На сайте с
13-07-2010

Отношение в роддоме к Вич!!!

Всем привет! Обращаюсь за советом ко всем ! Сейчас нахожусь в роддоме. На ужин сегодня я пошла самая последняя , захожу в столовую и слышу как в соседней комнате мед.сестра обсуждает меня, мой диагноз, , т.е. мой статус с ДВУМЯ санитарками за чашкай чая. Они не заметили, поэтому обсуждение длилось еще в течении 10минут как минимум . Они обсудили меня, потом она начала им рассказывать что сегодня еще одна рожает с таким же статус и теперь нас будет в отделение двое , лежать будем там то и т.д.. когда они меня заметили , я задала ей вопрос: почему она обсуждает мой диагноз с санитарками ? Мед.сестра начала просить извинения. Я развернулась и ушла в палату. Через пять минут мед.сестра прибегает и опять начинает извиняться и убеждать меня что я не так все поняла. Я ей сказала что мне ее извинения не нужны . Через минут 30 приходит зав.отделением и начинает с порога интересоваться как мое здоровье, все ли меня устраивает. Спрашиваетш почему заплаканная , видно было что мед.сестра уже все рассказала заведующий . Решила меня опередить. Заведующая такая же не компетентная , потому что стала меня убеждать , что санитаркам необходимо -знать-про мой статус, для своей безопасности , я тут вообще офигела ,ои меня видимо вообще решили сделать полную дуру! Было видно что она защищает и на стороне этой мед.сестры. пишу с тел. Прошу извинить за ошибки. Дайте совета как наказать мед.сестру и зав.отделением , куда писать , кому писать . Еще вот....когда зав.приходила тоже стала говорить кого мне в палату положат ( вот будешь лежать с дев. С таким же статусом , она из такого города и т.д..) а ведь на моем

21-06-2014 22:25
На сайте с
22-07-2010

Не расстраивайтесь! Все испытания даются по силам. У Вас всё будет хорошо!

21-06-2014 22:52
На сайте с
22-01-2014

Идите к самому самому главному, не стесняясь! Рассказываете все как есть, не бойтесь огласки, поверьте, они ее боятся больше, расскажите ситуацию и задайте вопрос - и как мы дальше поступим!? Поверьте, они вам сами предложат варианты, не бойтесь припугнуть, я сталкивалась, к сожалению с подобным, за мной врачи еще полгода бегали после моих жалоб, они за это по шапке не хило получают, нужно идти к самому старшему в больнице, не примет - пишите жалобу во все инстанции, нефиг так поступать, за это они должны нести наказание.

21-06-2014 23:16
На сайте с
28-02-2013

заяву в прокуратуру и им по копии на руки - пускай эти суки читают

21-06-2014 23:28
На сайте с
19-04-2014

Иринушка, обязательно пишите в облздравотдел, пусть хотя бы те, кто будут после вас рожать не будут унижены. Терпения вам и здоровья малышу!

22-06-2014 00:28
На сайте с
21-10-2012

я думаю что не стоит начинать борьбу против персонала, вам же официально не отказали в помощи тем самым нарушив ваши права, не стоит обращать внимание на разговоры людей вокруг статуса, так можно и здоровье подорвать если реагировать на каждую сплетню.

22-06-2014 07:53
На сайте с
15-03-2008

Если коротко.
Медсестра поняла, что совершила противозаконные действия.
Диагноз - это персональные данные, а к их обработке санитарки не допущены!
Вот потому м/сестра вперёд вас пошла к зав, а та к вам - лапшу на уши вешать
Подойти к заведующей так и скажите:
По закону диагноз - это персональные данные, а к их обработке санитарки не допущены!
Прошу предупредить санитарок держать язык за зубами, иначе будет жалоба в минздрав и прокуратуру, а также требую принести мне извинения как медсестрой, так и вам.

22-06-2014 09:51
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 я думаю что не стоит начинать борьбу против персонала, вам же официально не отказали в помощи тем самым нарушив ваши права, не стоит обращать внимание на разговоры людей вокруг статуса, так можно и здоровье подорвать если реагировать на каждую сплетню. 

Никогда не стигматизировал минусов, но вот сейчас это сделаю
Шли бы вы НАЯ с такими советами куда подальше!!!
Не дай Бог вам плюсом стать. Тогда испытаете на своей шкурке все ,,прелести,, диагноза!

22-06-2014 09:54
На сайте с
19-01-2012

22-06-2014 10:10
На сайте с
5-01-2010

А что за роддом??? Какой номер ?

22-06-2014 10:25
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Никогда не стигматизировал минусов,  

да нет, даже в отношении меня вы уже повторяетесь, вы ,Александр, хам.

22-06-2014 11:19
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Тогда испытаете на своей шкурке все ,,прелести,, диагноза!   

а я предлагаю вам испытать все прелести беременной женщины, судя по сему если автор в роддоме , то - перед родами, предлагаете борьбу с санитарками в таком состоянии ....?, я бы посоветовала ,если ситуация сильно беспокоит, предложить родственникам написать жалобу, а самой все же , не нервничать

22-06-2014 11:32
На сайте с
31-07-2009

Похоже ситуация из нашего родильного отделения при 4горбольнице(((
Кстати,такие вот ляпы медиков очень любит наш Осипов-зам.министра здравоохранения)В личку скину ссылку,куда ему можно писать,так как есть,и даже без официальности особой)

22-06-2014 14:40
На сайте с
5-01-2010

В нашей 4гор больнице я лежала в родильном отделении .. Было это в 2011 году правда..отношение хорошее было. И в столовую мы не ходили..нам в палату все приносили ) там изоляция полностью..) типа сидите в палате и не высовывайтесь)) все удобства там же, в палате .. Может сейчас что то поменялось .. Или это про другой какой то роддом .. Я слышала еще в 5ую гор.больницу кладут..на сохранение например . Вот про нее я ужасы да,слышала.. Но в любом случае,если автор решил жалобу писать,пусть конечно пишет!!!

22-06-2014 16:30
На сайте с
31-07-2009

Лили,да уж...что то про больничку на отшибе города я забыла,тоже наша больничка....вот только не так давно там была,навещала пациентику....Убогий вид заведения чего только стоит,про остальное уж молчу...Если заведующая отделением девушке после второй замершей беременности говорит,что это у нее от...Компьютера...

22-06-2014 16:47
На сайте с
28-09-2008

Может Вам надо было на телефон всё записать?

23-06-2014 07:32
На сайте с
3-03-2013

Ирина требуйте от гл.врача что бы был выговор всем трём болтушкам и наказание в денежном экваваленте, только после таких мер они перестают болтать и раскрывать свой рот и начинают думать своими глупыми мозгами. И вы будете удолетворены и перестанете гонять эту ситуацию.И еще впереди вас с малышом ждет детская поликлиника , дайте сразу понять все кому надо , что вы не совсем спокойная уравновешанная молодая мамочка и если что мало не покажется. Я прожила эти ситуации 2002 г , и жалею что в те года у меня не было столько информации и внутренней силы для борьбы стакими балтушками потому как информация вышла из роддома и детской поликлинике. Защищайте себя и своё чадо от не хороших людишек зарание Вам здоровья любви и счастья наслаждайтесь жизнью и не забывайте вы лучшие

23-06-2014 12:22
На сайте с
13-07-2010

Добрый день! Не могла выйти в инет , поэтому не отвечала ! Данная ситуация произошла в роддоме города Бугульму РТ. Я поступила сначала в потологию , там проблем вообще не было ,все отлично ! А вот после родов меня перевели в родильное, вот тут и произошел этот конфликт . Ко мне уже приходила в палату глав.врач и просила извенения за нее . Но не окаких мерах приняты к ней не сказала , просто просит прощения и извенения. Я еще после родов туго соображаю, мне сразу нужно было спросить какие меры будут предприняТы к ней , я росто промолчала, ничего не ответила. Хочу выразить вам всем огромное спасибо за поддержку! Меня с малышом выписывают завтра , конечно хочу что бы ее уволили или хотя бы лишение премии с выговором с занесением в труд.книжку.! Считаю что таким не место в больнице!

23-06-2014 12:46
На сайте с
13-07-2010

Добрый день! Не могла выйти в инет , поэтому не отвечала ! Данная ситуация произошла в роддоме города Бугульму РТ. Я поступила сначала в потологию , там проблем вообще не было ,все отлично ! А вот после родов меня перевели в родильное, вот тут и произошел этот конфликт . Ко мне уже приходила в палату глав.врач и просила извенения за нее . Но не окаких мерах приняты к ней не сказала , просто просит прощения и извенения. Я еще после родов туго соображаю, мне сразу нужно было спросить какие меры будут предприняТы к ней , я росто промолчала, ничего не ответила. Хочу выразить вам всем огромное спасибо за поддержку! Меня с малышом выписывают завтра , конечно хочу что бы ее уволили или хотя бы лишение премии с выговором с занесением в труд.книжку.! Считаю что таким не место в больнице!

23-06-2014 12:46
На сайте с
13-07-2010

Капитан Очевидность, подскажите а могу я потребовать выговор с занес.в труд.книжку и лишение зп плюс наказание заведущ.которая мне хочет лапши навешать , как лучше это все сформулировать ? И еще вопрос , , претензию могу оставить в бумажном виде на посту у мед.сестры? Попросить написать принято . И сразу , если она откажется на моем экземпляре писать принято...

23-06-2014 13:00
На сайте с
13-06-2014

Цитата
 подскажите а могу я потребовать выговор с занес.в труд.книжку и лишение зп плюс наказание заведущ.которая мне хочет лапши навешать , как лучше это все сформулировать ? И еще вопрос , , претензию могу оставить в бумажном виде на посту у мед.сестры? Попросить написать принято . И сразу , если она откажется на моем экземпляре писать принято... 

Не надо на посту ничего писать...
Пишите в прокуратуру (можно по интернету).
Вкратце описываете ситуацию...
Оперируете Ст.61 ФЗ №30 2001 г.
ИФО медсестры узнайте еще...
Ей мало не покажется,уверяю.
А другим наука будет...
На лицо нарушение закона.
Этим занимается либо полиция.либо прокуратура.
http://prokrt.ru/main/internetpriemnaya/dlya_obrawenij_pismo/prokuratura_respubliki_tatarstan/
По ссылке заходите.
Это интернет-приемная Прокуратуры Татарстана.
Таким же образом отправляете жалобу в интернет-приемную Минздрава Татарстана.
ИФО

23-06-2014 16:38
На сайте с
13-06-2014

Ой, некорректно сообщение отправилось...

23-06-2014 18:06
На сайте с
13-07-2010

Ксения , спасибо за информацию!
Итог по данной ситуации следующий : написала жалобу на главврача роддома , описала всю ситуацию . Главврач обещал дать обратную связь , по срокам когда не обозначил.

30-06-2014 15:53
На сайте с
13-06-2014

Пожалуйста.А кому Вы жалобу написали? Срок по закону-30 дней.

5-07-2014 23:49
На сайте с
3-11-2012

Кстати, в трудовую книжку выговоры никогда не заносят. Там просто нет для этого места и инструкцией не предусмотрено! Только поощрения и награждения!

6-07-2014 07:41
На сайте с
28-02-2013

Цитата
а я предлагаю вам испытать все прелести беременной женщины, судя по сему если автор в роддоме , то - перед родами, предлагаете борьбу с санитарками  

Ная, а Вы испытайте все прелести беременной плюсовой женщины, и я на Вас посмотрю, бороться надо, надо заставить их уважать свои права! иначе будут относиться как к мусору, проверено лично на себе не один раз

7-07-2014 13:27
закрытьВаше сообщение