
16 июл. 2014 г. в 12:46
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кристина!не слушайте их, главное,что Вы считаете себя достойной!тут вам и не такого напишут - не стройная, немолодая, с детьми и т.д. дак значит ничего не достойна, а сами сидят со своими комплексами
мужики тут прям все стройные и красавцы - за любовь и хотят добиваться всего вместе, да это конечно хорошо,когда обоим по 20 лет
а тут многим под сорок и больше сидят с з.п. в 20 штук и хотят добиваться вместе чего только
и не обращайте внимание что пишут,про ребенка, пускай попробуют родить сначала
мужики тут прям все стройные и красавцы - за любовь и хотят добиваться всего вместе, да это конечно хорошо,когда обоим по 20 лет
а тут многим под сорок и больше сидят с з.п. в 20 штук и хотят добиваться вместе чего только
и не обращайте внимание что пишут,про ребенка, пускай попробуют родить сначала

16 июл. 2014 г. в 13:07
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вам 37 лет и вы до сих пор живете с родителями, видно боитесь получить психологическую травму от переезда, ну как же - рядом родной садик и школа, и бабки все у подъезда знакомые

психологическая травма для ребёнкаха-ха-ха дружочек
вам 37 лет и вы до сих пор живете с родителями, видно боитесь получить психологическую травму от переезда, ну как же - рядом родной садик и школа, и бабки все у подъезда знакомые

16 июл. 2014 г. в 13:11
Марина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ольга,спасибо,у меня иммунитет на такое
Люди ж разные,есть извините и неудачники сидящие на попе ровно
Люди ж разные,есть извините и неудачники сидящие на попе ровно
16 июл. 2014 г. в 13:19
саманесвоя
Пользователь
Россия, Севастополь
Ув. мужчины, где вы увидили в тексте темы посегательство на ваше добро? Автор ни к кому из вас жить не напрашивается и за ваш счет жировать не собирается, и в свою очередь не желает себе на шею сажать пьяницу бездомного. Многие мужские комментарии читать мерзко. Береги нас небо от таких штанов
16 июл. 2014 г. в 13:23
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну че ребят
перемещаем тему во флуд?

А вы парни из других городов можете что угодно писать,мне ровно!
Ну че ребят
перемещаем тему во флуд?

16 июл. 2014 г. в 13:50
.
В бане
Гернси о-в
фсссссе дураки
один Слава молодец.......Люблю тебя Славян ты офигенный-спасибо Славян я знаю)))) Поговорил сам с собой и ладненько
Воооо тётки то взерипенились,ух пенЗионерки меркантильные-забадай вас комар)))
16 июл. 2014 г. в 14:00
Марина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
пулеметчик

16 июл. 2014 г. в 14:10
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата

Интересно всё происходит, у девушки есть ребёнок, который родился или живёт долго в родной квартире, учится там или в садик ходит, знакомые все вокруг, дорогу домой знает, теперь она его перевезёт в другой район для него не знакомый, психологическая травма для ребёнка, потом ничего не получится и всё обратно, такая девушка о ребёнке совсем не думает, она предполагает ребёнок всё выдержит, жуть, как всё это происходить будет, а ищет порядочного парня, сама думает толко о себе, точно, если решила так мучить ребёнка значить есть цель, отжать квартиру ,

16 июл. 2014 г. в 14:24