На сайте с
3-07-2012

Не могу понять !!!

Я на сайте второй год . Много знакомых хороших девочек и мальчиков одиноких которые ищут вторую половину ! Не могу понять почему столько лет на сайте мир плюс так мало пар ! Люди здесь разные , разных слоев , со своими причудами ! Вот одна Москва чего стоит , столько симпатичных мужчин и девочек красивых , в чем дело то ребята ! ? Вот думаю на основе сайта мир плюса организовать брачное Агенство......

8-07-2014 21:15
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Я такой вариант не рассматривала. Хоть сейчас и модно на втором свидании в койку прыгать, но, к примеру, я , если для доооолгих встреч- сначала всё-таки поближе узнаю человека. Потом, я в принципе, свой диагноз не скрываю, вич и вич   

Я и не говорю, что на втором свидании надо прыгать в койку) Но тем не менее рано или поздно к этому придет. И говорить придется. Если человек не захочет продолжать отношения, то на фиг я свое время тратила.. Убеждать и объяснять не охота. И переживать не охота. И если это просто симпатия, то ради нее банальной, рисковать не охота.

10-07-2014 17:28
На сайте с
7-11-2009

Жипеги чего нибудь будут?

10-07-2014 17:31
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Если человек не захочет продолжать отношения, то на фиг я свое время тратила..   

А представляешь, сколько тут у некоторых лет потрачено? На то, чтобы после пары сексов выяснить, что друг другу не подходят. И по новой начинают.. И так по кругу.. Год за годом. Но зато варианты с минусом не рассматривают, бо считают шо нехорошо это.. така ответственость, така болезнь.. ах и ох..
А рядом сидит подходящий, но блин минус.. а может и тоже плюс, но на сайте не тусит.

10-07-2014 17:35
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Но зато варианты с минусом не рассматривают, бо считают шо нехорошо это.. така ответственость, така болезнь.. ах и ох..   

Я не считаю что это не хорошо. Просто исключаю для себя лишний геморр в виде объясений
Ба, я далеко не первый год с диагнозом, и за эти годы у меня и с плюсами были отношения и с минусом. И думала я по разному И все таки я пришла к тому, что с плюсами мне комфортней.

10-07-2014 17:50
На сайте с
10-12-2010

Цитата
А рядом сидит подходящий, но блин минус.. а может и тоже плюс, но на сайте не тусит  
ООО, знаю такую ситуацию. Когда добрались до раскрытия статуса, оказались оба плюсы

10-07-2014 17:52
На сайте с
7-11-2009

Кто был второй?

10-07-2014 18:02
На сайте с
27-10-2012

Цитата
  . А ещё больше - дискордантов вне сайта.

Дисорданты в основном М- Ж+....М+Ж- наоборот мал мала...почему то Ж- на такой формат не идут..

11-07-2014 08:26
На сайте с
27-10-2012

Цитата
  Вот если строить отношения с минусом, то прежде чем вступать с ним в интим я бы все таки хотела, чтоб он знал о моем статусе, ибо на грех и грабли стреляют. У меня тоже никогда не рвался през, но это не исключает того, что он не порвется в следующий раз, ставить под удар чью то жизнь и свою в том числе (потому, что неизвестно какова будет его реакция ) я не хочу. Вобщем думаю, что раз уж я знаю о своем статусе, то партнер должен сам сделать выбор идти на риск или нет, а не я одна должна решать за двоих. Ну это дело совести и своей же безопасности. Наверное потому что я не считаю что вич-вич ну и вич. Вич-это заболевание и довольно таки не легкое. И может быть со смертельным исходом к сожалению, и счастья и удачи он не добавляет. Скорее я более серьезно воспринимаю реальность, чем зацикливаюсь на диагнозе.
Ну и опять же встречаясь с мужчиной который мне будет более чем симпатичен, сколько можно не вступать в интим.. ну пару недель-месяцев. За такой короткий период знакомства я не хочу открывать кому то свой вич статус.
Поэтому наверное для меня с плюсами комфортней, сразу исключен будущий возможный напряг в отношениях.

Поддерживаю

11-07-2014 08:37
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Жипеги чего нибудь будут?   

Тебе лишь бы жипеги.

11-07-2014 08:47
На сайте с
27-10-2012

Цитата
  Я и не говорю, что на втором свидании надо прыгать в койку) Но тем не менее рано или поздно к этому придет. И говорить придется. Если человек не захочет продолжать отношения, то на фиг я свое время тратила.. Убеждать и объяснять не охота. И переживать не охота. И если это просто симпатия, то ради нее банальной, рисковать не охота.

Схема такова что м ухаживает за ж. И если за вами как правило волочется шлейф отрицательных ухажеров и воздыхателей перед которыми вы можете свой статус не скрывать и отсеивать кандидатов ситом любой крупности. То как быть м которому нужно привлечь, заинтересовать ... если обьявлять статус каждой потенциальной, вся жизнь в погоне пройдет

11-07-2014 08:48
На сайте с
7-11-2009

Цитата
 Тебе лишь бы жипеги.

Без жипегов то одна болтология не подкрепленая справками и фактами)))

11-07-2014 09:04
На сайте с
20-10-2013

Если человек не захочет продолжать отношения, то на фиг я свое время тратил

Тема изъезженна вдоль и поперёк.
Полагаю, имеет место быть уровень элементарной ответственности, у кого больше, а кого напрочь отсутствует ( может он(а) тоже, может и нет)-бред)
Почему увеличивается количество с+? С этим - попробую, с другим, ой презик порвался. Вы уже давно не встречайтесь, а он только через 3 года узнал статус+. С сколькими за это время переспал???? ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

11-07-2014 10:07
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Кто был второй? 
групповухи не было

11-07-2014 11:50
На сайте с
16-04-2014

Цитата
Тут есть красивые и достойные девушки, как и очень интересные мужчины. По моим наблюдениям, они не размещают фотки и инфу и находятся в вялотекущем поиске... выбирают сами, с кем и в каком формате общаться. Причиной того, что не складываются отношения является 1) иллюзия богатого выбора и привычка быть в поиске и 2) удобная и очень не плохая жизнь без этих самых *отношений*. В реале внимания и тем и другим, как правило , хватает.
Не удержался-таки вставить и свои (пять)...Думаю данная мысль очень не далека от истины.Даже пожалуй полностью с этой мыслью соглашусь. И еще вот эта:Цитата
А.. Те кто тут годами ищет, так это уже зависимость такая. Не поискали- спокойно спать не будут. Уже и фотки их все знают и внутренности все изучили.. Вобщем, как попса. Уже оскомину набили, а их в ротацию пускают и пускают, бо они сами без этого жить уже не смогут.

20-07-2014 22:38
На сайте с
26-09-2012

Я уже понял наверно не хотят потому что я не мажор.

21-07-2014 00:05
На сайте с
18-01-2013

делай красиво, организовывай

21-07-2014 00:43
закрытьВаше сообщение