На сайте с
13-07-2010

Диагноз ВУИ!!!

Девушки , мамочки ! Ставили ли кому нибудь диагноз ВУИ ? Выписали нас из роддома вроде как здоровых , были дома пять дней , пришла врач вчера посмотрела малыша , говорит мало набирает , плохо ест . Написала направление на стационар , предварительный диагноз ВУИ ( внутриутробная инфекция ) , подозрение на пневманию....все время пока дома была мерила температуру , всегда все в норме было . Ест конечно мало и родился с маленьким весом всего 2730 кг...Поехали сегодня с утра в больницу , малыша моего положили , мне сказали просто будешь приходить посещать . Мне не разрешили лежать с ребенком потому что у меня ВИЧ! Врач которая осматривала малышка говорит , что ВИЧ матерей с детьми не ложат, только детей, потому что палаты для матерей общие ! А что , я заразить кого нибудь могу ? Как у других ? Ложат ли вас с ребенком в больницу , или тоже нет ? Врач сказала, будешь приходить посещать . Сегодня не разрешили остаться, говорит приходи завтра. Девушки , кто нибудь в курсе , правомерны ли действия врача , отправлять меня домой ?

1-07-2014 12:30
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Имейти ввиду туалет общий на всех мамочек Вы несете за них ответсвенность . Думала наверное что я сама скажу что не буду оставаться , а я сказала , что и на кушетки посплю .   

Я бы на вашем месте ей сказала иди доучивайся недросль!
Вообще бесит! Тупая дура!
Если бы в Англии кто то из персонала вам такое сказал ,был бы уволен и еще пина бы лишили ,она бы работать уже нигде не смогла бы!

3-07-2014 11:40
На сайте с
27-03-2009

Цитата
Вуи подтвердилось((( воспаления в легких ((( облако на сердце , врач конечно говорит что до 6 мес. По поводу облако ничего не предпринимают, в большинстве случаев оно закрывается само.

может это ООО, открытое овальное окно? если оно,то не страшно, у нас и в 3 года оно еще было.

3-07-2014 22:23
На сайте с
10-11-2012

Цитата
Ест конечно мало и родился с маленьким весом всего 2730 кг...

Это ж разве мало? Нормальный вес! А кормите какой смесью? У меня дочка родилась 2410, кормили смесью для недоношенных деток Nutrilon Пре 1 , за первый месяц набрала 1200.
Выздоравливайте....я вас очень понимаю, пролежала в больнице после родов 3 недели, маленький ребенок, да еще первый, врачи перепугали меня своими страшными диагнозами...а ВУИ они каждому второму ставят...как мне сказала врач, принимавшая у меня роды, а что мы еще можем написать? мы не знаем что это, вот и пишем ВУИ (в моем случае было - задержка внутриутробного развития, зеленые воды).

4-07-2014 11:24
На сайте с
1-11-2011

Мой малыш в первые 2 недели набрал всего 150 гр. Нам повезло очень грамотный педиатр и мед сестра, нам назначили анализы крови и на дисбак., в итоге прописали бифиформ беби и мы поменяли смесь с фрисолака на фрисосой и за след неделю набор веса был уже 400 гр.

4-07-2014 11:52
закрытьВаше сообщение