VseLena
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Еще один глупый опрос
Раз уж предыдущая тема была про комфорт или удовольствие, задам мужчинам вопросы не менее дурацкие. Какие части женской тушки для вас важнее и привлекательнее всего: ноги, жопка, грудь, личико, спина, руки ну или что-нибудь еще.. На что первое и самое большое внимание вы обращаете?
29 июн. 2014 г. в 16:48
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Мой первый муж всегда обращал внимание на попку,даже в моём присутствии 

29 июн. 2014 г. в 17:38
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Какие части женской тушки для вас важнее и привлекательнее всего:Вся тушка в сборе...В полном комплекте...

29 июн. 2014 г. в 17:52
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Ну что за глупые вопросы?:)
Конечно же глаза, ведь через них можно увидеть душу...

Конечно же глаза, ведь через них можно увидеть душу...

29 июн. 2014 г. в 18:11
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
На развал ушей.
Если выставлено не по моему, то дальше ищу аналогичные ошибки сборки делающие тушку неудобной к эксплуатации... и если с ушами все коряво то обычно нахожу и продолжения ошибки по кругу.
На что первое и самое большое внимание вы обращаете?
На развал ушей.
Если выставлено не по моему, то дальше ищу аналогичные ошибки сборки делающие тушку неудобной к эксплуатации... и если с ушами все коряво то обычно нахожу и продолжения ошибки по кругу.
29 июн. 2014 г. в 18:48
.
В бане
Гернси о-в
Жепопель,если красивая,то пофик есть грудь или нет,есть-хорошо,нет-да и пофик,лишь бы задница смачная была,не толстая и не худая а такая-уухххххх,кровь с молоком,ну и естественно на лицо....
29 июн. 2014 г. в 18:57
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Если душа входит в части тела , то душа главнее всего
важнее и привлекательнее всего: ноги, жопка, грудь, личико, спина, руки ну или что-нибудь еще.. На что первое и самое большое внимание вы обращаете?
Если душа входит в части тела , то душа главнее всего

29 июн. 2014 г. в 19:25
VseLena
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ох не на душу смотрять в первую очередь, это точно) как ни крути, все равно изначально идет визуальное восприятие,
30 июн. 2014 г. в 01:41
VseLena
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я тоже считаю, что ноги, попс и лицо - это главное, остальное меня, в себе, например, волнует меньше. Грудь в комплектации с безобразными ногами и жопой сложнее воспринимать чем красивую филейную часть с отсутствием сись или намеком на них
30 июн. 2014 г. в 01:44
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Задница!!! Ну и личико. Остальное второстепенно))
30 июн. 2014 г. в 01:46
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Лицо! Поэтому так обламывают скрытые фоты курочек((
30 июн. 2014 г. в 10:56
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Вот диву даюсь... до чего некоторые мужчины примитивны... Достаточно красивой обертки, а потом кричат на каждом углу :- Все бабы б...
30 июн. 2014 г. в 11:25
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А в чем примитивность этих некоторых выражается? В том, что нам нравятся красивые девушки, а не страшные? Или может быть в том, что автор задала вопрос о наиболее привлекательных для нас частях женского тела (подчеркиваю - именно тела , а не человеческих качествах), а мы отвечаем на этом вопрос парой фраз, четко и по сути? Или в чем-то другом примитивность наша выражается??
Вот диву даюсь... до чего некоторые женщины примитивны... Достаточно красивой обертки, а потом кричат на каждом углу :- Все мужики к...
Вот диву даюсь... до чего некоторые мужчины
примитивны... Достаточно красивой обертки, а потом
кричат на каждом углу :- Все бабы б...
А в чем примитивность этих некоторых выражается? В том, что нам нравятся красивые девушки, а не страшные? Или может быть в том, что автор задала вопрос о наиболее привлекательных для нас частях женского тела (подчеркиваю - именно тела , а не человеческих качествах), а мы отвечаем на этом вопрос парой фраз, четко и по сути? Или в чем-то другом примитивность наша выражается??
Вот диву даюсь... до чего некоторые женщины примитивны... Достаточно красивой обертки, а потом кричат на каждом углу :- Все мужики к...
30 июн. 2014 г. в 11:56
Злата
Пользователь
Эстония
Ой, а может кто то по зубам выбирает- откликнись..у меня зубы ну очень красивые.
30 июн. 2014 г. в 12:29
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что почем?))
Чего нет- того нет... хде мои шефынадцать..,
Какое шастие, што подобных любителей экзотики мало
Мушчины, а выбирайте по волосатости...?
Ой, а может кто то по зубам выбирает- откликнись..у меня зубы ну очень красивые.
Что почем?))
Чего нет- того нет... хде мои шефынадцать..,
Какое шастие, што подобных любителей экзотики мало
Мушчины, а выбирайте по волосатости...?
30 июн. 2014 г. в 12:43
Александр 163
В бане
Цитата
Вопрос или утверждение? Если второе то зачем, собственно знак?
Роскошные локоны уже второстепенны, так как потом уже идёт оценка...Хотя ещё раньше говорили:
*Длинная коса - девичья краса* Знали толк
Но можно и так: *Всего лишь череп, обтянутый кожей и поросший волосами, НО КАК ПРЕКРАСЕН!

выбирайте по волосатости...?
Роскошные локоны уже второстепенны, так как потом уже идёт оценка...Хотя ещё раньше говорили:
*Длинная коса - девичья краса* Знали толк
Но можно и так: *Всего лишь череп, обтянутый кожей и поросший волосами, НО КАК ПРЕКРАСЕН!

30 июн. 2014 г. в 15:31
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Санечка, просьба
Цитата
Нет, я то не страдаю...
Санечка, просьба
Цитата
Роскошные локоны уже второстепенны, так как потом уже идёт оценка..Речь об общей волосатости

Нет, я то не страдаю...
30 июн. 2014 г. в 16:09
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ничего не меняется

Еще один глупый опросСтабильная динамика
ничего не меняется

30 июн. 2014 г. в 17:12
Александр 163
В бане
Цитата
Подтекст настораживает
Цитата
Волосатая - богатая(с)
Да девушки совсем не страдают и из-за этого в анкете: волосы на теле - нет от природы:)
просьба
Подтекст настораживает
Цитата
Речь об общей волосатости Нет, я то не страдаю...
Волосатая - богатая(с)
Да девушки совсем не страдают и из-за этого в анкете: волосы на теле - нет от природы:)
30 июн. 2014 г. в 18:25
Первый в очереди...
Пользователь
Россия, Москва
Конечно в первую очередь, душа..))
Душа с красивой попкой

Душа с красивой попкой

2 июл. 2014 г. в 00:34
VseLena
Пользователь
Украина, Киевская обл.
А на мордаху пакет и отлично) як так и було)

2 июл. 2014 г. в 01:58
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
эх....
Конечно в первую очередь, душа..))Угу... эквивалент какой
Душа с красивой попкой
эх....
2 июл. 2014 г. в 02:54
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край

18 июл. 2014 г. в 21:21
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
соглашусь с тобой брат! первое восприятие идет от лица!потом если мужчину персона заинтересовала идет восприятие души и ума!потом уже плоть!мож я не прав и 1 такой )) но я воспринимаю девушку так !))))
p.s просто если смотреть на девушку со спины !она может быть хоть Супер стар!а на лицо все сразу общение пропадает!сори девчонки это не ко всем относиться!!!!!! просто есть такая категория людей!!!!
Ох не на душу смотрять в первую очередь, это точно) как ни крути, все равно изначально идет визуальное восприятие,
соглашусь с тобой брат! первое восприятие идет от лица!потом если мужчину персона заинтересовала идет восприятие души и ума!потом уже плоть!мож я не прав и 1 такой )) но я воспринимаю девушку так !))))
p.s просто если смотреть на девушку со спины !она может быть хоть Супер стар!а на лицо все сразу общение пропадает!сори девчонки это не ко всем относиться!!!!!! просто есть такая категория людей!!!!
18 июл. 2014 г. в 21:38
Анатолий
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Мне грудинка о многом может рассказать.
18 июл. 2014 г. в 22:12
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Душа, глаза и прочее, конечно, во вторую очередь
но иногда все отлично, а вот глаза, душа, ум и т.д. ни о чем-считай калека!
ну или мясо, в лучшем случае
но иногда все отлично, а вот глаза, душа, ум и т.д. ни о чем-считай калека!
ну или мясо, в лучшем случае
19 июл. 2014 г. в 00:06