edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Каждый фрукт желает,что бы его сорвали,выжали как следует и выпили до дна.
Что скажете милые персики,клубнички,ягодки?)) ,а так же любители натуральных соков?))
20 июн. 2014 г. в 22:40
edwin
Пользователь
Мне нравится виноградно- яблочный,не осветлённый....
20 июн. 2014 г. в 22:46
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Не капризна, все соки люблю!
Тыквенный вообще супер!)
20 июн. 2014 г. в 22:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Яблочный и виноградный
ну или можно свежевыжатый березовый
ну или можно свежевыжатый березовый
20 июн. 2014 г. в 23:00
edwin
Пользователь
Цитата
можно свежевыжатый березовыйособенно после баньки

20 июн. 2014 г. в 23:10
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
20 июн. 2014 г. в 23:15
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
томатныыый,да подсолиииить..ммм...

20 июн. 2014 г. в 23:16
edwin
Пользователь
*ВКУС У ВОДКИ ОДИН а приключения всегда разные! (с)
И только Ириша остаётся агитатором за унылый общепит...
И только Ириша остаётся агитатором за унылый общепит...

20 июн. 2014 г. в 23:20
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Фреши люблю)) яблочные не люблю вообще и виноградные тоже, а вот банан с клубникой люблю)
20 июн. 2014 г. в 23:22
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Слово ммм везде в ваших текстах лишнее

20 июн. 2014 г. в 23:24
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Перуанский сок из лягушки. Озеро Титикака является самым высоким судоходным озером в мире. Одновременно это - дом для Telmatobius coleus, основной ингредиент местного напитка «Рана и мака». Этот сок изготавливается из лягушки и считается перуанской виагрой. Необычный напиток можно приобрести на местных рынках. Готовят его весьма просто и не особенно гуманно - живую лягушку извлекают из аквариума, бьют по ней, пока она не умрет или не потеряет сознание. Затем на животе существа делают пару разрезов, снимая кожу. Лягушку кладут в блендер и измельчают вместе с горячим бульоном из бобов, меда, сока алоэ и маки. Последний представляет собой корешок, растущий в Андах. Считается, что маки увеличивает выносливость и сексуальное влечение. В результате получается крахмальный «сок», больше похожий на молочных коктейль. Эта жидкость буквально обжигает горло. Правда, спрос на «перуанскую виагру» привел к опасности уничтожения всего вида лягушек. А ведь это угрожает всей экосистеме уникального высокогорного озера. Чтобы обеспечить выживание лягушек, американское агентство рыбного и охотничьего хозяйство выделило даже в 2010 году грант на 25 тысяч долларов. Эти деньги должны пойти на социальную компанию, которая должна изменить местные привычки.

20 июн. 2014 г. в 23:31
Палладий
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Цитата
А Персик чета пропала - видимо в соковыжималку угодила..
Ну что бы вкусно и с пользой ))
Что скажете милые персики
А Персик чета пропала - видимо в соковыжималку угодила..
Ну что бы вкусно и с пользой ))
20 июн. 2014 г. в 23:32
_AV_
Пользователь
Скоро и собачек с котятами молоть начнут, во благо потенции))) главное умело рекламу преподать

20 июн. 2014 г. в 23:34
edwin
Пользователь
Цитата
яблочные не люблю вообще и виноградные тоже, а вот банан с клубникой люблю)Вот она,бюргеровская натура во всей красе)))) Казахстану-- сок тархун!!! )))
20 июн. 2014 г. в 23:35
Irisha
Пользователь
20 июн. 2014 г. в 23:35
_AV_
Пользователь
Кстати, насчет тархуна, это ж если настоящая травка то, от бутылки хрен оторвешься. У меня бабушка в свое время на ликерке работала, в годах так 87-90ых, так вот был и лимонадный цех, так я до сих пор помню аромат этого сиропа. Не чета тому, что сейчас на полках глаза мозолит. Причем траву эту из Азии поставляли на лимонад.
20 июн. 2014 г. в 23:38
_AV_
Пользователь
А че эт сразу бюргеровская натура?))) я моШт хочу шоб у меня сиськи выросли, вот и люблю банан+клубника))))
тут вон чтоб писька сверкала, аки меч булатный, лягушек молотят, а тут подумаешь:))))
тут вон чтоб писька сверкала, аки меч булатный, лягушек молотят, а тут подумаешь:))))
20 июн. 2014 г. в 23:40
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
крепкая сволочь,градусов 70
Кстати, насчет тархуна, это ж если настоящая травка то, от бутылки хрен оторвешься. так вот был и лимонадный цех, так я до сих пор помню аромат этого сиропа. .тоже знаю грушевую эссенцию

крепкая сволочь,градусов 70
20 июн. 2014 г. в 23:43
edwin
Пользователь
Цитата
и маки. Последний представляет собой корешок, растущий в Андах. Считается, что маки увеличивает выносливость и сексуальное влечениеДевушки -- самые лучшие мужья это фермеры с Перу,судя по никам тут нет ни одного))))))
20 июн. 2014 г. в 23:47
_AV_
Пользователь
МММ.
Гыыыыы))) хороша груша, )
Гыыыыы))) хороша груша, )

20 июн. 2014 г. в 23:47
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Соки не люблю:)
Люблю компот из сухофруктов
Который в столовой - готов Родину продать
Люблю компот из сухофруктов
Который в столовой - готов Родину продать
20 июн. 2014 г. в 23:50
edwin
Пользователь
Цитата
я моШт хочу шоб у меня сиськи выросли, вот и люблю банан+клубника))))Прости Шико за вопрос,так что ты больше добавляла в коктейль,банан или клубнику??
20 июн. 2014 г. в 23:57
edwin
Пользователь
Цитата

Люблю компот из сухофруктов Который в столовой - готов Родину продатьДержи ответ Александр, -- только у нас на Родине готовят в столовках компот из сухофруктов,так что тебе и продавать нечего

21 июн. 2014 г. в 00:03
edwin
Пользователь
Иришка сегодня оригинальна-- дала для обозрения два напитка и не рассказала своё предпочтение..??

21 июн. 2014 г. в 00:06
Irisha
Пользователь
Сегодня - только лимонад! А завтра - по настроению.
21 июн. 2014 г. в 00:36
_AV_
Пользователь
Цитата
Цитатаклубники чуть больше)) а зимой банан и мороженную клубнику яблоко и в блендр, получается что то вроде смузи.
я моШт хочу шоб у меня сиськи выросли, вот и люблю банан+клубника))))
Прости Шико за вопрос,так что ты больше добавляла в коктейль,банан или клубнику??
21 июн. 2014 г. в 09:01