Каждый фрукт желает,что бы его сорвали,выжали как следует и выпили до дна.
Что скажете милые персики,клубнички,ягодки?)) ,а так же любители натуральных соков?))
20-06-2014 22:40
можно свежевыжатый березовыйособенно после баньки
Что скажете милые персики
яблочные не люблю вообще и виноградные тоже, а вот банан с клубникой люблю)Вот она,бюргеровская натура во всей красе)))) Казахстану-- сок тархун!!! )))
Кстати, насчет тархуна, это ж если настоящая травка то, от бутылки хрен оторвешься. так вот был и лимонадный цех, так я до сих пор помню аромат этого сиропа. .тоже знаю грушевую эссенцию крепкая сволочь,градусов 70
и маки. Последний представляет собой корешок, растущий в Андах. Считается, что маки увеличивает выносливость и сексуальное влечениеДевушки -- самые лучшие мужья это фермеры с Перу,судя по никам тут нет ни одного))))))
я моШт хочу шоб у меня сиськи выросли, вот и люблю банан+клубника))))Прости Шико за вопрос,так что ты больше добавляла в коктейль,банан или клубнику??
Люблю компот из сухофруктов Который в столовой - готов Родину продатьДержи ответ Александр, -- только у нас на Родине готовят в столовках компот из сухофруктов,так что тебе и продавать нечего
Цитатаклубники чуть больше)) а зимой банан и мороженную клубнику яблоко и в блендр, получается что то вроде смузи.
я моШт хочу шоб у меня сиськи выросли, вот и люблю банан+клубника))))
Прости Шико за вопрос,так что ты больше добавляла в коктейль,банан или клубнику??
Беларусь, Гомельская обл.
20-06-2014 22:46