Психологический портрет человека по постам...
Есть выражение **Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета**
Сейчас много игроков.... которые проживают в реале и инете - совершенно разные жизни...
Лично я считаю, что судить о человеке по постам на форуме- бессмысленно.
Нужно принимать во внимание, что это форум, и большинство сидящих здесь понимают, что общаются с монитором, и , соответственно, хотят прибавить или убавить себе те или иные качества. Зависит от того, что человек вкладывает в свою персону на форуме..
Так же я не сужу о человеке по внешности и умению себя преподнести.. Так как даже в реале мы часто обманываемся в человеке..
Многие пишут как есть, другие же ** прячутся** за аватаками либо ником...
Могу судить о себе. В жизни я чересчур серьезна, не общительна, застенчива, а на форуме как бы открывается другое *Я* ...
На форуме мне проще общаться, чем в реале.
Судите ли вы о человеке по постам на форуме?
Сейчас много игроков.... которые проживают в реале и инете - совершенно разные жизни...
Лично я считаю, что судить о человеке по постам на форуме- бессмысленно.
Нужно принимать во внимание, что это форум, и большинство сидящих здесь понимают, что общаются с монитором, и , соответственно, хотят прибавить или убавить себе те или иные качества. Зависит от того, что человек вкладывает в свою персону на форуме..
Так же я не сужу о человеке по внешности и умению себя преподнести.. Так как даже в реале мы часто обманываемся в человеке..
Многие пишут как есть, другие же ** прячутся** за аватаками либо ником...
Могу судить о себе. В жизни я чересчур серьезна, не общительна, застенчива, а на форуме как бы открывается другое *Я* ...
На форуме мне проще общаться, чем в реале.
Судите ли вы о человеке по постам на форуме?
8-07-2014 13:52
Россия, Краснодарский край
8-07-2014 13:56