На сайте с
24-12-2009

как закупаетесь?

Ездите раз в неделю в большие маркеты, и натариваете на неделю всего,или ходите на ближайший рынок и магазин ,покупая самое необходимое на раз два.

Ждете акции, скидки, распродажи, ищете там, где подешевле?

Или пользуетесь услугами инет магазинов.

19-06-2014 22:41
На сайте с
28-02-2013

мясо крупы заказываю в интернет магазине, молочку на рынке и в магазине около дома, фрукты овощи на рынке

20-06-2014 11:34
На сайте с
14-06-2012

В Ашане примерно раз в месяц, хлеб и молоко в ближайшем магазине, мясо на рынке.

20-06-2014 13:14
На сайте с
15-11-2011

Макроны, крупы, мука, растительное масло, сахар (берем мешками, особенно в сезон заготовок), минералку и т.п. берем в гипермаркете...
Мясо (свинину, говядину), печень, сало свежее (солим сами) много лет берем у знакомого мясника на рынке - он ездит по деревням, закупает скотину и сам бьёт, продает - мясо всегда свежее...
Молоко, сметану, творог, масло привозит молочница...Яица - птичница, можно и курицу заказать...Кстати, настоящая кура - это совсем не ,что продают в магазинах- белое, слабое, безвкусное мясо почти без навара...
Фарш для пельменей, котлет и пр. накручиваем сами, впрок...Тушенку варим, немного правда...
Овощи, естесственно, все свои...Яблок своих хватает до Нового года...Ну, свежие огурцы, помидоры, зелень зимой покупаем...Бананы, цитрусовые...
Заготавливаем много солений, кабачковую икру, перец, грибы и т.д. т.п. Много варений, соков (в т.ч. томатный), компотов - не покупаем никаких газировок, *натуральных* соков в картонках...
Мед всегда на столе (спасибо знакомым пасечникам) - едим оч. много...
Рыбу речную рыбаки приносят...Морскую покупаем только свежемороженую...
Ну вобщем так вот - никаких полуфабрикатов, колбас и т.п.Все натуральное...
Как-то дети (тогда маленькие еще) увидели как дед колбасу ест...У них аж газа округлились: Ты чё, Дед!..Там же глютамат натрия!...

А так любим запекать мясо в духовке со специями - любая колбаса отдыхает...
Каши всякие (особенно гречневую) много едим, и на воде и на молоке...
Ну вот так вот как-то - щи да каша пища наша!..

20-06-2014 14:31
На сайте с
27-06-2010

Все долгоиграющее, бакалею, соки-воды и прочую мелочь в интернете, в основном в утконосе... привозят, приносят, распаковывают... в назначенное время... цены не кусаются
А мясо молочку... только в проверенных местах

20-06-2014 14:40
На сайте с
8-08-2012

А я не люблю супермаркеты,продукты там какие то бездушные что ли,не домашние,молочка только нормал ьная. мне нравятся минирынки. Возле меня есть такой.

20-06-2014 19:09
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Тема , которая касается каждого... Интересно, почему так народу мало отметилось?  

да потому что не о чем тут говорить...все закупаются где-то и как-то..

20-06-2014 21:18
На сайте с
24-12-2009

Кстати насчет каш, всегда, много и часто,,, на завтрак, на гарнир готовятся в мультиварке.

20-06-2014 21:29
На сайте с
19-04-2014

Цитата
Макроны, крупы, мука, растительное масло, сахар (берем мешками, особенно в сезон заготовок), минералку и т.п. берем в гипермаркете...
Мясо (свинину, говядину), печень, сало свежее (солим сами) много лет берем у знакомого мясника на рынке - он ездит по деревням, закупает скотину и сам бьёт, продает - мясо всегда свежее...
Молоко, сметану, творог, масло привозит молочница...Яица - птичница, можно и курицу заказать...Кстати, настоящая кура - это совсем не ,что продают в магазинах- белое, слабое, безвкусное мясо почти без навара...
Фарш для пельменей, котлет и пр. накручиваем сами, впрок...Тушенку варим, немного правда...
Овощи, естесственно, все свои...Яблок своих хватает до Нового года...Ну, свежие огурцы, помидоры, зелень зимой покупаем...Бананы, цитрусовые...
Заготавливаем много солений, кабачковую икру, перец, грибы и т.д. т.п. Много варений, соков (в т.ч. томатный), компотов - не покупаем никаких газировок, *натуральных* соков в картонках...
Мед всегда на столе (спасибо знакомым пасечникам) - едим оч. много...
Рыбу речную рыбаки приносят...Морскую покупаем только свежемороженую...
Ну вобщем так вот - никаких полуфабрикатов, колбас и т.п.Все натуральное...
Как-то дети (тогда маленькие еще) увидели как дед колбасу ест...У них аж газа округлились: Ты чё, Дед!..Там же глютамат натрия!...

А так любим запекать мясо в духовке со специями - любая колбаса отдыхает...
Каши всякие (особенно гречневую) много едим, и на воде и на молоке...
Ну вот так вот как-то - щи да каша пища наша!.  

Вадим, я хочу к вам...

21-06-2014 11:58
На сайте с
23-02-2014

Чет обжор маловато как-то. Активнее, активнее!

21-06-2014 13:13
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Вадим, я хочу к вам...  

Гыыы в очередь, не толкайтесь

21-06-2014 13:38
На сайте с
13-06-2014

Азбука вкуса, Перекресток...Интересен Ашан своими демократичными ценами, но находится далеко-на МКАДе...

21-06-2014 14:32
На сайте с
23-10-2012

А я люблю мясо и фрукты-ем их каждый день.и покупаю их каждый день(что на сегодня захочется)а в Москве(бываю не редко)сёмгу да молочку предпочитаю.в Ашане или в Пятёрочке.в Твери Семь Китов (по моему звался) понравился-и сёмга и икра свеженькие были

21-06-2014 16:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим, я хочу к вам...

Гыыы в очередь, не толкайтесь 
Приезжайте!..С семьями...
В деревне не все так безнадежно плохо...Есть что-то и хорошее...
Натуральное питание, например...

*Настоящему индейцу всё всегда везде ништяк!..*

22-06-2014 11:43
На сайте с
24-12-2009

Фсе, пакую чУмоданы и вояжирую в деревню, на натур питание)))

22-06-2014 19:47
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Натуральное питание, например.  
правда работать там надо с утра до поздней ночи то с сеном сражаться то с картошкой

22-06-2014 20:05
На сайте с
24-12-2009

Если с утра и до ночи сражаться там, то когда ж детьми то заниматься , готовить, поиграть, почитать , порисовать с ними и многое другое? Я часто задавалась вопросом, а как они справляются в деревнях то? Если скотина имеется, хозяйство в целом .

22-06-2014 22:55
На сайте с
1-04-2011

Как обыкновенно встаешь с утра и погнал

22-06-2014 23:13
На сайте с
30-05-2010

УЖОСС! Ужосс! Кто ест мало, живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе! - граф Калиостро, А. Толстой. Впрок не затариваемся. Интернет- магазинами не пользуемся, мясо, сало не едим, блины, торты не печем, питаемся святым духом- самый экономный вариант! Серьезно, все свежее, рынок, свои проверенные магазины, ибо со здоровой едой здесь авария! Сплошная химия Многое привозим из Эстонии.

23-06-2014 00:21
На сайте с
7-07-2011

живя в москве перестал есть колбасу потому что там ее почти нет натуральной. даже за деньги все ровно трудно найти . переехав в брянск сосед угостил палочкой я даже не поверил что здесь делают натуральную и очень вкусную колбаску а так мы прикупаем всегда все на базаре и самое свежее а цена я вообще не смотрю на цены меня они как то не волнуют.с мясом отдельная тема я гурман по мясу . в основном берем шейку свинины или телятины а так ребрышки с хрящами вот вкуснятина.и за волка не забываю он у нас любимчик он тоже любит шейки разные но только на кости чтоб зубы чистить. да и за ягоду вчера клубнику купил и удивился не ожидал что она такая вкусная и сладкая вкус детсва вспомнил. вот я и сравниваю столицу и брянск и че так все за москву то цепляются не знаю там людей всякой хренью пичкают все на полуфобрикатах и добавках а здесь натуральный продукт и всегда все свежее. и хлеб я вам скажу очень вкусный . деревня вам скажу это сила скоро дом построю огород развиду теплицу построю и у меня все свое будет

23-06-2014 09:48
На сайте с
30-12-2010

Раньше все в метро закупали на неделю, затем я прогулялачь до рынка - и теперь только туда!!! Но также с мужем на машине, на неделю!!! Цены, конечно, по сравнению с сетевыми мегамаркетами высокие, но качество продуктов гораздо лучше!!! Овощи пахнут овощами, ягоды ягодами)))) мясо и птицу, рыбу и молочку берем строго у определенных продавцов методом проб и ошибок )) в метро продолжаем ездить за быт химией, закупаем сразу много средств для уборки/мытья/стирки. В пешей доступности у нас только зеленый перекресток и азбука вкуса, где продукты тоже очень вкусные ( что для меня равно качественные), но цены там просто анриал там буханка хлеба как вся моя жизнь стоит

26-06-2014 16:33
закрытьВаше сообщение