На сайте с
17-09-2010

,,Прогулка,, фильм..

Сейчас смотрю по ТВ1000..
наверно,многим этот фильм известен..
Интересно наблюдать,как люди способны за короткое время испытать кучу эмоций!
Включая любовь...и сильнейшее разочарование..
Дружба проверяется на прочность,по сути,из-за ничего...
..а ведь два часа назад ещё не знали друга друга!
Неужели есть такие впечатлительные,влюбчивые люди на самом деле?!
..либо это самообман и желание просто с кем-то быть...

13-07-2014 11:34
На сайте с
17-09-2010

Меня лично может как-то зацепить проблема только реально и долго-знакомого человека.
Искренне удивляют люди,которые через полчаса знакомства уже придумывают имена детям
Про виртуальное вашпе молчу..тут ни эмоции,ни ощущения из меня не выдавить..вода!
Какое-то безразличие...будь то поздравления или попытки задеть - ровно..
А так хотелось бы,наверно,испытать Любовь с первого взгляда.. Страсть...
чтобы прям ваааууу..:)
..да,видимо,где-то что-то поломалось внутри...

13-07-2014 11:49
На сайте с
15-11-2011

Ну да, есть такие люди - фонтан чувств и эмоций...Выпили вместе кофе - друзья навеки...Усмехнулся над твоей машиной - сразу враг...
Отчего так бывает?..Не знаю, наверно просто особенность психики...А одиночество таким людям не то что не грозит - оно им недоступно, непостижимо...

13-07-2014 12:20
На сайте с
17-09-2010

Цитата
 .А одиночество таким людям не то что не грозит - оно им недоступно, непостижимо... 

Одиночество в чистом виде,вообще,нам непостижимо..
Как голод,хоть человек может быть голоден...
Всё относительно.
Но способность испытывать какие-то сильные эмоции..чувства.. наверно, и есть составляющая счастья

13-07-2014 12:29
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Но способность испытывать какие-то сильные эмоции..чувства.. наверно, и есть составляющая счастья 
Может быть... Но вот почему-то совсем не чувствую себя несчастным человеком...Может потому что не ислытываю эмоций?..

Цитата

Одиночество в чистом виде,вообще,нам непостижимо..
Ну да, в абсолюте - непостижимо...Но вполне постижимо в большей или меньшей мере...

13-07-2014 12:45
На сайте с
17-09-2010

Цитата
 Но вот почему-то совсем не чувствую себя несчастным человеком...Может потому что не ислытываю эмоций?.. 

Несчастным человек не может чувствовать себя долго..
Срабатывает защита организма - любовь проходит..обиды забываются..горе-беда затирается временем..
Приходит безразличие, а с ним и спокойствие:) душевное..
Вот быть счастливым - тут уже,наоборот,нужно уметь радоваться искренне всякой мелкой ерунде:)
Не прибывать в состоянии счастья,не значит,быть НЕсчастным:)

13-07-2014 12:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вот быть счастливым - тут уже,наоборот,нужно уметь радоваться искренне всякой мелкой ерунде:) 
Счастье - это N-количество эмоций?..И чтобы получить максимальное кол-во, и нужно уметь радоваться каждой ерунде?..
Тогда несчастье - это N-количество отр. эмоций, и их следует избегать всеми правдами и неправдами?..

13-07-2014 13:04
На сайте с
17-09-2010

Вадим,так и до Нобелевской допишемся:)
..а есть ещё категория людей,которых несчастья питают..им просто жизненно необходимо страдать!:)
Или мне так кажется..но вот , когда у такого человека всё ровно,он обязательно найдёт очередную безответную любовь или что-то подобное:)

13-07-2014 13:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вадим,так и до Нобелевской допишемся:) 
Да и ладно, поделим...

А вобще я хотел сказать, что счастье доступно не только эмоциональным и общительным людям, но и сдержанным, малообщительным тоже... Наверно, просто у каждого свое счастье...

13-07-2014 13:27
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Наверно, просто у каждого свое счастье...  

Аксиома! ..верь,не верь...
Счастья нам всем!:) Suum cuique!

13-07-2014 13:33
На сайте с
10-07-2014

Вот сейчас Остров Лунгина идет....
А вы смотрите шнягу всякую...

13-07-2014 15:23
На сайте с
12-06-2009

А я фильм Прогулка не смогла найти, ссылку напишите или правильное его название и что это такое сериал или всё таки фильм . А так по теме - Да может быть всякое в нашей жизни, но как обычно мы всё отрицаем , начиная придираться к мелочи, копаться в глупостях. Я точно по себе могу сказать что одна единая прогулка в реале ( до неё было с ним 2 месяца общения в инете) привела меня к третьему браку . Я сразу поняла , что это мой человек

14-07-2014 00:33
На сайте с
21-12-2013

Жизнь удивительная штука , порой кажется , что душою мертв , и не способен уже на чувства , и довольно ценично относишся, ко всему счто, этим связанно,но когда вдруг понимаешь, что глубоко заблуждался ,,,, при чем возраст не подростковый у меня ,,, я не так уж и рачителен на сентементы , но это классно, могу сказать, реально оживаешь душой ,наверное просто человек должен быть на все 100 твой ,,,,, а так искренних чувств желаю всем Вам P,S( у меня лучшая спутница тепрь , не мог этим не поделиться, я жутко обожаю эту женщину,,,,,,, только завидуйте тихо

14-07-2014 01:40
На сайте с
21-12-2013

так хочется сначала жизнь свою начать.... и, что то попытаться изменить, кого то лучше б никогда не знать...,а скем то, хоть бы миг еще прожить........... (автор не известен )))))))

14-07-2014 02:30
На сайте с
10-12-2010

Вот- вот, Игорь Любовь всегда и во всяком возрасте приходит нечаянно. И не угадаешь, кто эта женщина будет и где её встретишь.
А определённой формулировки, что такое счастье, нет. Сколько людей, столько и ответов.

14-07-2014 11:52
На сайте с
18-04-2010

Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твой - ты сразу это почувствуешь. В первую очередь цените легкость в отношениях)

18-08-2014 08:08
закрытьВаше сообщение