Цитата Вот если не дай бог, я когда-нить по какой-то причине расстанусь с мужем, то рыться тут точно не буду. Не потому что мне плюсы не нравятся, а потому что незачем себя ограничивать рамками заданной группы. Презервативы ещё никто не отменил.
У многих, в особенности у дам с +, прям мнение о себе ниже нижнего в психологическом плане. А тут это и культивируется ещё. Ну ВИЧ и ВИч, чо теперь?
вот, когда я пришла на сайт, то на первый взгляд, мы здесь все вроде бы с плюсом и равны. Но на второй взгляд, есть и равнее в том плане, что различаемся мы и разделяемся на тех, кто на терапии и тех, кто ещё не на ней. Почему- то всегда упоминаем про презервативы, но забываем о том, что кое - кто ещё кушает таблетки, которые не очень хорошо сказываются на нашем здоровье, если хотите, и на внешнем виде, на потенции, на сексуальном желании .
Надо понимать, что приём терапии может вести к психологическим проблемам и к тому, что качество её оставляет желать лучшего и в ближайшие годы ещё может и ухудшиться. Могут быть перебои, требующие на это существенного забора денег из бюджета семьи, чего не могут сразу некоторые осознать и принять. Тот, кто не на терапии ещё не понимает всю горечь её, как бы это ни звучало, что тера есть, и всё ОК. Нет, не всё
И это важней всяких презервативов . И об этом никто почти не думает или не хочет думать.
Поэтому парам совпасть даже с плюсом очень нелегко. А уж минусы и те, кто рядом, да ещё на терапии, ещё сложней. Это мои наблюдения по жизни.
Россия, Евпатория
10-07-2014 10:41