Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А вы ?
Готовы ли вы все бросить и переехать в другой город если на сайте найдете того с кем хотели бы прожить всю жизнь?
30 июн. 2014 г. в 21:21
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Готовы ли вы все бросить и переехать в другой город если на сайте найдетемой юношеский максимализм говорит, что готова, а жизненный опыт и все что *нажито непосильным трудом* - твердят что не очень...
того с кем хотели бы прожить всю жизнь?
30 июн. 2014 г. в 22:26
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Возможно,но маловероятно 

30 июн. 2014 г. в 22:29
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Нет.

30 июн. 2014 г. в 22:37
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Возможно все
30 июн. 2014 г. в 22:40
Замечательная
Пользователь
Россия, Москва
А за чем нам ехать ку дато.....если все рядышком

30 июн. 2014 г. в 22:47
Мухамор
Пользователь
Цитата
Что рядышком?
.если все рядышком
Что рядышком?
30 июн. 2014 г. в 23:52
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Хороший вопрос)
Все бросить-не смогу, тянет домой, родные места, любимые люди!
Если только в соседний город или край))) чтобы и любимый рядом и до дома можно было добраться, родных навестить

Все бросить-не смогу, тянет домой, родные места, любимые люди!
Если только в соседний город или край))) чтобы и любимый рядом и до дома можно было добраться, родных навестить

1 июл. 2014 г. в 00:01
Злата
Пользователь
Эстония
Ну понятно, что с юга на север никто не поедет..ну а севера на юг, если тебя ничего не держит в своем городе, то , пожалуй бы, решились.
1 июл. 2014 г. в 00:09
nick
Пользователь
Россия, Уфа
А есть ли тогда смысл в поисках по городам и весям?
1 июл. 2014 г. в 07:24
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Да бешеной собаки сто верст не крюк

1 июл. 2014 г. в 07:27
Удалена
Пользователь
Цитата
Да бешеной собаки сто верст не крюкЗолотые слова!)

1 июл. 2014 г. в 07:54
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Возможно,но для начала пожила бы годик-два на своей территории и если всё будет хорошо в наших отношениях,то почему бы и не переехать к нему
1 июл. 2014 г. в 07:58
Винc
Пользователь
Сирия
если действительно любил, поперся бы куда хошь....
1 июл. 2014 г. в 08:08
Алёнушка
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Хм.... и я пожалуй соглашусь с Винсентом
. Если буду уверена в человеке - то перееду. Вернуться-то обратно ведь никогда не поздно.
. Если буду уверена в человеке - то перееду. Вернуться-то обратно ведь никогда не поздно.
1 июл. 2014 г. в 09:01
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Если бы не имела ребенка и уверена в том человеке, то не раздумывая бы уехала. А если ребенок есть, то это уже сложнее осуществить.
1 июл. 2014 г. в 09:18
Удалена
Пользователь
Сергей, а Вы сами Готовы?)
1 июл. 2014 г. в 09:41
Мухамор
Пользователь
Цитата
Сергей, а Вы сами Готовы?)Готов. Вот и спрашиваю из интереса, много ли таких как я?
1 июл. 2014 г. в 09:47
Дина
Пользователь
Россия, Сахалин
Может быть после длительной переписки! А то так приедишь и окажется что там и не нужен был.
1 июл. 2014 г. в 10:21
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Не готова.Легко срываться,когда нечего оставлять.Дети, хорошая работа,обжитой дом- весомые якоря.
1 июл. 2014 г. в 10:22
Мухамор
Пользователь
Цитата
Работа хорошая, да, держит. Дети взрослые, конечно же мое им внимание и попощь тоже нужна, но уже не такое какое было раньше. Дом? Так это все оставленно детям. А так якоря уже не особо весомые.
Легко срываться,когда нечего оставлять.Дети, хорошая работа,обжитой дом- весомые якоря.
Работа хорошая, да, держит. Дети взрослые, конечно же мое им внимание и попощь тоже нужна, но уже не такое какое было раньше. Дом? Так это все оставленно детям. А так якоря уже не особо весомые.
1 июл. 2014 г. в 10:52
_AV_
Пользователь
Я была против, когда была в поиске. Потому как если б переезжала, то не одна, а с детьми, которых надо обеспечить местами в школе, саду, мед учреждении, сделать прописку, полис страховой, все необходимые выплаты и пособия оформлять и т д. Казалось это сложно. Но именно так все и случилось. Переехала, обустроились, все оформили. Просто много зависит куда ехать, есть ли где жить, работать, есть ли где прописаться, и главное тот, к кому ты едешь готов ли взять на себя такую ответственность.
1 июл. 2014 г. в 10:53
саманесвоя
Пользователь
Россия, Севастополь
Если влюлюсь так, что буду готова полностью изменить свою жизнь, то да. Если для того, что бы не быть одной-нет.
1 июл. 2014 г. в 11:00
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
к кому ты едешь готов ли взять на себя такую ответственность.Вот это самое главное!
Цитата
Вернуться-то обратно ведь никогда не поздно.хочется раз и навсегда!
1 июл. 2014 г. в 12:42
_AV_
Пользователь
Цитата
да как то не особо с детьми хочется туда-сюда мотаться, это ж не куклы. Да и потом один раз вернешся второй раз уже не захочется переезжать, центр менять с терапией тоже не шутки.
Вернуться-то обратно ведь никогда не поздно.
1 июл. 2014 г. в 15:41

Придерживаюсь мнения, что *Нужно искать в своём болоте*
Кстати умирать на Родине спокойнее ежели чего