_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
как закупаетесь?
Ездите раз в неделю в большие маркеты, и натариваете на неделю всего,или ходите на ближайший рынок и магазин ,покупая самое необходимое на раз два.
Ждете акции, скидки, распродажи, ищете там, где подешевле?
Или пользуетесь услугами инет магазинов.
Ждете акции, скидки, распродажи, ищете там, где подешевле?
Или пользуетесь услугами инет магазинов.
19 июн. 2014 г. в 22:41
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мясо крупы заказываю в интернет магазине, молочку на рынке и в магазине около дома, фрукты овощи на рынке
20 июн. 2014 г. в 11:34
Евгений
Новичок
Россия, Челябинская обл.
В Ашане примерно раз в месяц, хлеб и молоко в ближайшем магазине, мясо на рынке.
20 июн. 2014 г. в 13:14
Удалена
Пользователь
ЮАР
Макроны, крупы, мука, растительное масло, сахар (берем мешками, особенно в сезон заготовок), минералку и т.п. берем в гипермаркете...
Мясо (свинину, говядину), печень, сало свежее (солим сами) много лет берем у знакомого мясника на рынке - он ездит по деревням, закупает скотину и сам бьёт, продает - мясо всегда свежее...
Молоко, сметану, творог, масло привозит молочница...Яица - птичница, можно и курицу заказать...Кстати, настоящая кура - это совсем не ,что продают в магазинах- белое, слабое, безвкусное мясо почти без навара...
Фарш для пельменей, котлет и пр. накручиваем сами, впрок...Тушенку варим, немного правда...
Овощи, естесственно, все свои...Яблок своих хватает до Нового года...Ну, свежие огурцы, помидоры, зелень зимой покупаем...Бананы, цитрусовые...
Заготавливаем много солений, кабачковую икру, перец, грибы и т.д. т.п. Много варений, соков (в т.ч. томатный), компотов - не покупаем никаких газировок, *натуральных* соков в картонках...
Мед всегда на столе (спасибо знакомым пасечникам) - едим оч. много...
Рыбу речную рыбаки приносят...Морскую покупаем только свежемороженую...
Ну вобщем так вот - никаких полуфабрикатов, колбас и т.п.Все натуральное...
Как-то дети (тогда маленькие еще) увидели как дед колбасу ест...У них аж газа округлились: Ты чё, Дед!..Там же глютамат натрия!...
А так любим запекать мясо в духовке со специями - любая колбаса отдыхает...
Каши всякие (особенно гречневую) много едим, и на воде и на молоке...
Ну вот так вот как-то - щи да каша пища наша!..
Мясо (свинину, говядину), печень, сало свежее (солим сами) много лет берем у знакомого мясника на рынке - он ездит по деревням, закупает скотину и сам бьёт, продает - мясо всегда свежее...
Молоко, сметану, творог, масло привозит молочница...Яица - птичница, можно и курицу заказать...Кстати, настоящая кура - это совсем не ,что продают в магазинах- белое, слабое, безвкусное мясо почти без навара...
Фарш для пельменей, котлет и пр. накручиваем сами, впрок...Тушенку варим, немного правда...
Овощи, естесственно, все свои...Яблок своих хватает до Нового года...Ну, свежие огурцы, помидоры, зелень зимой покупаем...Бананы, цитрусовые...
Заготавливаем много солений, кабачковую икру, перец, грибы и т.д. т.п. Много варений, соков (в т.ч. томатный), компотов - не покупаем никаких газировок, *натуральных* соков в картонках...
Как-то дети (тогда маленькие еще) увидели как дед колбасу ест...У них аж газа округлились: Ты чё, Дед!..Там же глютамат натрия!...
Ну вот так вот как-то - щи да каша пища наша!..
20 июн. 2014 г. в 14:31
Первый в очереди...
Пользователь
Россия, Москва
Все долгоиграющее, бакалею, соки-воды и прочую мелочь в интернете, в основном в утконосе... привозят, приносят, распаковывают... в назначенное время... цены не кусаются
А мясо молочку... только в проверенных местах
А мясо молочку... только в проверенных местах
20 июн. 2014 г. в 14:40
Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
А я не люблю супермаркеты,продукты там какие то бездушные что ли,не домашние,молочка только нормал ьная. мне нравятся минирынки. Возле меня есть такой.
20 июн. 2014 г. в 19:09
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да потому что не о чем тут говорить...все закупаются где-то и как-то..
Тема , которая касается каждого... Интересно, почему так народу мало отметилось?
да потому что не о чем тут говорить...все закупаются где-то и как-то..
20 июн. 2014 г. в 21:18
_AV_
Пользователь
Кстати насчет каш, всегда, много и часто,,, на завтрак, на гарнир готовятся в мультиварке.
20 июн. 2014 г. в 21:29
Мать троих детей ))
В бане
Россия, Ивановская обл.
Цитата
Вадим, я хочу к вам...
Макроны, крупы, мука, растительное масло, сахар (берем мешками, особенно в сезон заготовок), минералку и т.п. берем в гипермаркете...
Ну вот так вот как-то - щи да каша пища наша!.
Вадим, я хочу к вам...
21 июн. 2014 г. в 11:58
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Чет обжор маловато как-то. Активнее, активнее!

21 июн. 2014 г. в 13:13
_AV_
Пользователь
Цитата
Гыыы

в очередь, не толкайтесь
Вадим, я хочу к вам...
Гыыы

в очередь, не толкайтесь
21 июн. 2014 г. в 13:38
Ксюша
В бане
Россия, Москва
Азбука вкуса, Перекресток...Интересен Ашан своими демократичными ценами, но находится далеко-на МКАДе...

21 июн. 2014 г. в 14:32
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
А я люблю мясо и фрукты-ем их каждый день.и покупаю их каждый день(что на сегодня захочется)а в Москве(бываю не редко)сёмгу да молочку предпочитаю.в Ашане или в Пятёрочке.в Твери Семь Китов (по моему звался) понравился-и сёмга и икра свеженькие были

21 июн. 2014 г. в 16:39
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
В деревне не все так безнадежно плохо...Есть что-то и хорошее...

Натуральное питание, например...
*Настоящему индейцу всё всегда везде ништяк!..*
Вадим, я хочу к вам...Приезжайте!..С семьями...
Гыыы в очередь, не толкайтесь
В деревне не все так безнадежно плохо...Есть что-то и хорошее...

Натуральное питание, например...
*Настоящему индейцу всё всегда везде ништяк!..*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 июн. 2014 г. в 11:43
_AV_
Пользователь
Фсе, пакую чУмоданы и вояжирую в деревню, на натур питание)))

22 июн. 2014 г. в 19:47
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
то с сеном сражаться то с картошкой
Натуральное питание, например.правда работать там надо с утра до поздней ночи
то с сеном сражаться то с картошкой
22 июн. 2014 г. в 20:05
_AV_
Пользователь
Если с утра и до ночи сражаться там, то когда ж детьми то заниматься , готовить, поиграть, почитать , порисовать с ними и многое другое? Я часто задавалась вопросом, а как они справляются в деревнях то? Если скотина имеется, хозяйство в целом .
22 июн. 2014 г. в 22:55
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Как обыкновенно
встаешь с утра и погнал
встаешь с утра и погнал
22 июн. 2014 г. в 23:13
ТЭСС
Пользователь
Франция
УЖОСС! Ужосс! Кто ест мало, живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе! - граф Калиостро, А. Толстой.
Впрок не затариваемся. Интернет- магазинами не пользуемся, мясо, сало не едим, блины, торты не печем, питаемся святым духом- самый экономный вариант!
Серьезно, все свежее, рынок, свои проверенные магазины, ибо со здоровой едой здесь авария! Сплошная химия
Многое привозим из Эстонии.
Впрок не затариваемся. Интернет- магазинами не пользуемся, мясо, сало не едим, блины, торты не печем, питаемся святым духом- самый экономный вариант!
Серьезно, все свежее, рынок, свои проверенные магазины, ибо со здоровой едой здесь авария! Сплошная химия
Многое привозим из Эстонии.
23 июн. 2014 г. в 00:21
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
живя в москве перестал есть колбасу потому что там ее почти нет натуральной. даже за деньги все ровно трудно найти . переехав в брянск сосед угостил палочкой я даже не поверил что здесь делают натуральную и очень вкусную колбаску
а так мы прикупаем всегда все на базаре и самое свежее а цена я вообще не смотрю на цены меня они как то не волнуют.с мясом отдельная тема я гурман по мясу . в основном берем шейку свинины или телятины а так ребрышки с хрящами вот вкуснятина.и за волка не забываю он у нас любимчик он тоже любит шейки разные но только на кости чтоб зубы чистить. да и за ягоду вчера клубнику купил и удивился не ожидал что она такая вкусная и сладкая вкус детсва вспомнил. вот я и сравниваю столицу и брянск и че так все за москву то цепляются не знаю там людей всякой хренью пичкают все на полуфобрикатах и добавках а здесь натуральный продукт и всегда все свежее. и хлеб я вам скажу очень вкусный . деревня вам скажу это сила скоро дом построю огород развиду теплицу построю и у меня все свое будет
а так мы прикупаем всегда все на базаре и самое свежее а цена я вообще не смотрю на цены меня они как то не волнуют.с мясом отдельная тема я гурман по мясу . в основном берем шейку свинины или телятины а так ребрышки с хрящами вот вкуснятина.и за волка не забываю он у нас любимчик он тоже любит шейки разные но только на кости чтоб зубы чистить. да и за ягоду вчера клубнику купил и удивился не ожидал что она такая вкусная и сладкая вкус детсва вспомнил. вот я и сравниваю столицу и брянск и че так все за москву то цепляются не знаю там людей всякой хренью пичкают все на полуфобрикатах и добавках а здесь натуральный продукт и всегда все свежее. и хлеб я вам скажу очень вкусный . деревня вам скажу это сила скоро дом построю огород развиду теплицу построю и у меня все свое будет
23 июн. 2014 г. в 09:48
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Раньше все в метро закупали на неделю, затем я прогулялачь до рынка - и теперь только туда!!! Но также с мужем на машине, на неделю!!! Цены, конечно, по сравнению с сетевыми мегамаркетами высокие, но качество продуктов гораздо лучше!!! Овощи пахнут овощами, ягоды ягодами)))) мясо и птицу, рыбу и молочку берем строго у определенных продавцов методом проб и ошибок )) в метро продолжаем ездить за быт химией, закупаем сразу много средств для уборки/мытья/стирки. В пешей доступности у нас только зеленый перекресток и азбука вкуса, где продукты тоже очень вкусные ( что для меня равно качественные), но цены там просто анриал
там буханка хлеба как вся моя жизнь стоит 
там буханка хлеба как вся моя жизнь стоит 
26 июн. 2014 г. в 16:33