Диагноз ВУИ!!!
Девушки , мамочки ! Ставили ли кому нибудь диагноз ВУИ ? Выписали нас из роддома вроде как здоровых , были дома пять дней , пришла врач вчера посмотрела малыша , говорит мало набирает , плохо ест . Написала направление на стационар , предварительный диагноз ВУИ ( внутриутробная инфекция ) , подозрение на пневманию....все время пока дома была мерила температуру , всегда все в норме было . Ест конечно мало и родился с маленьким весом всего 2730 кг...Поехали сегодня с утра в больницу , малыша моего положили , мне сказали просто будешь приходить посещать . Мне не разрешили лежать с ребенком потому что у меня ВИЧ! Врач которая осматривала малышка говорит , что ВИЧ матерей с детьми не ложат, только детей, потому что палаты для матерей общие ! А что , я заразить кого нибудь могу ? Как у других ? Ложат ли вас с ребенком в больницу , или тоже нет ? Врач сказала, будешь приходить посещать . Сегодня не разрешили остаться, говорит приходи завтра. Девушки , кто нибудь в курсе , правомерны ли действия врача , отправлять меня домой ?
1-07-2014 12:30
Багамские о-ва
действия врача не правомерны.
1-07-2014 13:06