На сайте с
24-12-2009

С опытом , или без?))

Как для Вас лично приемлемо. Есть женщины и мужчины имеющие опыт семейной жизни, а есть и вовсе там не бывавшие. Так вот, как считаете с кем лучше создавать семью, ведь по сути и там не ахти , и тут тоже. Имеющие опыт семейных отношений уже привыкли так то жить, порой имеют обиды какие то, что частенько сказывается в настоящих отношениях, потом, у многих есть дети и общение с бывшими, что часто тоже не нравится настоящим половинам. Ну а новобранцы так сказать, вообще понятия не имеют что такое семья, дети, что тоже сказывается на отношениях.

28-06-2014 08:01
На сайте с
8-04-2013

Я безумно ревнив,и поэтому для Меня общение с бывшими не канает,так что лудше когда 2 ,,новобранца,,

28-06-2014 09:32
На сайте с
1-01-2010

Опыт у многих девушек отрицательный.
В основном обиженки, неудовлетворёнки и иногда с поломанной
психикой.
Неуверенные ни в себе - ни в людях, с долей
коварства и нездоровым собствиничеством, меркантильностью души
Лучше девственную натуру, как ни крути:)

28-06-2014 09:58
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Опыт у многих девушек отрицательный.
В основном обиженки, неудовлетворёнки и иногда с поломанной
психикой.
Неуверенные ни в себе - ни в людях, с долей
коварства и нездоровым собствиничеством, меркантильностью души
Лучше девственную натуру, как ни крути:)   
последнее время не пишу, только читаю, но как всегда негативное мнение Александра163 все таки вызвало желание написать..
Неужели тебе все время попадаются девушки испорченные жизнью? прям даже жаль.. А что делать, когда тяжелый опыт мужчины не дает жить?! и все характеристики обиженки и бла бла бла - принадлежат мужчине?

Мне кажется возможно строить отношения с тем человеком, который не смотря на тяжелый опыт сможет отделить белое от черного и разобраться в себе. И нельзя с тем - у которого все вокруг виноваты, а он один жертва.

28-06-2014 10:14
На сайте с
1-01-2010

Цитата
негативное мнение  

Ну мнения не могут быть няшными как под копирку:)
Жизнь от этого скучна и однообразна
Цитата
 Неужели тебе все время попадаются девушки испорченные жизнью? прям даже жаль.. 

Жалко у пчёлки:)
Я стараюсь чтоб не попадались, зачем? И стараюсь не притягивать к себе таких людей

28-06-2014 10:41
На сайте с
1-07-2011

На мой взгляд,старый холостяк гораздо хуже,чем даже человек с несколькими неудачными браками и детьми за плечами.Любой опыт пойдёт на пользу,даже неудачный,дружба с мозгами поможет сделаеть выводы и будешь знать наверняка кого и чего ты не хочешь,с чем смиришься в быту,на какие недостатки закроешь глаза.Холостяк привыкает только к себе любимому,своим потребностям и своим хочу.На компромиссы ему идти сложнее,а в браке надо быть гибкими обоим.Если люди встречаются в возрасте давно не 18,прошлое есть у обоих,куды ж его денешь-то?:-),при желании быть вместе всё это решается путём переговоров.

28-06-2014 10:45
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Я стараюсь чтоб не попадались, зачем? И
стараюсь не притягивать к себе таких людей 
ну ка, ну ка))) с этого места поподробнее...
как это не притягивать? у каждого человека есть своя доля созависимости, которая развилась в семье, в обществе и а прошлых отношениях. На сколько я понимаю, человек притягивает подобное себе помимо своей воли... Если человек мыслит негативно, как он может притянуть позитивное?! как надо постараться? расскажи - вдруг я смогу сделать свою жизнь еще лучше, благодаря таким стараниям)))

28-06-2014 10:48
На сайте с
27-09-2011

Цитата
   На мой взгляд,старый холостяк гораздо хуже,чем даже человек с
несколькими неудачными браками и детьми за плечами.Любой опыт пойдёт
на пользу,даже неудачный,дружба с мозгами поможет сделаеть выводы и
будешь знать наверняка кого и чего ты не хочешь,с чем смиришься в
быту,на какие недостатки закроешь глаза.Холостяк привыкает только к себе
любимому,своим потребностям и своим хочу.На компромиссы ему идти
сложнее,а в браке надо быть гибкими обоим.Если люди встречаются в
возрасте давно не 18,прошлое есть у обоих,куды ж его денешь-то?:-),при
желании быть вместе всё это решается путём переговоров.
+1

28-06-2014 10:49
На сайте с
24-12-2009

Мнение у каждого безусловно свое. Просто семейная жизнь это действительно труд. Потом часто результат раз валившейся семейной жизни является -наличие детей, и не совсем удачный опыт так сказать, но это вовсе не преграда к построению новой семьи. Просто немного сложнее и тернистее будет путь к той самой гармонии ))

28-06-2014 10:51
На сайте с
1-01-2010

Цитата
у каждого человека есть своя доля созависимости, которая развилась в семье, в обществе и а прошлых отношениях. На сколько я понимаю, человек притягивает подобное себе помимо своей воли...  

Королева Шантеклера? Я не ошибся?
Вы книжек умных перечитали
Цитата
 Если человек мыслит негативно, как он может притянуть позитивное?! как надо постараться? расскажи - вдруг я смогу сделать свою жизнь еще лучше, благодаря таким стараниям))) 

Не меняй жизнь и общество:)
Постарайся поменять отношение к обществу и себя

28-06-2014 10:52
На сайте с
24-12-2009

Что касается холостяков, я например побоялась в свое время начать семейную жизнь с таковым, который жил все время для себя любимого, все для душеньки своей, который понятия не имел что такое дети, что они имеют свойство болеть, капризничать, и т д что все это требует вложений моральных, финансовых и т д ему захочется то пивка, то футбол, то в кафе посидеть с друзьями, а у меня иное представление семьи.

28-06-2014 11:00
На сайте с
11-12-2009

163, ты зануда редкостный, поделись опытом долгосрочных отношений, а не той одноразовой встречей с неудовлетворен камни, которые в доль дороги стоят

28-06-2014 11:01
На сайте с
8-01-2009

Есть у меня... у старого холостяка... четкое представление о том, что если встречу Женщину с которой готов состариться и провести остаток жизни то переломаю в себе хоть что ради нее и ради НАС.

Когда встречаются взаимозаинтересованные люди то пофиг, что было раньше
А когда встречается... гнида скрывающая где то глубоко внутри неуверенность или притворяющаяся влюбленной просто лишь бы одной не быть, лицемер(ка) от которой ждать реальных отношений в которых оба прикладывают силы к построению отношений не приходится то и вылазит все ГГ...
И после такой мрази уже смотришь на людей и веры им все меньше и меньше...
Я лучше один останусь чем с такой жить

Опыт семейной жизни - это не только жизнь в браке.... Это вообще любая совместная жизнь и ведение хозяйства под одной крышей
Такого опыта нет у единиц доживших до 35 лет обоего пола.
Как правило у всех так или иначе случались гражданские союзы
Рассматривать те 2-3% которые ,,чистый лист,, можно только с академической точки зрения...

28-06-2014 11:10
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Королева Шантеклера? Я не ошибся?
Вы книжек умных перечитали  
почти угадал...Королевой я себя никогда не позиционировала, разве что тонкий намек ;-) книжки почитываю... бывает... Но надо же научится разбираться в себе, мир и окружение не переделаешь, как ты справедливо заметил))

28-06-2014 11:15
На сайте с
27-09-2011

Цитата
  Есть у меня... у старого холостяка... четкое представление о том, что если
встречу Женщину с которой готов состариться и провести остаток жизни то
переломаю в себе хоть что ради нее и ради НАС.
Не сколько не сомневаюсь, Александр, в твоей искренности, и что действительно так и будет, но сколько раз я слышала от людей такие громкие обещания, а в итоге все это всего лишь обещания... при чем это личный опыт только отчасти, это наблюление со стороны. Ооочень сложно сломать себя! быть компромисснее - да, наверное, принимать другого таким как есть - вот что главное, на мой взгляд. И как там у Пушкина: спокойствие и воля

28-06-2014 11:22
На сайте с
11-09-2011

Главное, чтоб человек был хороший
Ну а вообще, учитывая возраст, у человека в любом случае были какие то отношения, которые наложили определенный отпечаток. Наличие или отсутствие детей не принципиально.

28-06-2014 11:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не сколько не сомневаюсь, Александр, в твоей искренности, и что действительно так и будет, но сколько раз я слышала от людей такие громкие обещания, а в итоге все это всего лишь обещания.. 

Еще раз акцентирую....
ЕСЛИ встречается 2 человека готовых состариться вместе то лишь в этом случае происходят все самые лучшие изменения и в них самих и в окружающем
ЕСЛИ хотя бы 1 из них лицемерная мразь притворяющаяся партнером а сама ищущая выгоды то возможно ВСЕ ЧТО УГОДНО....
Чаще всего продолжение этих отношений и их развитие завит от того у кого из них деньги.
Далее - масса веток...и вариантов.
А основа - это и есть искренность отношений 2 людей
Она ...искренность... либо есть либо нет.

28-06-2014 11:27
На сайте с
27-09-2011

Цитата
А основа - это и есть искренность отношений 2 людей
Она ...искренность... либо есть либо нет.  
сложно не согласиться, но как имея прошлый опыт недоверия, искренне верить, в искренность своего партнера? Лично меня не безнадежно испортил прошлый опыт и я готова к искреннем отношениям, но вот мой бывший партнер сильно меня любил и много вкладывал, но все время сомневался во мне(на базе своего прошлого).. что собственно и убило наши отношения.

28-06-2014 11:37
На сайте с
19-04-2014

Доброе утро всем!

28-06-2014 11:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 как имея прошлый опыт недоверия, искренне верить, в искренность своего партнера?  

Это уже следующий вопрос в той единственной цепочке последовательностей ведущих к счастливому и крепкому союзу

И тут очень много индивидуального...неповторимого как отпечатки пальцев

28-06-2014 11:45
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Это уже следующий вопрос в той единственной цепочке последовательностей
ведущих к счастливому и крепкому союзу
И тут очень много индивидуального...неповторимого как отпечатки пальцев 
хороший ответ без ответа

28-06-2014 11:49
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Как для Вас лично приемлемо. Есть женщины и мужчины имеющие опыт семейной жизни, а есть и вовсе там не бывавшие.  
По разному...Девушка в 20 лет без опыта - замечательно!..В 30 лет - есть повод задуматься; в 40 лет - лучше обойти стороной...
Жизненный опыт, любой, и положительный и отрицательный (без крайностей) имеет ценность - ему не научат в институте, учит только жизнь...
Всегда стараюсь ненавязчиво расспрашивать о бывшем муже - и ревность здесь совсем не при чем - хочу узнать стиль отношений, что привело к неудаче, почему был такой выбор, какие были ожидания и как воспринялась реальность и многое-многое другое...Что женщина рассказывает, и КАК рассказывает...
Кстати, в реале, когда всё и все перед глазами, многие вопросы отпадают сами собой...
С вирт.знакомствами гораздо сложней...

28-06-2014 11:49
На сайте с
15-11-2011

Ириша - *мудрость* из серии :*лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным*...

28-06-2014 11:51
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Ириша - *мудрость* из серии :*лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным*...

Вадим, это Хайям всего лишь.
С опытом, без опыта-неважно, если нравится человек, если глаз горит, всё будет отлично. Желание быть вместе больше, чем бытовые мелочи...

28-06-2014 12:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
хороший ответ без ответа  

Для вас новость, что есть вопросы на которые нет универсальных ответов?
А они есть.

И ,кстати, вот эта наивность иногда в плюс, но чаще раздражает... От женщины ждут мудрости, а не ума.... ждут способности просто быть Женщиной , а не расчетчиком...
У каждого своя социальная роль и вредно для пары когда эти роли не определены изначально или не воспитаны у людей их родителями, примерами и тем самым опытом
Опыт опыту рознь
Тут надо индивидуально смотреть...исходя их своих собственных возможностей.

Цитата
Желание быть вместе больше, чем бытовые мелочи...

Изначально.
Все остальное - приложение.

28-06-2014 12:07
На сайте с
28-09-2012

И с опытом хороши и без опыта.. Без опыта молоденькие хороши- лепи под себя как хошь.
А вот когда мужыку или тёте за 30 и они со своими комплексами неполноценности носятся, ссылаясь на неудачи прошлых отношений... Неее, нафиг такой празднег жизни нужен.
Дело -то не в том, есть он этот опыт или нет, а как они со своим вообще прошлым живут.

28-06-2014 12:11
закрытьВаше сообщение